то тут бочком, то там бочком...
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
ЫЫЫЫ! Люблю свой трактор!
![]() то тут бочком, то там бочком... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А мы чудненько на парт тайме вчера пол дня по лесу в пуще катались, потом нашли неплохую горку, раскатали машиной и с дитями на санках катались, и все это под тишину, легкий шелест деревьев на ветру и непрекращающийся снежок!!!
В лесу просто ляплота, как писалось "тишина аж звенит" А в городе невзирая на не чищенные улицы - на старте полный а дальше на заднем, подключая полный только при обгонах, когда приходится в кашу залазить))) Коллеги на полном - по возможности разбивайте кашу по обочинам, ато дороги очень быстро из 3х полос превратятся в 1 и тогда невзирая на уменьшение желающих в такую погоду ездить на дороге будет еще теснее!!! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
вот седня утром все стало(и) на свои места
![]() _razskazov-photography_
ceo |
круги вокруг работы сёдня утром наматывал, в ожидании пока дворник расчистит места въезда/выезда во двор
![]() |
Пока не нашел в городской черте мест, где бы не смог проехать.
Аж скушно, блин. Снег по верхний срез бампера - а мы прём потихоньку... Надо на выходных поехать в леса, закопаться где-нибудь... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Пока не нашел в городской черте мест, где бы не смог проехать.
Аж скушно, блин. Снег по верхний срез бампера - а мы прём потихоньку... Надо на выходных поехать в леса, закопаться где-нибудь... я вчера кайфовал, проезжая на 3х колесах всесезонки и докатке, там где всякие Каены и иже с ними буксуют ![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
parikmaxep:
bihta:На полном как бы ни было (да и какой бы он ни был) всё же комфортнее, если в полные говна не лезть, по городу полноприводники зимой самое оно. Тем более,если речь идёт о периферии. Киев чистят, видел. В Черниговской области - дороги нет. В городе полный абзац, чистка токо центральных (основных) улиц. Во дворы никто и не рыпается.
Угу, в пятницу таки пришлось включать полный. Ибо было несколько стремно. Но носиться, опять же, желания не возникало. Выбравшись из города полный отключил. На заднем понятнее как-то. А дороги в области - это отдельная песня. Полуметровой высоты переметы через дорогу, вместо дороги - заметенная колея, с трудом просматривающаяся. Экстрима полные штаны, вобщем... Ну, Саня я ж говорю уже не первый год, чтоб в Чернигове вовремя дорогу почитили..да никогда.. три дня снег фигарил.. токо сегодня с утра трактор наконец-то по двору прошёлся.. а по обласным дорогам та же песня...никому ничё не надо. Тут полный привод не прихоть, а необходимость. Форум- это эстонский чат. |
bihta, +1.
Заезжай на кофе, дам порулить ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
С проездом проблем нет, но иногда такие кучи, что упираюсь фарами. Видел кто-то что-то похожее в продаже? Только складное, чтобы помещалось в багажник. Зимой с собой возить - полезный девайс.
![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, второй день над таким думаю.
Пока одно возражение - если у тебя не рамный УАЗ, то не имеет смысла. В процессе получения фана покрутишь кузов/лонжероны ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Студент, второй день над таким думаю.
Пока одно возражение - если у тебя не рамный УАЗ, то не имеет смысла. В процессе получения фана покрутишь кузов/лонжероны ![]() Так я ж не собираюсь весь Киев чистить. Только тропку для себя, чтобы горку переехать. Тем более СГВН вроде как трохи рамный. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, первое фото супер - Сноу Дог весчь
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Студент, первое фото супер - Сноу Дог весчь
![]() Весчь, конечно. Но де ж ее взять то ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ВеСчь весчью первый хороший камень незамечанный на пути или еще чего и бампера в Витаре как и не было вместе с кенгурином!
![]() Ну это еще 50\50 ![]() ![]() |
Баден, ... я вчерась сугробы проверял и бровки заметенные ... ну окромя повышенного расхода ничего другого не отметил ... да с второго или третьего раза, да трохи потолкаться нужно ... но это мелочи
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di, ты понимаешь, я два года назад (это когда была снежная зима, спасибо Лёше Суню) штурмовала сугроб, а в нем оказалась бетонная клумба
![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:di_di, ты понимаешь, я два года назад (это когда была снежная зима, спасибо Лёше Суню) штурмовала сугроб, а в нем оказалась бетонная клумба
![]() ![]() ![]() ![]() ... роль защиты выполняет передний подрамник ... ![]() ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
ппц...задний привод и наши "расчищенные" дворы это круто!
за час времени два раза выталкивали..... ![]() ![]() |
Студент:
Баден:Студент, первое фото супер - Сноу Дог весчь
![]() Весчь, конечно. Но де ж ее взять то ![]() кадато вроде "Кишеня" была с Китая такие штуки притянула как сезонный товар - но я так и не нашел их. А вобще бы себе в хозяйстве заимел бы с удовольствием такой, кто то в продаже видел, или по чем они на ибее, или амазоне? Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Студент, WARN такие делает. Правда я находил только для квадриков, но думаю можно и под машину переделать. Сам такую хочу.
![]() http://beep.com.ua/index.php/cPath/1497 Hang loose, brah! |
_dem:Пока не нашел в городской черте мест, где бы не смог проехать.
Аж скушно, блин. Снег по верхний срез бампера - а мы прём потихоньку... Надо на выходных поехать в леса, закопаться где-нибудь... Я нашел где засесть :) Но не в городе. За молоком в соседнее село мотался. Спустился с дороги ко двору поближе. Открывая дверь - отгреб снег... Понял, что в хорошем месте остановился :) Да и выезжать стал не назад, а решил дальше целину распахивать. Всесезонка не рулит :) Потому через пару метров таки засел. Две-три минуты лопатой поковырял под задними колесами и выскочил задним ходом на дорогу. Так что в лес бери лопату :) |
parikmaxep, зачем лопату ? Гораздо веселее поехать в осенней куртке и туфлях (у нас же жып, да ?).
А потом истеричить в трубку "доставайте, замерзаю !!!" ![]() Видел в эпицентре пластиковые "траки". Подкладываются под колесо. Кто-нибудь пробовал ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
_dem:parikmaxep, зачем лопату ? Гораздо веселее поехать в осенней куртке и туфлях (у нас же жып, да ?).
А потом истеричить в трубку "доставайте, замерзаю !!!" ![]() Видел в эпицентре пластиковые "траки". Подкладываются под колесо. Кто-нибудь пробовал ? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Парикмахер, а вы красную сивочку продали уже?
|