Catherine: Светик, спасибо за помощь с боевым раскрасом
Светка, ты просто скрытый визажист! я сама себя в зеркале не узнала Спасибо всем за посиделки и потанцовки
Catherine: Светик, спасибо за помощь с боевым раскрасом
Светка, ты просто скрытый визажист! я сама себя в зеркале не узнала Спасибо всем за посиделки и потанцовки |
тока вот водку оставлять на столе как-то не комильльфо, уходя, оставлял 4 начатых пузыря, сердце кровью обливалось, но итак до сих пор пьян...
одну непочатую увёл домой) пы.сы. уходил последним из пьющих водку... как цвела казацкая чуприна |
Все пили коньячок(Старый Лачети)
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Catherine, KЭtrin, девочки и мальчики ))))))) обращайтесь!
Всем, всем, всем большое спасибо!!! Жалко что не удалось побыть подольше! IVANOVA, тебе отдельное спасибо за удачно выбраную тематику вечера и за отличную организацию!) |
А там ещё хавка осталась?
Порулили в Петрович? P.S. Как мне хреново, капец. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, третий день пить, это уже запойным алкоголизмом попахивает
Алхимик, новые фоты когда будут? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Grek, третий день пить, это уже запойным алкоголизмом попахивает
Алхимик, новые фоты когда будут? Piranha, кстати да, а де ещё фотки? Хотелось бы немного память освежить . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:А там ещё хавка осталась?
Порулили в Петрович? P.S. Как мне хреново, капец. аналогично не надо фоток больше. пожалуйста. пока мне удается думать, что нет необходимости восстанавливать имидж деловой женщины Ой, всё |
а он на них в одиночку мандражирует
Сразу не вывешивает, а то неинтересно будет Живи сьогодні ;) |
Satirka, а кто сказал, что деловая женщина не может эротишные танцы танцевать? даже деловой женщине ниче человеческое не чуждо
и еще, Вист категорически не помнит, что он к тебе приставал, что опять же никак не портит твой имидж, во всяком случае, в его глазах Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:...Вист категорически не помнит, что он к тебе приставал...
лучше молчи Ой, всё |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Всем привет! Очень классно погуляли!!!! Спасибо организаторам и участникам за СУПЕРвечеринку! Давно так не отрывалась)
Очень рада была увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми. А теперь, когда с официальной частью покончено... - КОМПРОМАТ В СТУДИЮ!!!! Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
а куда alhimik делся?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Он в дУше)))
живу, не приходя в сознание) |
Мать, да открой ты уже дверь, выпусти его, мы фоток ждем
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Его, блин, седня не было.
Он хде-то пропал совсем. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Его, блин, седня не было.
Он хде-то пропал совсем. Мать:Он в дУше)))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
будете ржать, работал
Added after 2 minutes: а эта парочка вообще зачет они что-то скрывают про свой отдых в Карпатах Added after 3 minutes: Piranha, ты готова к компромату? у меня литсо не будет синее и поцарапанное? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А зачем девушка кушает лак для волос?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
alhimik, Леша, та не переживай ты за своё лицо...Пираха - она добрая)))) глянь на ее аватарку))))
я не верю, что за 3 танца никто не снял это на видео)))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Смотрю жоскайа премодерация фоток... ай-яй-яй...
o67 56З 2! 45 |
Sultan, Ваванчег - это просто зе бест, я при входе в заведение понял, что будет гей парад, но Старый Лачетти, как называл его Вова, всех поставил на один уровень .
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
alhimik, давай ужо, жги
Sultan, милый, я тебе потом станцую, пЭрсонально Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
alhimik, нуну!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |