Лето-2012 в Красном Хуторе: Едем в детдом 9 ИЮНЯ
HONDA Допомога
9-10 могу. 11 - работаем.
|
Сегодня приступаем к покупкам!
Нужно два багажника Место встречи: Ашан на Петровке Время: сегодня 19.30 и позже. Точнее, я приеду туда где-то в 19.30, выбор+оплата займет примерно час-полтора. Юра13, Марк - вы готовы? +380 666 329 888 |
Ося, меня как запасной вариант на сегодня если никто больше не сможет, просто придется разгружаться сегодня где-то(завтра рано утром в Одессу), если дома то на следующей неделе в любом случае перегружать кому-то в багажник, т.к. у меня дома уже лежит и так думаю полный багажник. Если чего звони 0пять0 189 08 три6
|
Я тоже могу помочь вечером, но надо будет разгрузиться где-то или перегрузить кому-то, так как скорее всего еду в ДД пассажиром с Юрой. О9З 62З ЗЧ 72 мой номер
|
Dray, Blanco, Андрей, Гена, вызывались Юра13 и Марк, если вдруг у них что-то поменялось - я ваши номера записала
+380 666 329 888 |
Drozd, Юра, да я минуюсь, по причине рабочей субботы. Ира сейчас в отъезде, не могу переуточнить у нее, но скорее всего поедет. На неделе состыкуюсь с тобой, чтобы передать бадминтоны (10 шт), которые я покупаю и вещи.
Ося, если ребята не могут сегодня, я готова помочь по закупкам сегодня или когда скажешь. зы мне очень жаль, что я не поеду.. |
Dray, Blanco, на след.неделе можно будет разгружаться у меня в гараже (на Отрадном). Можно было бы и сегодня но я прямо с офиса сегодня уезжаю и вернусь только в Пн.
095два7два31два8 |
Ося, буду в 19-30 без опозданий.
|
Ребята, надо понимать по экипажам уже картину, у кого какие изменения, сообщите мне, пожалуйста
Dray, Андрей, вы с Мариной на себе же едете? Archea, Вы отписывались, что поедете. Это в силе? Andyy, ты с кумом? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, у меня 2 места есть. На данный момент в моей машине еду я и Гена Blanco.
|
Agava, Насть, пока собираюсь на своей, но если есть пустые места в машинах у кого-то и не нужны багажники, то могу не ехать на своей. У меня экипаж - Я, Марина, Svetik, 1 место не занято.
|
Ребят,сможете купить сегодня дартс, воздушные шарики и шарики для настольного тенниса?
|
KЭtrin:Ребят,сможете купить сегодня дартс, воздушные шарики и шарики для настольного тенниса?
KЭtrin, какое количество необходимо? |
дартса 2 можно, шариков воздушных - 2 упаковки, а шариков для тенниса - даже не знаю. они тоже упаковками, по моему, продаются, тогда одну.
|
Катя, купили тениссные мячики (18 шт.), должно хватить. Дартса не купили, решили с Осей, что надо поискать дартс на липучках, что бы исключить возможные травмы. Такого в Ашане нет в наличии. Ну и шарики, тоже надо посмотреть в каком то другом месте, мы не смогли найти нормальных... все какие то с прибамбасами. )
|
Купили:
тарелки (10+10) вилки, ложки (10+10) чашки - 10 кастрюли - 10 полотенца - 10 панамки - 20 мыло шампунь зубные пасты зубные щетки потратили 4464 грн. |
Меню:
Первое: 2. Борщ красный Второе: 4. отбивная свинина Гарнир: 8.Пюре Салаты 10.Капуста с майонезом) Запишите меня в экипаж с Евой Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
поясняю сообщение BlackWatchа - борщ, Ева... попросила его меню обозначить, а он всё сюда и вывалил
Ева - замечательная женщина из БМВ-клуба, которая ездила с нами 1,5 года назад в ддкх. На шпильках и на восьмом месяце беременности сама за рулём..)) Собирается с нами ехать сейчас Блеквотч едет на ней Не учите дедушку кашлять... |
BlackWatch, отжег!)))
|
KЭtrin:BlackWatch, отжег!))) я не многословен, всё коротко и лаконично Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Agava:
Andyy, ты с кумом? Ага Added after 2 minutes: Big Ben:Оля звонила бронировала два Nokia Xpres Music до 6 числа, уточни у нее!!!
А где и когда можно подьехать забрать? И денег сколько? |
Пока предварительный список колонны
1 Батоша Люда, Кислун, Аня 2 Юра13 Бланко, Пип 3 Дрозд Пиранья, Кэт 4 Ра Крупская, 5 Таракан Джордан, Ромашка 6 Малинка Киев Филара 7 Энди Киев кум 8 Марк Киев Лиля 9 ХУ Киев Наташи2, Арсений, Дарина 10 Дрэй Марина, Светик, 11 Панч Оля Панч, Любовь, Эндико 12 Eва-бмвклуб Киев Блеквотч 13 Боббста Ежик, Агава, Агава юля Не учите дедушку кашлять... |
а раций хватает во все машины? у меня есть 2 вот такие рации http://www.google.com.ua/imgres?um=1&hl=ru&client=firefox&sa=N&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1366&bih=617&tbm=isch&tbnid=0latpqpLRN-QZM:&imgrefurl=http://deshevshe.net.ua/radiostation-motorola/motorola_tlkr_t5_red.html&docid=JtRisNbHAHmT2M&imgurl=http://deshevshe.net.ua/img/upload/radiostation_motorola_photo1_160269630124.jpeg&w=350&h=350&ei=-8jNT8fAGcySOtaGlPUL&zoom=1&iact=rc&dur=464&sig=103813355623885179541&page=2&tbnh=132&tbnw=132&start=24&ndsp=28&ved=1t:429,r:22,s:24,i:169&tx=79&ty=19[url] не особо в этом шарю, если подойдут могу взять.
|
2 рации есть у Дениса Деудана. Как он только что сказал, на выходные или даст в пользование, или сам поедет) ..ну смисле поедет и возьмет их с собой)
095два7два31два8 |
У меня 2, с позапрошлой поездки.
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))