живу, не приходя в сознание)
ХМНГ. 25 декабря. Петрович. 
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
лучше б баблом завалило)
|
Мать:дамочки, меня прижало на работе сильно, выйду на связь в пятницу)
ждем-с образы есть, костюмы придуманы, осталось шмотье найти Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мать:Значит так...
в ближайшее время мне должны сдать денег: Jordan,Лорчик Agava BONY Бобста Пус+1 Ося Гена-на Ваванчег Саша Карась а так же Andyco и Karaliene Срочноооооооооооооо!!!!! Не получается у меня ((( Вычеркните меня из списка... назначили на работе корпоративный НГ на эту дату ![]() Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Мать, костюм Эсть
осталось определить его аутентичность и придать окончательное сходство с костюмом оригинала ![]() может тебе фотку на мыло выслать, а? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Шли, Натали! Жду))
живу, не приходя в сознание) |
Извините, если подвожу, я на НГ не иду. Говорил Агаве месяц назад. Выступала от лица организаторов. В следующий раз отпишусь напрямую, чтоб информация была видна
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
итак, идеи звёздной вечеринки, яркие и лёгкие в применении:
Маленькая Вера. прическа "дурдом", пластиковые украшения, футболка в красную полоску (есть в River Island), мини-юбка чёрная и стотысяч искр наглости и секса. ![]() Брюс Ли. рекомендовано Узарену или Ваванчегу. белая майка или топлесс, нарисованные шрамы от когтей тигра, чёрные широкие треники, нунчаки. пот. ![]() Группа Комбинация. лосины, фатиновые или кожаные юбки, перчатки без пальцев, начёсы, "боевой" мейк, пластиковые украшения, драная джинса, подтяжки, тельняшки.. ![]() Игорь Тальков. повязка(скрученная бандана) на волосы, косуха, джинсы, гитара, ковбойские сапоги, мрачный взгляд и сразу депрессивно бухать. ![]() ![]() Женя Белоусов. укороченный пиджак сильно широкий в плечах, рукава подвернуть (думаю, есть на дальней полке в каждом доме). белая рубашка, тонкий галстук. брюки-бананы или классические костюмные (подвернуть, чтоб сделать короче. белые кроссовки. парик или начёс очень желателен. ![]() Горбачёв. чем не звезда? купальная шапочка с наклеенным мехом . (у меня есть кусок седого меха) и нарисованным родимым пятном. пенсионерские очки. костюм. ![]() Раиса Максимовна. сделать укладку в парикмахерской. надеть классический женский костюм с юбкой средней длины. ![]() Королева двора. повторить одежду с фото)) ![]() Группа "Кар-мэн" моя эротическая мечта. но тут важную роль играет стрижка. рискованные - могут сделать такую в парикмахерской и прийти на черной коже и белых штанах. мммммм)) ![]() ![]() ![]() Юрий Антонов (mazy ![]() но тут нужны очки-полицаи (у меня есть с желтыми стёклами) и гитара.. ![]() ну и просто картинки для вдохновения для мальчиков и девочек: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
Фак, я так хотел Лемохом быть, даже укладку сделал
Вставай со своей жопы
Элвис Пресли тоже попал в семидесятые )
![]() Jordan? )))![]() кто на Фредди? ))) очень яркий персонаж![]() и таки Jordan )))"знатная скандалистка" (с) BONY |
такс-с... с причехой проблемы. Все предложенные персонажи имеют и не мало на голове. Что есть из коротких стрижек? Парик боюсь пропить
![]() Усы с бородой готов побрить ![]() У кого есть косуха? Белые брюки поискать еще можно ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
PUNCH, прости, но ты как раз вылитый Фредди фоткой выше. И сэкономишь на солярии
Вставай со своей жопы
BarmAley, у негров на Большевике таки есть косухи
![]() Ой, всё |
BarmAley, ты просто свою прическу всю наверх зачеши, с висков и лба, чтобы получилась "платформа".
можно наряд: белые штаны,укороченные, и косуха у негров на Шулявке/или большая толстовка (тряпочная куртка) с подвернутыми рукавами и цепь сверху)) тут еще есть фото тех времен ![]() живу, не приходя в сознание) |
PUNCH,
![]() Added after 33 seconds: http://prophotos-ru.livejournal.com/1260936.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Марк Mothersbaugh из Devo просто ж Сева Непутин
![]() спасибо Мазику за идеи!! http://prophotos-ru.livejournal.com/1260936.html живу, не приходя в сознание) |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Таня! у тебя такие модные черты лица для 90-х!! просто икона стиля)))
живу, не приходя в сознание) |
![]() Вованчег? пойду отращивать бороду ![]() Jacksons gold record party in the late 70’s: ![]() и снова ![]() Added after 4 minutes: ![]() Added after 33 seconds: Olivia Newton John and Travolta at the Grease party in 1978.Brad Elterman ![]() Added after 1 minutes: Cherie Currie of the Runaways with friends Woody and Mark, 1977 in her bedroom in the 70’s ![]() Added after 57 seconds: ![]() Added after 1 hours 34 minutes: ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
PUNCH, имхо, гуталин сделает тебя значительно ближе к оригиналу
![]() Ой, всё |
PUNCH, Вова, Гуталин-онли )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
PUNCH, Вов..на Буке солярия нет
![]() ![]() |
PUNCH, Вовчик, ну я ж предложил тебе "автозагар"
![]() И это, я+1 буду с вами ![]() |
Должен быть солярий на Буке 100%. поищи.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))