Ваванчег, ты прекрасен)
Не живи в деревне где нет любви. (с)
Тарас, сам глаза рисовал или помогали?
Ваванчег, ты прекрасен) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
alhimik, жги ещё
|
Krupskaya:Тарас, сам глаза рисовал или помогали?
Помогали, конечно
Ваванчег, ты прекрасен) Сам бы я так даже в конце вечера не смог))))) Хорошо хоть от ногтей отбился Живи сьогодні ;) |
У персонажа была компания, среди них была Робертс. yaltik, не пью, но пьяный до сих пор
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ишь чё Вованыч с Петровной вытворяет!
ЗЫ: Смутные подозрения - а кем, грите, Панч нарядился? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
тут видно что уотки было достаточно Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
MOMO:alhimik, Лёха а у тебя нет фото того персонажа которого ты отгонял со стулом? Это вот то пьяное в зюзю чудо из компании Джулии Робертс,которая приставала ко всем??))) |
KЭtrin:
MOMO:alhimik, Лёха а у тебя нет фото того персонажа которого ты отгонял со стулом? Это вот то пьяное в зюзю чудо из компании Джулии Робертс,которая приставала ко всем??)))Ага |
alhimik, Первые фоты были ярче =) Жги по взрослому!
o67 56З 2! 45 |
бля, у Виста даже гланды видно
Леха, фото "Любы с ютюба" в студию! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Леха, Алхимик, ты не в этом образе был?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, цука
Added after 2 minutes: Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
chief39, дадада, я вчера целый вечер пыталась вспомнить, как "ёжика" зовут, но вспоминался только рокко сиферди, но это не он. а Алхимик - да)
всем спасибо огромное! было весело и душевно )) по деньгам: вчера я докупала еще 2 бутылки коньяка - это 480 грн. купила феерверк на 400 грн - но пусть уже он будет от меня призом) Карась гулял за счет Мазайки, Машенька Ялтика - за счет Лёнчика. за чей счет гулял Макс Святой с Ирой - я так и не поняла? живу, не приходя в сознание) |
Мать, А святой с Ирой с общего стола не ели , а пили чай, который заказали отдельно и вискарь любезно предложенный Карасем и Ялтегом
И были по времени с 20:10 до 22:15 Added after 7 minutes: ах да, совсем забыл... пару кусочкофф колбаски цепанул с общака... не выдержал... сорре! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, что ж вы так, по-бедному?
и так быстро ушли... живу, не приходя в сознание) |
Мать, не хотели вас стеснять! Ведь мы же нашару все-таки!!!
Вдруг кому-то не хватило бы водки... так сказали бы, что это святой с Ирой.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Added after 44 seconds:
SAINT, особенно Ира)))) ржунимагу! Added after 3 minutes: SAINT:
ах да, совсем забыл... пару кусочкофф колбаски цепанул с общака... не выдержал... сорре! Святой, придется за колбаску то заплатить ))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Долго писала, а потом все вытерлось случайно!(( Фотки яркие!) Как всегда - отлично отдохнули и это видно! Лен, спасибо, что всегда организовываешь такие яркие события! Чмак! Я это... Забегу на пару часов на следующую движушку?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, тебя не хватало, жаль, что не получилось заехать в Петрович!! эх...
живу, не приходя в сознание) |
с гранчаком вообще отпад Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ваванчег - звезда!
Жалею, что не присутствовал. o67 56З 2! 45 |
всем спасибо за позитив!!!! ура!!! с новым годом!!!
как я вас ненавижу Ой, всё |
Ураа Новый Год к нам мчится скоро все случится!!!!
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Глаза Тарика = нечто
|
Всем огромное спасибо за веселье
Satirka, спасибо за помощь с нарядом! Светик, спасибо за помощь с боевым раскрасом Мать, спасибо за организацию такого чудного действия УРА! |