Как сейчас с выдачей истекших валютных депозитов? Весь сразу или частями?
вопрос вызван словами банковского работника, что, согласно постановлению НБУ, истекший валютный депозит сразу не отдадут, а частями - каждый день что-то около 1500$.
Лучший банк для физлиц
HONDA Финансы и Страхование
|
AKyr:Как сейчас с выдачей истекших валютных депозитов? Весь сразу или частями?
вопрос вызван словами банковского работника, что, согласно постановлению НБУ, истекший валютный депозит сразу не отдадут, а частями - каждый день что-то около 1500$. Так и есть. Лимит установили не банки, а НБУ, отдают частями. НО, в дельте, к примеру, бабло лучше заказывать. По депозитам они стараются отдавать без задержек. |
Max Dieand, спасибо
|
насколько знаю лимит НБУ в эквиваленте 15к грн, по курсу примерно 1250$
Honda - The Power of Dreams =) |
iMolodec,спасибо
вопрос решен)) |
Офіційна позиція Дельта Банку щодо чуток про банкрутство
4 липня 2014 У зв’язку з випадками появи замовних матеріалів в електронних ЗМІ, Дельта Банк офіційно спростовує всі заяви про своє банкрутство, проблеми з ліквідністю або введення тимчасової адміністрації. Усі заяви на ці теми не мають під собою ніяких підстав. Дані замовні матеріали мають на меті одне — очорнити імідж Дельта Банку та дестабілізувати фінансову ситуацію. Показово, що статті розміщуються без вказівки імені журналіста та виключно на неавторитетних інтернет-порталах. Дельта Банк стабільний і веде прибуткову діяльність — прибуток за травень 2014 р. склав 40,4 млн. грн., а з початку року — 141,7 млн. грн. Прибутковими були всі місяці роботи банку в 2014 році. 29 квітня 2014 Дельта Банк збільшив статутний капітал на 60% до 3,7 млрд грн. Вчора, 3 липня 2014 р., Комісія НБУ з питань нагляду та регулювання діяльності банків затвердила статут АТ «Дельта Банк» у новій редакції у зв’язку із збільшенням статутного капіталу до 3,7 млрд. грн. Депозитний портфель фізосіб за червень місяць 2014 р. зріс на 563 млн. грн. Усі виплати здійснюються відповідно до норм, встановлених НБУ, щодо видачі грошових коштів з депозитних рахунків. Залишки на кореспондентських рахунках Дельта Банку на початок червня збільшилися та складають 1,5 млрд. грн. Дельта Банк безперебійно обслуговує корпоративних клієнтів, підприємства малого та середнього бізнесу, працює в сфері інвестиційного бізнесу, розвиває напрямок обслуговування vip-клієнтів, активно інвестує в розвиток нових послуг і сервісів, використовуючи в своїх продуктах новітні банківські технології. Дельта Банк включено до переліку банків-агентів Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на 2014-2015 рр.. для здійснення виплат гарантованих сум компенсації вкладникам ліквідованих банків. Таке рішення було прийнято ФГВФО (протокол № 117/14 від 06.06.2014 р.) після проведення ретельної процедури відбору банків згідно конкурсу. Дана перемога свідчить про довіру до Дельта Банку як надійного фінансового партнера, підтверджує його конкурентоспроможність, високу якість обслуговування, соціальну орієнтованість та неухильне дотримання чинного законодавства. Мажоритарний акціонер Микола Лагун регулярно відвідує збори Правління банку і активно бере участь у його життєдіяльності. Усі відділення працюють у штатному режимі, у всіх банкоматах є доступна готівка. З 24 червня Дельта Банк збільшив ліміти на зняття готівки в банкоматах до 5 000 грн. з однієї платіжної карти на добу. 27 червня Дельта Банк розпочав новий етап масштабної кампанії з підтримки українців у ситуації, що склалася в країні. Дельта Банк першим на фінансовому ринку надав можливість без комісії погашати гривневі кредити з картки будь-якого банку (в т.ч. іноземного). А з 1 липня банк запустив нові програми безготівкових розрахунків, за якими повертається до 15% витрачених коштів. Усе вищезазначене свідчить про те, що будь-які чутки на тему банкрутства Дельта Банку і т.п. є безпідставними. http://deltabank.com.ua/press/news/2014/07/1745/ |
Позвонили с Приватбанка, предложили Платиновую кредитную карточку с лимитом до 25 тыс грн.
В чем подвох? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, беги от них, некогда обьяснять
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Джони:Позвонили с Приватбанка, предложили Платиновую кредитную карточку с лимитом до 25 тыс грн.
платишь за неё каждый месяц (вроде 50грн) денюшка эта снимается с этой же карты, т.е. кредит тебе оформили..... В чем подвох? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джони, там у них дибильные условия по кредиткам. Узнавал.
Если нужна, бери Дельтовскую крединку #1. Реально удобная карта. Я кредитами вообще не пользуюсь, но для расчетов у меня только кредитка. |
Я для себя похоронил Приватбанк после некоторых финансовых операций,
а тут они снова напомнили о себе Я люблю ПИБ Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, кстати у ПБ карты щас можно красивые заказать (они будут привязаны к твоим текущим) https://fotokarta.privatbank.ua/
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Max Dieand, дельтовская №1 говоришь сравни % по ней с % ... ну хотя бы привата для начала, а потом просрочь платеж на пару дней - и на месяц останешься без кредитки веселуха.
|
ua, ууупс ) может так и есть нюансы. Просто я всегда погашаю ее вовремя
|
Я вот нахожусь сейчас на той территории планеты, которая уже давно не только с деревьев спустилась, но и палку-копалку изобрела, слетала в космос и Панамский канал прорыла.
Общаюсь с мировыми крупнейшими банками, все класса ААА или АА+ и объемом активов, который превышает ВВП Украины (иногда в несколько раз). Так вот я вам должна сказать, что уровень клиентского сервиса в Дельта Банке равен, а во многих случаях превышает качество сервиса мирового уровня. Я должна сказать, что Дельта Банк сделал наилучшую систему онлайн-банкига из всех, что я видала за 15 лет в трети странах мира на почти всех континентах. Даже канадцы, увы, слегка позади. Они смогли добиться того, что классическая система с платежками проста, удобна, быстра и безопасна. Тарифы прозрачны и честны. И это круто, товарищи. Жму им мужественную руку и пошла дальше бодать один из мировых банков...у которого подтверждение простого документа занимает 8 дней, даааа.... Вот такие дела. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
кстати, что там со слухами о том что Дельте п....ц от инсайдеров.
все еще подтверждается? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, не ну вы даете. Источник данных ОБС открыл глаза вкладчикам Банк - это не сферический конь в вакууме. ВСЕ банки Украины находятся в состоянии необъявленного банкротства. Ну я решила вопрос кардинально и из Украины вышла совсем. Внутри Украины выходить некуда, ибо одно сплошное темное анальное отверстие.
А вы - думайте сами. Дельта Банк-единственный банк Украины, к которому я отношусь с уважением и восхищением. Желаю им пережить этот кошмар. No tengo fronteras
Giveme5:Ну я решила вопрос кардинально и из Украины вышла совсем
Правда? Такая новость, такая новость Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
alhimik, непонятно. Пока тишина. Банк % платит, гривну отдает, валюту - когда есть.
Giveme5, это ты наверное не обслуживалсь в отделении на васильковской! Там полный п...ц! Совок завладел умами работников. Added after 28 minutes: И как раз пост на ФБ от ДБ: Ви, ваш знайомий або родич отримав мобілізаційне повідомлення? Є непогашений кредит в Дельта Банку? Радимо не зволікати та одразу звернутися до банку у зручний для вас спосіб.
Дельта Банк звільняє позичальників, мобілізованих в українську армію навесні-влітку 2014 р., від виплат відсотків та основних платежів по карткових кредитах та списує наявні штрафні санкції за споживчими кредитами. Крім того, відповідно до умов програми "Допомога 2014" http://bit.ly/1ogszkY, банк скасовує проценти за користування кредитами, відміняє штрафні санкцій під час дії "особливого періоду", а також не нараховує комісію, починаючи з наступного місяця після звернення до банку. Что не говори, хоть и пиар, но молодцы ребята, хоть как-то стараются. |
Max Dieand, а почему ты ожидаешь, чтобы средний интеллект банковского сотрудника превышал средний интеллект нации? Выход один-работать со своим интеллектом...ибо сложение высокого и низкого дает хотя бы средний. А низкий и низкий на выходе дают продукт "Вкладчик"-борьба жадности со страхом.
No tengo fronteras
alhimik:кстати, что там со слухами о том что Дельте п....ц от инсайдеров.
не знаю, что там от инсайдеров, но у клиента дельта-банк, деньги не уходят по безналу уже несколько дней в порядке очереди все еще подтверждается? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
alhimik:кстати, что там со слухами о том что Дельте п....ц от инсайдеров.
не знаю, что там от инсайдеров, но у клиента дельта-банк, деньги не уходят по безналу уже несколько дней в порядке очереди все еще подтверждается? если учесть, что мои все платежи ушли вовремя и ну вот ровно вчера додали спокойно в рамках предусмотренных Родиной лимитов остатки валюты с депо - "наверное, все-таки Коля п..здит"? (С) No tengo fronteras
Giveme5, Мы тоже думали, что Коля пи..здит. Но звонили управляющему отделения в Киев, который всё подтвердил Так что не надо ля-ля.
пысы...деньги не уходили (и на сегодня так и не пришли к нам) из Полтавы, юр.лицо Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Giveme5, Мы тоже думали, что Коля пи..здит. Но звонили управляющему отделения в Киев, который всё подтвердил Так что не надо ля-ля.
пысы...деньги не уходили (и на сегодня так и не пришли к нам) из Полтавы, юр.лицо Полтава - ну как-то яснее. В провинции сейчас все задерживают платежи. А топик называется - банк для ФИЗлиц Для ЮРлиц есть другие банки. Например Укрэксимбанк. Хотелось бы, чтобы НБУ уже вводил системоспасательные меры по аналогии с 2005 годом. Пора. No tengo fronteras
Giveme5:Хотелось бы, чтобы НБУ уже вводил системоспасательные меры по аналогии с 2005 годом. Пора.
Уже ввёл. Из того что знаю: отменено обязательное резервирование на коррсчёте в НБУ. Не вообще отменено резервирование, а именно резервирование на отдельном счёте. Что это означает для банков - по резервам все без изменений, но увеличивается сумма оборотных средств банка в течении декады. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))