Фрукты и конфеты лучше купить в пятницу, а в Метро сразу дадут и сертификаты.
+380 666 329 888
Я приеду завтра на Х-ку с конвертом.
Фрукты и конфеты лучше купить в пятницу, а в Метро сразу дадут и сертификаты. +380 666 329 888 |
рации у меня!
|
Дозвонился в КХ, согласовал организационные моменты по футбол-волейболу, все будет.
Из звуковой аппаратуры ничего не нужно, все есть. еще у меня полбагажника вещей от Бони, место на подгрузку имеется Об7 ЧЧ2І9б5 |
Народ предлогаю как обычно:
Окончательно распределиться по машинам уже на Лесной, если какие-то машина окажутся лишними - по стандартной схемме на парковку ТНК на противоположной стороне проспекта за 10грн под охраной и камерой. |
Днем могу помочь в ЧТ, если нужно. Или вечером)))
|
У нас одно свободное место в люксе имеется
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
У меня с Blanco тоже есть одно место в люксе. Так что кто еще без койкоместа или кому не хватило мест, обращайтесь и определяйтесь. )
|
Аlинa:Хочу завтра на хондовку подвезти бадминтон для грантов (10 штук). Кто-то будет там из тех, кто едет ДД на машине, чтобы загрузить завтра в багажник?
Приеду на хондовку,к 8:30,меня дождётесь? Ra:
У Марка вон место есть в багажнике))) Там курить можно?))) В багажнике он захотел уединиться, в салоне надо,чтоб все кайф получили Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, Постараемся
И еще просьба: Ира (моя хорошая знакомая, ездила со мной в прошлый раз) очень хочет поехать, плюс она с друзьми собрала пару пакетов вещей для мальчиков. Скажите, кто мог бы ее забрать с Татарки в субботу? И она без ночевки, чтобы в субботу и вернуть в Киев? |
Baton4ik:
Сбор 6.00 Выезд в 6.30 (опоздавших не ждем, все с заправленными баками, курящим - с сигаретами, всем с провизией в виде бутербородов на день, так как в ДД будем до 10 вечера) Baton4ik, так во сколько таки сбор? 5.30 или в 6? Мне показалось, обсуждалось время 5.30? И еще: у нас в экипаже 5 человек - 2 Наташи, Арсений, Оля и я) "Шкурный" вопрос) Кто сможет утром в субботу подобрать меня до Лесной?) Спасибо заранее) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, где подобрать?
|
Daryna, я буду ехать, так подберу)) мы всё ж на принце?
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
На хондовку по-прежнему собираюсь.
Предлагаю придумать "план Б" - программу на случай такой погоды, как вот это сегодня. +380 666 329 888 |
У меня отпал еще сотрудник Кислун. Он не едет. Есть в машине 1 место. Так что Дарина, могу тебя на Лесной к себе забрать.
Выезжаем в 6.00, сбор в 5.30, как решили на встрече. Сейчас исправлю. Added after 2 minutes: Обратно у меня вообще только один человек (сотрудница Аня), так как я с ночевкой. Кто-то будет садиться ко мне? Или я тогда буду расформировывать свой экипаж и ехать на ком-то, может? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оля, могу назад в Киев с тобой, если не возражаешь)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Други, списки все отправлю Батоше, они у нее будут. Посмотрите - подумайте сегодня на х-ке, кого рассортировать и куда))) что-то экипажей много. Пока очень предварительный список по авто:
1 Батоша Люда, Аня 2 Юра13 Бланко, Любовь, Эндико 3 Дрозд Пиранья, Кэтрин, Пип 4 Ра ? 5 Таракан Джо, Ромашка 6 Малинка Филара, 7 Энди Кум 8 Марк Лиля 9 ХУ Наташи2, Арсений, Дарина 10 Дрэй Марина, Светик, 11 Крупский Крупская 12 Боббста Ёжик, Агава, Юля агава 13 Майк 14 Ева БМВ Блеквотч Назад в тот же день 1 Малинка Филара - ? 2 Энди кум 3 Марк Лиля 4 ХУ Наташи2, Арсений, Дарина 5 Ева БМВ Блеквотч 6 Крупский 7 Майк Если что-то напутала или что-то меняется, пните мну)))мой телефон о67-71-4сорок4-17 В районе обойного рынка, с Жмеринской, утром желательно подобрать нашего психолога Филару, есть кто-то оттуда Не учите дедушку кашлять... |
Agava, заберу, знаю где - в прошлый раз забирал
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Agava:В районе обойного рынка, с Жмеринской, утром желательно подобрать нашего психолога Филару, есть кто-то оттуда
Я буду ехать по Окружной мимо обойного на Академ за Светик, могу забрать Филару, контакты напиши в ЛС чтобы созвонился. |
Agava, С Юрой Drozd, также едет Ира, включи в список пожалуйста.
|
Аlинa, до Лесной Ира как добираться будет? От куда она едет?
095два7два31два8 |
Аlинa,солнышко, давай Иру пересадим кудысь, Дрозд ночует и возвращается в воскресенье. дай ей мой телефон, плиз или мне ее))
Ребята, за Филару спасибо)) Не учите дедушку кашлять... |
У меня в машине едет еще Ангелина (Тианиль подруга - ездила с нами уже), на обратную дорогу ее надо будет посадить к кому-то, так как она в этот же день возвоащается.
Обратно, Крупская, тебя забираю к себе в машину. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:У меня в машине едет еще Ангелина (Тианиль подруга - ездила с нами уже), на обратную дорогу ее надо будет посадить к кому-то, так как она в этот же день возвоащается.
Обратно, Крупская, тебя забираю к себе в машину. Кто может забрать 9-го утром Ангелину с Русановки, сообщите ей, пожалуйста! Заранее спасибо! телефон Ангелины 063-три три два-70-17 «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM, я буду ехать по Столичке, могу проехать по мосту Патона и прохватить через Русановку, по пути на Лесную.
Только пусть она сама лучше наберет мне вечерком. Тел в подписи 095два7два31два8 |
Drozd, Юра, спасибо большое! я передам ей)
«Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |