Я забув пароль Зареєструватись

Планшет RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1462026»05-10-2012 14:14Планшет
+0
dens,  Evo VII, поздна ))), заказал 10 класс за 229 грн
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1462029»05-10-2012 14:24Планшет
+0
Evo VII, в фотике гоняется один и тот же формат/вес, тут же будет всё подряд Rolling Eyes
кста да, насчет 10-го тоже слыхал ! знакомый торгует этой мелочевкой-возвратов немерено от оптовиков говорит

Added after 5 minutes:

Просто, это Вы поспешили, Батенька ))) мы еще не дошли до UHS-I класса  Laughing (скорость до 95 МБ/с.)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1462077»05-10-2012 15:30Планшет
+0
Кстати по карточкам реально засады ... то 4 клас пишет на скорости под 6-7Мбайт ... то 10-тый вытягивает не больше 5Мбайт/сек.  
А так в принципе без разницы .... хфильмы и т.п. все равно проще по флешке и вифи смотреть. А для мелких файлов и 4-5Мбайт достаточная скорость.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1462117»05-10-2012 16:46Планшет
+0
dens:

[b]Просто
, это Вы поспешили, Батенька ))) мы еще не дошли до UHS-I класса  Laughing (скорость до 95 МБ/с.)

Читаю мануал к карте памяти )))

Added after 2 minutes:

Дровосек, в жизни музчины есть такое создание, каг женщина- может выгрызть не только плешь, но и все остальное- вопчим лучше перебздеть, чем недобздеть )))) те лучше сразу предъявить 10 класс и сказать "я сделал все, что мог", чем потом абяснять )))
Драка будет все получат
#1462123»05-10-2012 17:00Планшет
+0
Просто, вот если бы ты не спрашивал, никто бы не догадался дома, что 4-й класс хуже 10-го :)
Надо было купить 4-й класс, и придя домой, утирая пот со лба, преподнести со словами "Прости, любимая, первоклассных карт не было, вот лучшее, что нашел!" :)
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1462125»05-10-2012 17:06Планшет
+0
AlexWB:Просто, вот если бы ты не спрашивал, никто бы не догадался дома, что 4-й класс хуже 10-го :)
Надо было купить 4-й класс, и придя домой, утирая пот со лба, преподнести со словами "Прости, любимая, первоклассных карт не было, вот лучшее, что нашел!" :)

я лох?
Драка будет все получат

Почетный Волонтер (1)
#1462132»05-10-2012 17:14Планшет
+0
Просто, не, ты молодец. Задача то выполнена  Laughing
#1462141»05-10-2012 17:25Планшет
+0
Просто, нет
#1462838»08-10-2012 11:29Планшет
+0
И это снова я- птичка заипун ))). Постепенно подбираясь к планшету постигаю глубины глубин ))) И возникают вопросы- оно шо может инет ловить только по вай фаю или по встроеному 3Ж модему(если он есть)? Подключил асус трансформер к док станции, а там аж 2 юсб порта и размечтался выйти в инет посредством подключения пиплнетовского модема- фиг там, ващще не видит, даже не пишет, что шось обнаружено. Это я недоработал что то или так оно и есть?
Потом ноку по бт подключил и в инет таки вышел, но не то пальто.
И еще- стыкую ноку с планшетом шнуром- как флешку планшет ее не видит, а сразу предлагает с нее фотки в планшет слить, в галерею. Танцы с барабаном не помогли- это опять так и надо или я снова недовинтил где то?
Драка будет все получат
#1462852»08-10-2012 11:46Планшет
+0
Просто, 3G у модели TF101G
У тебя, исходя из ссылки что ты давал, TF101, т.е. без встроенного 3G.
Пробовал в USB док-станции, сунуть обычную USB флешку?
Планшет её видит, или нет?
#1462860»08-10-2012 11:54Планшет
+0
Просто:И это снова я- птичка заипун ))). Постепенно подбираясь к планшету постигаю глубины глубин ))) И возникают вопросы- оно шо может инет ловить только по вай фаю или по встроеному 3Ж модему(если он есть)? Подключил асус трансформер к док станции, а там аж 2 юсб порта и размечтался выйти в инет посредством подключения пиплнетовского модема- фиг там, ващще не видит, даже не пишет, что шось обнаружено. Это я недоработал что то или так оно и есть?
И еще- стыкую ноку с планшетом шнуром- как флешку планшет ее не видит, а сразу предлагает с нее фотки в планшет слить, в галерею. Танцы с барабаном не помогли- это опять так и надо или я снова недовинтил где то?

Не так не пойдёть.  :)  Для ноки и модема нужны драйвера - а их нету. Простая флэшка видна при подключении? И какая нока?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1462863»08-10-2012 12:04Планшет
+0
AlexWB:Просто, 3G у модели TF101G
У тебя, исходя из ссылки что ты давал, TF101, т.е. без встроенного 3G.
Пробовал в USB док-станции, сунуть обычную USB флешку?
Планшет её видит, или нет?

да, речь идет о модели без 3 Ж, поэтому пиплнет и захотел установить. если док станция дома, то сча попробую флешку впендюрить.

Added after 2 minutes:

Молодой:
Просто:И это снова я- птичка заипун ))). Постепенно подбираясь к планшету постигаю глубины глубин ))) И возникают вопросы- оно шо может инет ловить только по вай фаю или по встроеному 3Ж модему(если он есть)? Подключил асус трансформер к док станции, а там аж 2 юсб порта и размечтался выйти в инет посредством подключения пиплнетовского модема- фиг там, ващще не видит, даже не пишет, что шось обнаружено. Это я недоработал что то или так оно и есть?

Не так не пойдёть.  :)  Для ноки и модема нужны драйвера - а их нету. Простая флэшка видна при подключении? И какая нока?

ну дык эта...- дрова для модема на самом модеме и стоят ))), а ноку (6700)по бт исключительно как модем видна, а по шнуру только предлагает слить альбом, если в ноке установить режим пс сюит то ваще не видит планшет ноку

Added after 6 minutes:

AlexWB,  Молодой, поставил флешку- сразу увидел, открыл и воспроизводит с нее фильму. тот модем пипл нет полностью рабочий
Драка будет все получат
#1462884»08-10-2012 12:21Планшет
+0
Просто, внешний модем или ещё какие либо внешние устройства к нему по USB вряд ли подключишь. Ну кроме флэшки и тех, которые планшет конкретно поддерживает.
А для интернета наверное надо использовать 3G/Wi-Fi точку доступа. Что то вроде таких:
http://shop-gsm.net/catalog/3g-routers
#1462889»08-10-2012 12:39Планшет
+0
Просто, похоже, не всё так просто с USB модемом.
Буржуи пишут, что можно, но нужно танцевать с бубном:
http://techwalls.com/gadget/3g-usb-asus-transformer/
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=15284906
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=16994844#post16994844

Added after 12 minutes:

Молодой, так 3G модем уже есть.
Как вариант, миниатюрный WiFi роутер с поддержкой USB модемов.
Есть без аккумулятора http://rozetka.com.ua/198555/p198555/
И с аккумулятором http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-mr3040/p225806/

Хотя, когда всё в одном, удобнее конечно.
#1462903»08-10-2012 12:52Планшет
+0
а в порядке бреда- если с пипл модема слить на флешку дрова и с флешки уже попробовать установить их, а затем сам модем впендюрить- может сработать?
Драка будет все получат
#1462904»08-10-2012 12:54Планшет
+0
Просто, так там дрова на винду, чем они помогут устройству на андроиде?
#1462905»08-10-2012 12:58Планшет
+0
AlexWB:Просто, так там дрова на винду, чем они помогут устройству на андроиде?

а... ну да- это я все по винде меряю ))))

ну тогда ваще хня выходит- получается ни принтер ни сканер не подключить (((, док станция выходит как доп батарея, клава, расширение памяти и через юсб только флешки можно впендюривать? не интересно.
Драка будет все получат
#1462908»08-10-2012 13:02Планшет
+0
Просто, ну да, получается так.
Хотя, мне непонятна такая политика.
Ведь USB host имеется, т.е. ограничений со стороны железа никаких нет.
Почему бы не сделать возможной работу с USB модемом из коробки.
#1462911»08-10-2012 13:06Планшет
+0
Просто:

ну тогда ваще хня выходит- получается ни принтер ни сканер не подключить (((, док станция выходит как доп батарея, клава, расширение памяти и через юсб только флешки можно впендюривать? не интересно.

Не, ну печатать то можно по ви-фи или по блюпупу.
#1462913»08-10-2012 13:09Планшет
+0
Молодой:
Просто:

Не, ну печатать то можно по ви-фи или по блюпупу.

так это принтер с поддержкой надо. вопчим планшет на андроиде это гут, но где то в доме должен быть еще бук с виндой ))) для обычгых, чилавеческих задач )))
Драка будет все получат
#1462925»08-10-2012 13:49Планшет
+0
Просто, не надо никаких специальных принтеров.
С андроида, можно печатать на любой принтер "по воздуху".
Причем, он может находиться где угодно, не только в соседней комнате.
Проверено, работает.
Как подключить принтер: http://support.google.com/cloudprint/answer/1686197/?hl=ru

И более подробно, о работе с виртуальным притером: http://support.google.com/cloudprint/answer/1686197/?hl=ru

Софтина для андрода, которая умеет работать с виртуальным принтером https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dynamixsoftware.printershare

Added after 1 minutes:

Сканер для компа = камера у планшета :)
#1462931»08-10-2012 13:58Планшет
+0
Просто, а какая модель модема пиплнетовского?
А по поводу печати AlexWB абсолютно прав. Я такое пользую - удобно до всрачки.  Laughing

Редаговано: Молодой (08-10-2012 14:01)
#1462934»08-10-2012 14:00Планшет
+0
AlexWB, так это ж нужен принтер с функцией епринт, у меня дома старый ашпи Р1005- фиг я его так запущу.
Драка будет все получат
#1462940»08-10-2012 14:04Планшет
+0
Просто, не нужен, смотри первую ссылку в моем предыдущем посте.
#1462947»08-10-2012 14:11Планшет
+0
Молодой, модель сча не скажу, это уже старый хуавей(кажется), в перечне оборудования пиплнет он уже не фигурирует.

AlexWB, ну сча почитаю, покурю ))). только я про принтер и сканер начал чисто умозрительно писать- на работе стоит винда и дома найдеться бук с виндой, что бы шнурком к принтеру привязаться- те все настроено давно. планшет чисто как игрушка и таких задач в ситуации нет, а вот инет..., в Киеве вай фай и все ок, а вот в Буче- только пипл. Расчет был оставить там док станцию и только с планшетом ездить, ну или нетбук старый туда закинуть и держать там его под пипл(но это уже нерационально)
Драка будет все получат

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт