Хочу жене подарить планшет.
У нее ДР в начале марта (еще цветы не подорожают, а мне уже отмечать )
О существовании айпада знаю, это не мой бюджет.
Да и хочется на Андроиде. Мне привычней.
Что ищу:
- планшет в хорошем качественном исполнении
- чтобы тянул фильмы. Не обязательно НД. Обычный фильм 1,4 - 2 Гб чтобы можно было записать и посмотреть.
- выход на наушники. Жена часто с маленьким ребенком на руках. Она спит - она мается. А так могла бы смотреть
- если будет usb отлично. Сможет если что подключить клавиатурку и поработать.
- если будет HDMI вообще хорошо. Если что - на работе на него скачал фильм, дома на телеке глянул.
- размер имеет значение. Думаю о 8-и дюймах.
- камера если будет отлично.
- я не против ноунейм- китайца, если он качественный. Естественно нужна уже существующая поддержка в Киеве этих китайцев. Все может ломаться.
спс
Планшет
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Планшет Prestigio MultiPad PMP3384B (PMP3384B) ARM A8 (1GHz), 512Mb, 4Gb, 8.4"TFT_Touch, WiFi, SD/SD 1708-5%
ну или дороже((( бюджет озвучь еще!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
давайте отталкиваться от необходимых мне характеристик и "приучать" меня к мысли что хорошая вещь-планшет стОит н-ную сумму.
|
не надо китайцев ) http://hotline.ua/computer-planshety/amazon-kindle-fire/ лучше по соотношениям не бывает. Ставится Андроид (вместо Амазон ОС) и получается, что хочется. От знакомых только положительные отзывы
|
lbvsx, ну как минимум отсутствие поддержки(((
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben:lbvsx, ну как минимум отсутствие поддержки(((
за его двести баксов ему простительно))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Big Ben:lbvsx, ну как минимум отсутствие поддержки(((
специализированные форумы полезнее иных сервисов поддержки... |
lbvsx, Engine, дядьки я же не спорю, но читайте требования от девайса!!!
Big Ben:Планшет Prestigio MultiPad PMP3384B (PMP3384B) ARM A8 (1GHz), 512Mb, 4Gb, 8.4"TFT_Touch, WiFi, SD/SD 1708-5%
ну или дороже((( бюджет озвучь еще!!! http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&text=Prestigio+MultiPad+PMP3384Bна розетке дешевле, а они не самые дешевые ))) к сведению модельку принял по поводу Амазона - видел, в руках держал. Маленький, плоский. Но неудобный он как-то. Хотя там Амазон андроид стоял. Added after 1 minutes: у кого какой опыт есть - кидайте. у меня неделька есть до заказа надо рынок изучить ))) Added after 5 minutes: Амазон посильнее Престижио получается |
mpa, чем он сильнее?
кроме 2х1Ггрц, все ост минусы((( если только для видео то разницы нет вовсе, а вот слот под карточку явно + Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
А то что престижио с резистивным экраном только меня смущает?! Не смотрите на эти говноэкраны, они ужасны и очень неудобны в пользовании, особенно на планшетах, и тем более на андроиде. + у престижио ужасное разрешение экрана тоже не смущает?) Или это я вредный?)) Еще есть прикольная штука как HTC flyer. Имхо планшету нужен 3г, без него планшет тупо игрушка домашняя....Все имхо.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
если есть опыт с конкретными модельками - пишите названия
|
TurriKan, всех смущает но китай весь такой((( Амазон хорош в этом плане но только после напильника, а так еще наше импрешен неплох за свои деньги. а вообше асер икония тав50 рулит!!! 4500грн(((
Big Ben, НЕ весь, далеко не весь китай так ужасен как престижио, тот же ainol aurora\elf имеет 7 дюймов 1024*600 и емкостной экаран, и стоит до 200уй, да нет поддержки, но там андроид 4.0 и нормальный экран, + юсб + хдми, есть еще много китая до 200 уй с нормальными экранами)
Ainol хорош характеристиками. Но дизайн...я такое подарить не смогу. Все таки др у человека будет, а я с этим страхиттям.
|
TurriKan, не так уж он и хорош, качество и дизайн точно китай хоть и с интерфейсами да емкостным экраном(((
Ну не буду спорить, но ИМХО он явно лучше престижио)
TurriKan, подержи оба в руках и поймешь, лучше тогда киндел и напильник)))
Big Ben, киндел и напильник, это весьма неплохой вариант на самомо деле)
TurriKan, тогда Паше надо пересмотреть критерии)))) а в его критериях выбор невелик или дорог)))
Дорого понятие растяжимое. Я покупаю функционал, иначе нет смысла тратиться.
|
mpa, купи гнусмас и не заморачивайся тогда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280325 еще вариант)
Big Ben:mpa, купи гнусмас и не заморачивайся тогда
там не все есть |
mpa, тогда бери 10" асер икония там все и даже больше)))
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))