Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
ХМНГ. 25 декабря. Петрович.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Wist, брысь
|
Нашёл на работе в своём холодильнике открытый печёночный паштет, помидор в банке (один почему-то ), хлебушек, и грамм 200 водовки...
всё, пистец... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Нашёл на работе в своём холодильнике открытый печёночный паштет, помидор в банке (один почему-то ), хлебушек, и грамм 200 водовки...
всё, пистец... сироооотка Ой, всё |
Макс, прости
"- Левин, ты - ..." бармалей как всегда в образе Буратино коварен, адски коварен милашки просто Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
ааааа! Ваванчег, эта жуткая тетька к тебе тоже приставала?
Ой, всё |
о, я помню эту "Джулию Робертс"))))))))
Ваванчег, теперь не отвертишься Живи сьогодні ;) |
на фото с коварным буратино засветилась частично джулия робертс и её неудержимая подруга
|
Кто ко мне?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
аееее Вованчик как бы говорит: "- А как же я?!" Куклачев в гостях у арабского Шейха. бгггг Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Satirka:ааааа! Ваванчег, эта жуткая тетька к тебе тоже приставала?
Satirka, а кто это вообще? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Piranha:Sultan, милый, я тебе потом станцую, пЭрсонально
вот не знаю почему, не знаю каким местом...но чую, что это будет другой, не такой танец....я в замешательстве))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Grek:
Satirka, а кто это вообще? этот этап я уже помню достаточно смутно и могу соврать-с лично ко мне она грязно приставала после танцев с дедморозами (Алхимик, выложишь фото - убью тупым ножом ) Ой, всё |
Satirka, ггггг
только хотел спросить))))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Satirka:
Grek:
Satirka, а кто это вообще? этот этап я уже помню достаточно смутно и могу соврать-с лично ко мне она грязно приставала после танцев с дедморозами (Алхимик, выложишь фото - убью тупым ножом ) Сат, даже не тупым, а просто в окно выкинем с 7-го этажа, ок? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, с 7-го он быстро убьется, а меня интересуют нечеловеческие муки
Ой, всё |
пляць гребаный позор
А Вованчег красавец мы уходили а он как раз з Джулией Робертс виски водкой запивал бгг Added after 2 minutes: Пираха мож не надо танцы выкладывать?)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
всем спасибо за внимание
интересные и приличные фотки закончились, остальные выкладывать не имеет смысла всем спасибо за пати Мать - молодец Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Она, сука, воспользовалась моментом и даже раздела меня. Спасибо охраннику - остановил. Сзади на фотке видна Дж. Робертс. А дальше я вам ничего не скажу ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, дж робертс перед тобой)) а вот сзади )))
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Редаговано: yaltik (28-12-2011 01:46) |
alhimik:всем спасибо за внимание
интересные и приличные фотки закончились, остальные выкладывать не имеет смысла всем спасибо за пати Мать - молодец как, и это все???? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Лёха, может ещё фотку меня с Пераньей запостишь?
|
MOMO, "ПИранья" пишется через "И"
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
alhimik:Макс, прости
"- Левин, ты - ..." ржунимагу)))) Святой, любимый, я к этому отношения не имею!)) Что-то фоток мало как-то! В реале было интересней)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Фотки ржака )) Было ярко и весело. Спасибо Лене за организацию и всем за компанию.
|
Piranha:MOMO, "ПИранья" пишется через "И"
тогда с Натальей Редаговано: MOMO (27-12-2011 22:17) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))