яблоко приятно держать в руках, с андроидом приятно работать. Под яблоки много чего уже есть, позводяющее их юзать без айтюнза. Андроид вообще не парит такими вопросами. Яблоко эргономичней, любое, это мое мнение.
Андроид гибче. Они идут параллельно.
Added after 31 seconds:
П.с. написано с андроида 2.2
Планшет
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
mpa:П.с. написано с андроида 2.2
Уже планшетом обзавелся, или с мотора? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Androll, че сразу срачь?
Мне интересно, как яблоки работают. яблоко - достал, включил, пользуешься тем что тебе разрешили. шаг в лево, шаг вправо - попытка к бегству. прыжок на месте - провокация. Любые извращения либо запрещены, либо платные. Короче - "тишина должна быть в библиотеке!!!" все как инкубаторские. андроед - конструктор "сделай сам" или доверь сделать кому-то. Система вроде одна, но каджый производитель считает должным сделать какой нить "подвыподверт"! шоп "лучше чем у сусида". У меня, лично оба телефона были не рутоваными ровно 2 минуты из коробки. дальше - пошло поехало..... так что тут каждый должен решить для себя сам что ему ближе. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AlexWB:
mpa:П.с. написано с андроида 2.2
Уже планшетом обзавелся, или с мотора? 2.2 Саша , все еще мотор. Я ж не спешу )) Я мечтаю о толковом устройстве за не очень дорого. |
Androll, что такое андроид, я знаю
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
И самое главное. Планшет на адроиде можно купить за 200 уе, а на яблоке нет. Это я про новые девайсы гововорю.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Айпад и любое другое устройство от Эппл это масса ограничений настроить аккаунты с планшетабез проблем... Единственое что реально парит, так это нелюбовь яблок и флеша... Фильмы онлайн смотреть можно только с ютуба
З.Ы. Написано с Айпада Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Androll:
яблоко - достал, включил, пользуешься тем что тебе разрешили. шаг в лево, шаг вправо - попытка к бегству. прыжок на месте - провокация. Любые извращения либо запрещены, либо платные. Короче - "тишина должна быть в библиотеке!!!" все как инкубаторские. андроед - конструктор "сделай сам" или доверь сделать кому-то. Система вроде одна, но каджый производитель считает должным сделать какой нить "подвыподверт"! шоп "лучше чем у сусида". У меня, лично оба телефона были не рутоваными ровно 2 минуты из коробки. дальше - пошло поехало..... так что тут каждый должен решить для себя сам что ему ближе. Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…(с)очёмговорятмужчины если честно, вот этими "рутоваными подвыподвертами" реально пользуешься? они необходимы, без них нельзя? или просто напрягает отсутствие возможности? Evo VII:И самое главное. Планшет на адроиде можно купить за 200 уе, а на яблоке нет. Это я про новые девайсы гововорю.
это да но я не понимаю идеи китайского планшета за 400-500уе, которые тут обсуждаются |
Ясъ:
но я не понимаю идеи китайского планшета за 400-500уе, которые тут обсуждаются Китайский планшет за 400-500уе, это ты про яблоко или про сони? http://ru.wikipedia.org/wiki/Foxconn Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
"китайский" замени на "небрендовый" не будешь же спорить что у любого гаджета есть кроме функциональной ещё и имиджевая составляющая? |
Ясъ, Безусловно, в той или иной степени, влияние бренда присутствует всегда.
Но небрендовых, по 400-500долл вроде не бывает. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
значит я что-то не так понял в теме |
Ясъ:
если честно, вот этими "рутоваными подвыподвертами" реально пользуешься? они необходимы, без них нельзя? или просто напрягает отсутствие возможности? еще как пользуюсь!! телефон прошиваю с переодичностью раз в 3 дня. различные финтифлюшки добавляю/убираю и т.д. ес-но перед каждой прошивкой делается полный бэкап с помощью расширенного рекавери. Еще переназначил под себя "хардовые" кнопочки. недавно настраивал под себя звонилку (чтобы при звонке показывало в статус-баре логотип оператора), так пока вылизывал прошивку тело прошивалось, наверное. раз 40! и т.д. всего уже не упомнишь! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а у меня первый айфон уже 4 года. И года 2 я с ним ничего не далал вообще ))) Просто звонит и запускает программы А сэкономленное время трачу на объяснение, почему айфон лучше ))))
|
lbvsx:Androll, а у меня первый айфон уже 4 года. И года 2 я с ним ничего не далал вообще ))) Просто звонит и запускает программы А сэкономленное время трачу на объяснение, почему айфон лучше ))))
зашибись! кадому свое Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а кто подскажет: есть ли такой же Cube U9GT, только с 3G
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, зачем привязываться к единственному (пока) 3G оператору, с очень ограниченным покрытием?
На мой взгляд, имеет смысл взять планшет без 3G, и прикупить мобильный 3G WiFi роутер, подключившись к Интертелекому. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, тоже вариант. Совсем забыл о нем.
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
а насоветуйте пожалуйста недорогой китайский планшет, 10", с GPS, желательно стекло и обязательно металлический корпус
|
Сын купил HP Slate 2 http://www.notebookcheck.net/Review-HP-Slate-2-Wi-Fi-3G-Tablet.69999.0.html
Я впечатлен. Я всегда уважал Хьюлет, каждый раз они, тихо, спокойно и не спеша спускаются с горы и имеют все стадо яблоков и роботов Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, Может я чегото нетого?
Хрень которая греется играет "средне" с ужасным экраном за 750евро. (дороже топового варианта 4Г огрызка) .... Как то оно очень странно имеют все стадо. Вы читали обзор? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, там Windows 7 - обратил внимание ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Дровосек:
Хрень которая греется играет "средне" с ужасным экраном - Греется в пределах разумного - гораздо меньше огрызка1и2 - Играет - супер! Были сомнения в его медиа-свойствах, но попробовали на нем все что смогли - результаты превзошли ожтдания. - Экран как экран. В чем его "ужасность" - не понял. Замечу, что в поставке идет активный стилус. - Батареи в средне экономном режиме хватает часов на 6-8. - WiFi, 3G UMTS (с Утелом - супер), - самый настоящий USB (например можно воткнуть обычную мышу или клаву или внешний винт и т.п.) - Эзернет, правда нужен внешний адаптер - Ударопрочный корпус - Комплект поставки - суперский. - Нормальная, обычная Вин7(!). Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Хюлет гавно. Работаю сейчас на корпоративном ноуте...была б моя воля, выкинул бы в окно немедля....
|
_dem, Ну да обзор почитал.
The problems start right off with tiny size of the icons and drop-down menus, which can only be hit with difficulty, despite the lower pixel density of the display. - Короче винда ф топку. The 8 Megapixel sensor on the Asus Transformer Prime is playing in a totally different league. - в прайме тоже не фонтан камера , но это как для меня в принципе ненужная хрень - просто что бы отметить. Экран Average: 484.1 cd/m² яркость прайма Average: 121.4 cd/m² яркость горца трахуна Contrast: 1836:1 контраст прайма Contrast: 618:1 контраст ХП viewing angle of 178 degrees - углы прайма As a result the angle of vision is pretty limited - minor distortions can be observed even with just a few degrees of deviation from the optimal perspective, especially in terms of the vertical angle. - Короче человеческим - горизонтальные углы не сильно страшный - как у ТН матрицы, а вертикальные - вообще жопа. Типа для одиночного юза именно вертикальные и являются основой. Температурка Прайм Room Temperature 19.3 °C Maximum: 23.4 °C Average: 22.4 °C Кавказец Room Temperature 19.7 °C Maximum: 46.1 °C Average: 42 °C Рум темпреча показана для того что бы примерно сравнивать - для уравнивания к Прайму можете добавить 2-3 градуса - ему на это пофиг. (С учетом того что Ноут жены по тестам греется до 41 градуса при 20 в комнате, а по факту через 2 года при 26 в комнате летом его почти невозможно держать на голом теле .... боюсь себе представить что будет с планшетом через год и не дай бог при температуре окружающей под 26 градусов) (Им стоило в инструкцию по эксплуатации добавить - юзать при +10 окружающей) (Я понимаю что температуры указанны скорее всего после часа "прогрева" девайса, но настораживает) Батарейка Activating WiFi, we still surfed the internet for 5 hours and 35 minutes. The display brightness was maximized, but it was still below our standard value of 150 cd/m² for this test, which for the Slate 2 is simply impossible. Короче типа они тестят планшеты в режиме "домашнего" инета через вайфай в режиме 150 яркости (но у данного горца "всего" 121 яркости) Итого Прайм при 150 яркости - 9h 58min (прайм без дока) Горец при 121 яркости - 5h 35min Хотя хочу отдать должное в принципе 5 часов серфа вполне сносный результат, но вот при любых раскладах для нормального юза желательно его использовать в "полутемном" помещении. Для примера - у меня домашний монитор для "дневного" и вечернего юза выставлен примерно на 300-350 яркости. А кстати по поводу "греющегося" огрызка Room Temperature 24.0 °C Maximum: 40.7 °C Average: 36.1 °C Температуры у Прайма и Кавказца больши с "ЖОПЫ" у огрызка третьего с "МОРДЫ" (у всех брал большие значения) Тоесть если перевести на русский при прочих равных у кавказца 46,1 градус у Третьего 36,7(отнял 4 градуса для выравнивания разных температур при тесте) Тоесть температуры взяты при "максимальной" нагрузке. Для "бездействия" огрызок 34 градуса и кавказец 42 градуса. (тоже привел к одному знаменателю комнатной температуры) Так как по короткому всем было не понятно - расписал. Поэтому еще раз повторюсь - экран гавно - и именно по этому фактору для меня этого хьюлета тупо не существует. У него есть безусловные плюсы - в виде винды и т.п. Но он физически не сможет сделать многие вещи которые сможет слегкостью сделать огрызок или любой из зеленых планшетов близкого к огрызку уровня. Зная "основной плюс" кавказца скажу что после 6-8 месяцев он будет тормозить как .... Ладно каждому свое ... Спор возник только из за фразы "спустился с гор и уделал все стадо" - и только из за того что кто, то может повестись на эту фигню. Планшет на винде = Возможность в рабочей обстановке (на обьекте для себя или для заказчика) не сильно заморачиваясь пооткрывать какие то сильно замороченные файлы ... только вот даже экран с 250 яркости очень печален на улице, а что сможет показать экран с яркостью 121 вообще не представляю. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))