дать Мию Уоллес...
или заняться аэробикой?
прямо на столе среди салатов..)
живу, не приходя в сознание)
ччччёёёёёёрт, не могу сделать выбор костюма на НГ..
дать Мию Уоллес... или заняться аэробикой? прямо на столе среди салатов..) живу, не приходя в сознание) |
конечно №1
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Лен! Номер один! Тебе оч подходит! И фильм обожаю этот!)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
) с кем бы станцевать танец же?
эээй! пора подумать о костюмах,любимые! если нужен совет стилиссимо - помогу живу, не приходя в сознание) |
Мусик! Я в субботу собираюсь шить каздюм сама знаешь кого. После вдохновительных возлияний Если шо - буду терзать
Ой, всё |
Татьяна! ты собираешься шить? а как же Шоппинг Молл?
живу, не приходя в сознание) |
Мать, там шо, такое продают???
Ой, всё |
подтверждаюсь по НГ.
костюм, чувствую, одену прямо на праздновании. вместе с Узареном. Jedem das Seine |
А можно еще присоединиться? Деньги готова сдать на Хондовке в этот четверг или завтра завезти кому-то
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Мать, мне нужен хелп! у моих 55-летних подружек нифига в гардеробе с того времени не осталось где этот шопинг-молл?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, аналогичная фигня
в голову ничего не лезет. Гугл на запросы как и где уже тупо игнорирует и отказывается искать Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Значит так...
в ближайшее время мне должны сдать денег: Jordan,Лорчик Agava BONY Бобста Пус+1 Ося Гена-на Ваванчег Саша Карась а так же Andyco и Karaliene Срочноооооооооооооо!!!!! ________________________________ а вечерком я освобожусь и отсоветую по костюмам Бармалеича и Пираху живу, не приходя в сознание) |
Мать:Значит так...
а вечерком я освобожусь и отсоветую по костюмам Бармалеича и Пираху Если возможно, и меня в эту скромную компанию включить...на троих сообразить, так сказать... |
Любовь, +1
может и для меня есть светлая идея легкая в реализации Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мать, до конца недели терпит? есси нет, то я вылетаю
+380 666 329 888 |
Ося, очень жду до конца недели. )
Мать, буду очень ждать если шо, я могу подрулить куда нада и када нада
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Мать, шота я шила, шила, пошила и оно мне разонравилось
Ой, всё |
Satirka, а пошли-ка в суб на Шулявку
одна очень уважаемая дама с этого форума весьма мне рЫкомендовала сей фешенебельный модный дом Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, так я была на барахолке в Дарнице!
Но везде одна проблема - там продают НОШЕНЫЕ, а не СТАРЫЕ, раритетные шмотки а мине нужно именно такое. или шить, а шить не получилось...впрочем, можем сходить порыться у негров. В воскресенье, например в сб я никаг Ой, всё |
Satirka, а я в воскресенье не могу моя мужа в коммандировку сваливает, я с детями буду в няньках может-таки в субботу? ну или ты напиши в личку, че тебе искать, я пороюсь, если что найду подходящее, свистну, стОит тебе туда ехать или нет
Piranha, в субботу могу не раньше 3-х. Имеет ли это смысл?
Ой, всё |
Satirka, да не, мы с Лисярой с утра собирались... давай пиши в лысы, че тебе смотреть.. ну или фотки на мыло вышли westnata собака gmail.com
дамочки, меня прижало на работе сильно, выйду на связь в пятницу)
Мать:дамочки, меня прижало на работе сильно, выйду на связь в пятницу)
завалило модными шмотками? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |