вот это интересовало, спс
с 15 по 20 сего месяца, 5000 грн помогу вывести
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
Uri, "На третьи лица - до 2500 в сутки. Чтобы чужие кредиты не гасили за безнал в обмен на налик. "
вот это интересовало, спс с 15 по 20 сего месяца, 5000 грн помогу вывести Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, если еще никто не занял очередь, буду первым, ок?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Uri:
По валютным любое движение запрещено, только между своими. Тут не соглашусь. Переводят с лимитом в 15000грн в эквиваленте. На этой неделе несколько раз перекидывал. |
mensions, а можно попдробней, что и куда в валюте Вы перекидываете в Дельте? У нас 650 евро там зависло и вывести никак не удается..
|
Vetall:mensions, а можно попдробней, что и куда в валюте Вы перекидываете в Дельте? У нас 650 евро там зависло и вывести никак не удается..
Тоже сильно интересно. Висит депозитный доллар. |
Vetall:mensions, а можно попдробней, что и куда в валюте Вы перекидываете в Дельте? У нас 650 евро там зависло и вывести никак не удается..
Мне человек перекидывал доллары в Дельте со своего текущего на мой текущий, я ему отдавал наличную гривну по договоренному курсу. В отделении переводили сумму в эквиваленте до 15000 грн по курсу НБУ. Получалось по 900 уе в день. |
Я слышал, что бывают варианты перекинуть депозит на кредит с половины суммы наликом? Кто в курсе?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Я слышал, что бывают варианты перекинуть депозит на кредит с половины суммы наликом? Кто в курсе?
да, есть куча сайтов на эту тему, но половина это уже очень сильно))) |
mensions, Научи, плиз
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:mensions, Научи, плиз
Чему научить? О какой сумме речь? |
mensions:
Мне человек перекидывал доллары в Дельте со своего текущего на мой текущий, я ему отдавал наличную гривну по договоренному курсу. В отделении переводили сумму в эквиваленте до 15000 грн по курсу НБУ. Получалось по 900 уе в день. Переводили сумму куда? Между своими картами нельзя перевести валюту на гривневый счет он-лайн. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Я оставлял себе на расчетном счету. Вывести их из банка не реально сейчас.
|
mensions:
Lexa:Я слышал, что бывают варианты перекинуть депозит на кредит с половины суммы наликом? Кто в курсе?
да, есть куча сайтов на эту тему, но половина это уже очень сильно))) Инфа от банкиров. Все будет офигенно!:) |
Sergi_kiev, +
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Я в курсе. Потеряешь все. Чистой воды развод. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
а че развод? я так делаю. мне переводят на кредитную карту деньги, а я возвращаю налом. только, конечно, не половину, а всю сумму.
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
PUNCH, ты хочешь сказать, что тебе возвращают бабло до оплаты "услуг"? Я в ахуе.
Ну что ж, тогда времена поменялись. Раньше на всю сумму кидали, сейчас на половину. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, мы друг друга непанимать)
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Новости с полей такие: в Дельтабанке похоже ввели лимит в 500 грн на перечисления внутри банка с сегодняшнего утра.
Т.е., "схемы" с безнальными зачислениями для погашения кредита с сегодняшнего дня можно назвать неработающими. ЗЫ: Ура! Теперь никто никого не кинет: что позволено Дельте - не позволено никому больше... |
Uri, инфа откуда? :)
Added after 27 minutes: Только что пришла СМСка о том, что можно бесплатно погашать кредит и для этого даже кассу отдельную выделяют! |
Max Dieand:Только что пришла СМСка о том, что можно бесплатно погашать кредит и для этого даже кассу отдельную выделяют!
диалог в Дельтабанке: -Если валюту поменять деньги дадите с кассы ? --Да но только то что есть в кассе 5-10 тысяч. -Хорошо давайте поменяем валюту со счета. --За эту денег с кассы не дадим, приносите в бумажном виде. |
Uri, там сложно все с безналом через кассы. У них сумма в нале должна быть и еще куча гемора.
Added after 6 hours 25 minutes: Ржунемогу!!! ДП отправляет платёж Мтс на номер жены, а на мой ошибку выдаёт )))) |
http://delo.ua/finance/nbu-vydast-banku-zhevago-dvuhletnij-stabkredit-na-summu-700-mln-g-290759/
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, колбасный завод в залог оставили
|
А что у него за колбаска? Бренд?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |