Наблюдая картину в городе и стране замечаю что машины с задним или же полным приводом чаще сейчас попадают в аварии именно в такую скользкую погоду.
или мне показалось?
Задний/полный привод и зима 
HONDA Теревені
|
V,
по заднему незнаю, а по полному - вполне возможно, человеческий фактор "я ж на жыпе, хуле" и тапку в пол. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Тазы прикольно на горки задом заезжают
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
полный привод прет уверенно, но когда уверенность заканчивается, начинается непредсказуемость
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
ага, а еще БМВ так прикольно со светофоров трогаются - последними...
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Незнаю я никак привыкнуть не могу
![]() Еду в режиме овоща .. скучно Added after 21 seconds: У меня по моему расход на пару литров меньше стал ![]() |
ZuKO, у нас есть другой облом. Ручник в повороте/развороте не работает
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem,
Есть такое ![]() |
ZuKO:
У меня по моему расход на пару литров меньше стал ![]() но из за постоянных прогреваний, все равно остается высоким ![]() 4х4 хорош когда реально где то застрянешь... хотя по сути если правильно подойти к делу + хорошая резина, то на переднем можно себя чувствовать не менее уверенно... на заднем никогда не ездил)) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
вообщем по вопросу топиктстартера, скорей всего это по причине того что полноприводники чувствуют себя "королями" дорог, поэтому на гололёде когда все едут 30 он модный может 120 ехать, а потом грызут столбы.
Одного такого сам видел когда первый раз снег выпал ещё в декабре, когда я еду и чуствую как я скольжу понемногу при своих 60 км, а рядом мастер клинка на л200 пролетает ну не меньше 120, и в таком же виде скользя на клумбу пошёл. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ZuKO, у СР-В не постоянный полный
![]() У меня с постоянным 50 на 50 если газануть хорошо в скользком повороте, то жопа начинает обгонять морду ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ваванчег:Тазы прикольно на горки задом заезжают
зато прикольно на переднеприводнике из сугробов выезжать ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
V:Наблюдая картину в городе и стране замечаю что машины с задним или же полным приводом чаще сейчас попадают в аварии именно в такую скользкую погоду.
или мне показалось? Вэ, ну перестань уже ныть и купи себе нормальную машину, блеать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Баден:ZuKO, у СР-В не постоянный полный
![]() У меня с постоянным 50 на 50 если газануть хорошо в скользком повороте, то жопа начинает обгонять морду ![]() ![]() +1 прикольно подруливать газом. Меня регулярно за городом обгоняют жигули ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
вот все мне нравится в полном приводе кроме реальной непредсказуемости в заносе
![]() |
Petrush:вот все мне нравится в полном приводе кроме реальной непредсказуемости в заносе Нет, не хреновый, просто надо знать поведение машины и как стабилизировать, и на полном это возможно, поверь ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
V:Наблюдая картину в городе и стране замечаю что машины с задним или же полным приводом чаще сейчас попадают в аварии именно в такую скользкую погоду.
или мне показалось? Может повезло, я вчера видел 3 аварии с переднеприводными, и к нам заезжают, в основном, переднеприводники Added after 55 seconds: Petrush:вот все мне нравится в полном приводе кроме реальной непредсказуемости в заносе
![]() заправь полный бак и выкатай его на пустой площадке по снегу. Многое станет понятным ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer: Они просто уверены, что знают как выйти из заноса, так как считается, что передний самый простой V:Наблюдая картину в городе и стране замечаю что машины с задним или же полным приводом чаще сейчас попадают в аварии именно в такую скользкую погоду.
или мне показалось? Может повезло, я вчера видел 3 аварии с переднеприводными, и к нам заезжают, в основном, переднеприводники ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден,
полный "а че со мной случится, у меня же полный привод" передний "а че со мной случится, если че - дал газу и нет заноса..." задний "а че со мной случится, если че - сбросил газ и нет заноса"... Ключевую фразу даже обобщать не буду ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Разгоняюсь я по снегу хорошо, вот с торможением пока проблемы.
|
Жаль что на руле нет кнопки "моментальное отключение заднего моста". Было бы хорошо. Чуствуешь, что несет - тыць и газку
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
mpa:Разгоняюсь я по снегу хорошо, вот с торможением пока проблемы.
в том то и фишка, что полный привод тормозит так же как и все остальные ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
в том то и фишка, что полный привод тормозит так же как и все остальные ![]() Вася, я думаю, что Паше скорее непривычно, что ЦРВ ж весит куда поболее его сивика, вот она и тормозит по снегу похуже из-за массы. |
tiamax:
ex_Dancer:
в том то и фишка, что полный привод тормозит так же как и все остальные ![]() Вася, я думаю, что Паше скорее непривычно, что ЦРВ ж весит куда поболее его сивика, вот она и тормозит по снегу похуже из-за массы. она не всегда тормозит, проверено на дороге к Эпицентру ![]() Редаговано: mpa (19-01-2012 14:15) |
V, Полная ерунда про задний и полный, а также про более прогнозированный занос на переднем. Все зависит от водителя. С полным приводом зимой в разы лучше 100%.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))