живу, не приходя в сознание)
ХМНГ. 25 декабря. Петрович.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
лучше б баблом завалило)
|
Мать:дамочки, меня прижало на работе сильно, выйду на связь в пятницу)
ждем-с образы есть, костюмы придуманы, осталось шмотье найти Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мать:Значит так...
в ближайшее время мне должны сдать денег: Jordan,Лорчик Agava BONY Бобста Пус+1 Ося Гена-на Ваванчег Саша Карась а так же Andyco и Karaliene Срочноооооооооооооо!!!!! Не получается у меня ((( Вычеркните меня из списка... назначили на работе корпоративный НГ на эту дату Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Мать, костюм Эсть
осталось определить его аутентичность и придать окончательное сходство с костюмом оригинала может тебе фотку на мыло выслать, а? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Шли, Натали! Жду))
живу, не приходя в сознание) |
Извините, если подвожу, я на НГ не иду. Говорил Агаве месяц назад. Выступала от лица организаторов. В следующий раз отпишусь напрямую, чтоб информация была видна
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
итак, идеи звёздной вечеринки, яркие и лёгкие в применении:
Маленькая Вера. прическа "дурдом", пластиковые украшения, футболка в красную полоску (есть в River Island), мини-юбка чёрная и стотысяч искр наглости и секса. Брюс Ли. рекомендовано Узарену или Ваванчегу. белая майка или топлесс, нарисованные шрамы от когтей тигра, чёрные широкие треники, нунчаки. пот. Группа Комбинация. лосины, фатиновые или кожаные юбки, перчатки без пальцев, начёсы, "боевой" мейк, пластиковые украшения, драная джинса, подтяжки, тельняшки.. Игорь Тальков. повязка(скрученная бандана) на волосы, косуха, джинсы, гитара, ковбойские сапоги, мрачный взгляд и сразу депрессивно бухать. Женя Белоусов. укороченный пиджак сильно широкий в плечах, рукава подвернуть (думаю, есть на дальней полке в каждом доме). белая рубашка, тонкий галстук. брюки-бананы или классические костюмные (подвернуть, чтоб сделать короче. белые кроссовки. парик или начёс очень желателен. Горбачёв. чем не звезда? купальная шапочка с наклеенным мехом . (у меня есть кусок седого меха) и нарисованным родимым пятном. пенсионерские очки. костюм. Раиса Максимовна. сделать укладку в парикмахерской. надеть классический женский костюм с юбкой средней длины. Королева двора. повторить одежду с фото)) Группа "Кар-мэн" моя эротическая мечта. но тут важную роль играет стрижка. рискованные - могут сделать такую в парикмахерской и прийти на черной коже и белых штанах. мммммм)) Юрий Антонов (mazy )) ) но тут нужны очки-полицаи (у меня есть с желтыми стёклами) и гитара.. ну и просто картинки для вдохновения для мальчиков и девочек: живу, не приходя в сознание) |
Фак, я так хотел Лемохом быть, даже укладку сделал
Вставай со своей жопы
Элвис Пресли тоже попал в семидесятые )
Jordan? )))кто на Фредди? ))) очень яркий персонажи таки Jordan )))"знатная скандалистка" (с) BONY |
такс-с... с причехой проблемы. Все предложенные персонажи имеют и не мало на голове. Что есть из коротких стрижек? Парик боюсь пропить
Усы с бородой готов побрить У кого есть косуха? Белые брюки поискать еще можно Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
PUNCH, прости, но ты как раз вылитый Фредди фоткой выше. И сэкономишь на солярии
Вставай со своей жопы
BarmAley, у негров на Большевике таки есть косухи
Ой, всё |
BarmAley, ты просто свою прическу всю наверх зачеши, с висков и лба, чтобы получилась "платформа".
можно наряд: белые штаны,укороченные, и косуха у негров на Шулявке/или большая толстовка (тряпочная куртка) с подвернутыми рукавами и цепь сверху)) тут еще есть фото тех времен живу, не приходя в сознание) |
PUNCH,
Added after 33 seconds: http://prophotos-ru.livejournal.com/1260936.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Марк Mothersbaugh из Devo просто ж Сева Непутин
спасибо Мазику за идеи!! http://prophotos-ru.livejournal.com/1260936.html живу, не приходя в сознание) |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Таня! у тебя такие модные черты лица для 90-х!! просто икона стиля)))
живу, не приходя в сознание) |
Вованчег? пойду отращивать бороду Jacksons gold record party in the late 70’s: и снова Added after 4 minutes: Added after 33 seconds: Olivia Newton John and Travolta at the Grease party in 1978.Brad Elterman Added after 1 minutes: Cherie Currie of the Runaways with friends Woody and Mark, 1977 in her bedroom in the 70’s Added after 57 seconds: Added after 1 hours 34 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
PUNCH, имхо, гуталин сделает тебя значительно ближе к оригиналу Джексон все таки темный неравномерно, пятнами тсзать. Солярий же даст однотонный загар.
Ой, всё |
PUNCH, Вова, Гуталин-онли )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
PUNCH, Вов..на Буке солярия нет не успеешь
|
PUNCH, Вовчик, ну я ж предложил тебе "автозагар" Могу поездом передать, чтоб приехал подготовленным)))
И это, я+1 буду с вами |
Должен быть солярий на Буке 100%. поищи.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))