Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
ХМНГ. 25 декабря. Петрович.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Ваванчег, фи, мужчино! Ненормативная лексика в порядочном обществе ... фи!
|
Извините, я так взволнован
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Bobbsta, я спрашивала телефон Ваванчика, что бы он мне пояс отдал, который я в прощлый раз у него оставила ..... )))))))
блин ))), это жесть .....)))) что бы я не объясняла, звучит как то не лепо )))))))))))))))))) |
PIPETKA, будем скрываться
Вставай со своей жопы
PIPETKA, Ваванчег, купите моё молчание за бутылку пива или пачку сигарет...
Added after 28 seconds: Светка-багиня уже купила чащкой кофе |
Bobbsta:PIPETKA, Ваванчег, купите моё молчание за бутылку пива или пачку сигарет...
Смотри, мы сделаем так, что сам молчания попросишь... Вставай со своей жопы
PIPETKA:я спрашивала телефон Ваванчика, что бы он мне пояс отдал, который я в прощлый раз у него оставила ..... )))))))
(Фейспалм) Лучше уже было молчать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Алчи Алчи, что ж ты мальчик
где так долго пропадал видишь, Алчи мама плачет где ж ты милый пропадал отчего ты смотришь вправо почему ты дышишь в нос от тебя табачный запах крепких взрослых папирос у тебя в кармане рюмка у тебя в ботинке нож ты растрепан неопрятен на кого же ты похож отчего тебя качает почему ты все молчишь? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ракушка вам а не фотки)))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
УКУСИТ! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
фоток накидал в личку, приятного просмотра
будете искать - я в Канаде Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:будете искать - я в Канаде
на дне ниагарского водопада ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Фотография 286 как бы говорит нам "Чувакы, всьо чотко"
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Фотография 286 как бы говорит нам "Чувакы, всьо чотко"
ага, и комбинация 209-210 Ж) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
порнуха какая-то в личке.. друзья, а у вас тоже "Лесные феи" и про сантехников?)
живу, не приходя в сознание) |
Мать:порнуха какая-то в личке.. друзья, а у вас тоже "Лесные феи" и про сантехников?)
Надо было идти, похоже Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф! Идти оно никада не поздно! Иди, если так хочется!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
как-то напомнило
http://e-apraksina.livejournal.com/9632796.html Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а дайте и мне в личку, что ли, alhimik
как цвела казацкая чуприна |
alhimik, спасибо за фотки! Класс!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
этта.. давайте по деньгам разберемся во Львове? я там всех увижу, приеду со списком. а кого не будет во львове,- тот уже докидает деньги мне на телефон..
Мать, меня не будет во Львове. Сколько кинуть на телефон?
BarmAley, сорри!!!! мне тупо некогда сесть и всё посчитать. я понимаю, что дорога ложка к обеду..но можно я всё сделаю и скажу после НГ?))
Мать, я подожду, дорогая
alhimik, а мне положены фотки в личку ?
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))