Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
dens, Evo VII, поздна ))), заказал 10 класс за 229 грн
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Evo VII, в фотике гоняется один и тот же формат/вес, тут же будет всё подряд
кста да, насчет 10-го тоже слыхал ! знакомый торгует этой мелочевкой-возвратов немерено от оптовиков говорит Added after 5 minutes: Просто, это Вы поспешили, Батенька ))) мы еще не дошли до UHS-I класса (скорость до 95 МБ/с.) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Кстати по карточкам реально засады ... то 4 клас пишет на скорости под 6-7Мбайт ... то 10-тый вытягивает не больше 5Мбайт/сек.
А так в принципе без разницы .... хфильмы и т.п. все равно проще по флешке и вифи смотреть. А для мелких файлов и 4-5Мбайт достаточная скорость. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
dens:
[b]Просто, это Вы поспешили, Батенька ))) мы еще не дошли до UHS-I класса (скорость до 95 МБ/с.) Читаю мануал к карте памяти ))) Added after 2 minutes: Дровосек, в жизни музчины есть такое создание, каг женщина- может выгрызть не только плешь, но и все остальное- вопчим лучше перебздеть, чем недобздеть )))) те лучше сразу предъявить 10 класс и сказать "я сделал все, что мог", чем потом абяснять ))) Драка будет все получат
Просто, вот если бы ты не спрашивал, никто бы не догадался дома, что 4-й класс хуже 10-го
Надо было купить 4-й класс, и придя домой, утирая пот со лба, преподнести со словами "Прости, любимая, первоклассных карт не было, вот лучшее, что нашел!" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Просто, вот если бы ты не спрашивал, никто бы не догадался дома, что 4-й класс хуже 10-го
Надо было купить 4-й класс, и придя домой, утирая пот со лба, преподнести со словами "Прости, любимая, первоклассных карт не было, вот лучшее, что нашел!" я лох? Драка будет все получат
Просто, не, ты молодец. Задача то выполнена
|
Просто, нет
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
И это снова я- птичка заипун ))). Постепенно подбираясь к планшету постигаю глубины глубин ))) И возникают вопросы- оно шо может инет ловить только по вай фаю или по встроеному 3Ж модему(если он есть)? Подключил асус трансформер к док станции, а там аж 2 юсб порта и размечтался выйти в инет посредством подключения пиплнетовского модема- фиг там, ващще не видит, даже не пишет, что шось обнаружено. Это я недоработал что то или так оно и есть?
Потом ноку по бт подключил и в инет таки вышел, но не то пальто. И еще- стыкую ноку с планшетом шнуром- как флешку планшет ее не видит, а сразу предлагает с нее фотки в планшет слить, в галерею. Танцы с барабаном не помогли- это опять так и надо или я снова недовинтил где то? Драка будет все получат
Просто, 3G у модели TF101G
У тебя, исходя из ссылки что ты давал, TF101, т.е. без встроенного 3G. Пробовал в USB док-станции, сунуть обычную USB флешку? Планшет её видит, или нет? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Просто:И это снова я- птичка заипун ))). Постепенно подбираясь к планшету постигаю глубины глубин ))) И возникают вопросы- оно шо может инет ловить только по вай фаю или по встроеному 3Ж модему(если он есть)? Подключил асус трансформер к док станции, а там аж 2 юсб порта и размечтался выйти в инет посредством подключения пиплнетовского модема- фиг там, ващще не видит, даже не пишет, что шось обнаружено. Это я недоработал что то или так оно и есть?
Потом ноку по бт подключил и в инет таки вышел, но не то пальто. И еще- стыкую ноку с планшетом шнуром- как флешку планшет ее не видит, а сразу предлагает с нее фотки в планшет слить, в галерею. Танцы с барабаном не помогли- это опять так и надо или я снова недовинтил где то? Не так не пойдёть. Для ноки и модема нужны драйвера - а их нету. Простая флэшка видна при подключении? И какая нока? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
AlexWB:Просто, 3G у модели TF101G
У тебя, исходя из ссылки что ты давал, TF101, т.е. без встроенного 3G. Пробовал в USB док-станции, сунуть обычную USB флешку? Планшет её видит, или нет? да, речь идет о модели без 3 Ж, поэтому пиплнет и захотел установить. если док станция дома, то сча попробую флешку впендюрить. Added after 2 minutes: Молодой:
Просто:И это снова я- птичка заипун ))). Постепенно подбираясь к планшету постигаю глубины глубин ))) И возникают вопросы- оно шо может инет ловить только по вай фаю или по встроеному 3Ж модему(если он есть)? Подключил асус трансформер к док станции, а там аж 2 юсб порта и размечтался выйти в инет посредством подключения пиплнетовского модема- фиг там, ващще не видит, даже не пишет, что шось обнаружено. Это я недоработал что то или так оно и есть?
Потом ноку по бт подключил и в инет таки вышел, но не то пальто. И еще- стыкую ноку с планшетом шнуром- как флешку планшет ее не видит, а сразу предлагает с нее фотки в планшет слить, в галерею. Танцы с барабаном не помогли- это опять так и надо или я снова недовинтил где то? Не так не пойдёть. Для ноки и модема нужны драйвера - а их нету. Простая флэшка видна при подключении? И какая нока? ну дык эта...- дрова для модема на самом модеме и стоят ))), а ноку (6700)по бт исключительно как модем видна, а по шнуру только предлагает слить альбом, если в ноке установить режим пс сюит то ваще не видит планшет ноку Added after 6 minutes: AlexWB, Молодой, поставил флешку- сразу увидел, открыл и воспроизводит с нее фильму. тот модем пипл нет полностью рабочий Драка будет все получат
Просто, внешний модем или ещё какие либо внешние устройства к нему по USB вряд ли подключишь. Ну кроме флэшки и тех, которые планшет конкретно поддерживает.
А для интернета наверное надо использовать 3G/Wi-Fi точку доступа. Что то вроде таких: http://shop-gsm.net/catalog/3g-routers "Лучше быть умным и иногда тупить,
Просто, похоже, не всё так просто с USB модемом.
Буржуи пишут, что можно, но нужно танцевать с бубном: http://techwalls.com/gadget/3g-usb-asus-transformer/ http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=15284906 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=16994844#post16994844 Added after 12 minutes: Молодой, так 3G модем уже есть. Как вариант, миниатюрный WiFi роутер с поддержкой USB модемов. Есть без аккумулятора http://rozetka.com.ua/198555/p198555/ И с аккумулятором http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-mr3040/p225806/ Хотя, когда всё в одном, удобнее конечно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
а в порядке бреда- если с пипл модема слить на флешку дрова и с флешки уже попробовать установить их, а затем сам модем впендюрить- может сработать?
Драка будет все получат
Просто, так там дрова на винду, чем они помогут устройству на андроиде?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Просто, так там дрова на винду, чем они помогут устройству на андроиде?
а... ну да- это я все по винде меряю )))) ну тогда ваще хня выходит- получается ни принтер ни сканер не подключить (((, док станция выходит как доп батарея, клава, расширение памяти и через юсб только флешки можно впендюривать? не интересно. Драка будет все получат
Просто, ну да, получается так.
Хотя, мне непонятна такая политика. Ведь USB host имеется, т.е. ограничений со стороны железа никаких нет. Почему бы не сделать возможной работу с USB модемом из коробки. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Просто:
а... ну да- это я все по винде меряю )))) ну тогда ваще хня выходит- получается ни принтер ни сканер не подключить (((, док станция выходит как доп батарея, клава, расширение памяти и через юсб только флешки можно впендюривать? не интересно. Не, ну печатать то можно по ви-фи или по блюпупу. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Просто:
а... ну да- это я все по винде меряю )))) ну тогда ваще хня выходит- получается ни принтер ни сканер не подключить (((, док станция выходит как доп батарея, клава, расширение памяти и через юсб только флешки можно впендюривать? не интересно. Не, ну печатать то можно по ви-фи или по блюпупу. так это принтер с поддержкой надо. вопчим планшет на андроиде это гут, но где то в доме должен быть еще бук с виндой ))) для обычгых, чилавеческих задач ))) Драка будет все получат
Просто, не надо никаких специальных принтеров.
С андроида, можно печатать на любой принтер "по воздуху". Причем, он может находиться где угодно, не только в соседней комнате. Проверено, работает. Как подключить принтер: http://support.google.com/cloudprint/answer/1686197/?hl=ru И более подробно, о работе с виртуальным притером: http://support.google.com/cloudprint/answer/1686197/?hl=ru Софтина для андрода, которая умеет работать с виртуальным принтером https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dynamixsoftware.printershare Added after 1 minutes: Сканер для компа = камера у планшета Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Просто, а какая модель модема пиплнетовского?
А по поводу печати AlexWB абсолютно прав. Я такое пользую - удобно до всрачки. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (08-10-2012 14:01) |
AlexWB, так это ж нужен принтер с функцией епринт, у меня дома старый ашпи Р1005- фиг я его так запущу.
Драка будет все получат
Просто, не нужен, смотри первую ссылку в моем предыдущем посте.
Молодой, модель сча не скажу, это уже старый хуавей(кажется), в перечне оборудования пиплнет он уже не фигурирует.
AlexWB, ну сча почитаю, покурю ))). только я про принтер и сканер начал чисто умозрительно писать- на работе стоит винда и дома найдеться бук с виндой, что бы шнурком к принтеру привязаться- те все настроено давно. планшет чисто как игрушка и таких задач в ситуации нет, а вот инет..., в Киеве вай фай и все ок, а вот в Буче- только пипл. Расчет был оставить там док станцию и только с планшетом ездить, ну или нетбук старый туда закинуть и держать там его под пипл(но это уже нерационально) Драка будет все получат