Мать:буду Звездой.
одна из самых любимых моих песен у нее) супер
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу!
Мать:буду Звездой.
одна из самых любимых моих песен у нее) супер Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
кстати Наташа,директор "Петровича" очень похожа на раннюю Ирину Билык. да.
живу, не приходя в сознание) |
а я не знаю ещё получиться или нет, да и образ надо бы придумать, не помню я никого из 70 да и 80 то смутно помню, мне тогда всего 3 года было))))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:а я не знаю ещё получиться или нет, да и образ надо бы придумать, не помню я никого из 70 да и 80 то смутно помню, мне тогда всего 3 года было))))
BlackWatch, вот и одень костюм младенца . Added after 7 hours 7 minutes: Изините, что не в курсе, а что это за фотка справа? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
+1.
Бонега отвлекать неудобно. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
а почему я +1 ???
|
sasha:+1
деньги завезу завтра а что значит +1? и где деньги?))) живу, не приходя в сознание) |
я буду один
деньги завезу с понедельника |
Короче, сколько бабок за всю братву я должен завезти?! Я манал туда сюда эти баулы таскать...
И когда дедлайн по сдаче денег-денег-дребеденег, а ооооостальное все дреееебедень! Jedem das Seine |
BONY, Ты странный какой-то смотри список и умножай количество на 400 вот и сколько бабок. А мы тебе магнитик на холодильник подарим "Почетный спонсор"
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Боник! Про меня не забудь...извини что буду один
Без виражу нет куражу |
если по чесноку - нам до конца недели нужно аванс завезти!!
срочно сдаём бабло!!!! живу, не приходя в сознание) |
Реагирую
Без виражу нет куражу |
Буду!
ЗЫ всю темку потом почитаю Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Деньги передала в обед Осе за себя и за нашу Наташу (ездила с мафией в ДД)
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Всё так!
+380 666 329 888 |
Кто в центре готов забрать денежку от меня?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Виталек,
Мать:
PUNCH - На Оболони практически постоянно, в течении недели могу заехать практически в любой район города. 067- 4o4 - семьдесят один-о7 Мать (круглосуточно - Печерск.Анри Барбюса,16) тел (067) 9 тритри 19 9з Сатирка (Воровского,4 р-н Львовской площади. тел (067) тристатринадцать 777 три Ося (днем на Льва Толстого, вечером на Героев Днепра, в чтв на хондовке) тел0 666 329 888 +380 666 329 888 |
Ося, спс, дорогая
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А круглосуточно это как?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А круглосуточно это как? Ты не был на НСПП - вот и не в курсе Там швеи прикованные к рабочим местам круглосуточно)))Живи сьогодні ;) |
Костюмы Лещенко и Петросяна - это сила, серый костюм в тонкую полоску Для Петросяна - плечики не вынимать.
|
Вот, мне кажется, что визуально мало кто отличит прдеставителей групп "зарубежной эстрады" мужского пола, названия котрых у всех на слуху.
Например, тех же самцов из Альфавилл от белых из БедБойзБлю и т.д. Все знают только МодернТокинг и еще фронтмена ТвистедСистер, да и только потому, что его опусы о том, как правильно полово созревать и менять руку, печатали в советском подростковом журнале. Ну, я еще застал те времена, когда фото кумиров тиражировали на черно-белой фотопленке и продавали за 1 рубль, но отчетливо вспомнить разницу, кроме цвета волос, и мне не под силу. Конечно, у меня есть костюм в полоску для тиражирования образа Л.Лещенко. Но 21-й Лев в Петровиче будет уж слишком, а инвалидную коляску (которой можно отмазаться со слов Ма), боюсь потерять в состоянии алкогольного опьянения. Может быть, кто-то любезно откроет мне глаза на яркие образы? Только мужчин, т.к. ноги брить в лом, да и холодно. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Блин, а чеж в воскресенье то? А на работу как? Ладно у меня свободный график, а вот супруга не может... Эх, опять видимо в пролете...
|
буду, хоть и в воскресенье)
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |