Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Cвятой Николай в Красном Хуторе: поездка 17 ДЕКАБРЯ
HONDA Допомога
Как едем? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 21 |
Издеваешься над блондинистой головой?))) Ты скажи, влезут ли к тебе 2 мешка вещей
|
Androll, то может это я свой багажник тебе сейчас перегружу пересечемся
Движение - это жизнь!!! |
я давно ору что я полу-пустой!! МОЖНО!
Added after 2 minutes: Baton4ik:Издеваешься над блондинистой головой?))) Ты скажи, влезут ли к тебе 2 мешка вещей
вы определитесь кто меня грузить будет Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
куда подъехать? или во сколько едешь домой с работы?
Tolik accord:куда подъехать? или во сколько едешь домой с работы?
прямо щас - шулявка. "пресса украины". домой - после 18,00 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
То есть Андролла грузит Толлик. Ок. У кого-то вообще есть место для двух мешков вещей? Я их могу сама забрать, но мне надо понимать, что их есть куда перегрузить на Лесной
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tolik accord, Толик, место у вас есть для хуинькой девушки?
Батош, ЛС смотри Не учите дедушку кашлять... |
Agava, исправь на худенькую, а то такую никто не возьмет)))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
нашла кучу игр, которые можно провести в помещении...так что будет чем заняться с детьми
|
итак - багажнег Толика перекачивал ко мне. загрузка 100%.
Ося, девочку утром забирать с Перова? все в силе? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ося, забираю тебя
Ось, прийдется тебе с Энди все-таки за конфетами ехать. Я с Крафта мешки заберу с одеждой. Куда-то будем пихать завтра невпихуемое)
лыжи уже в форике. Но впихнуть туда обувь не получится! Весь объём багажника и задний ряд сидений будет в коробках с фруктами! Хоть бы влезло...
|
Конфет много? Ося,
|
меняю багажник зубных щеток на багажник с конфетами.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сьешь половину, зубные щётки обратно попросишь Androll,
|
Завтра в Черниговской области тепло +7, но дождь, одевайтесь так, чтоб не промокнуть http://www.gismeteo.ua/city/daily/12346/
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Завтра в Черниговской области тепло +7, но дождь, одевайтесь так, чтоб не промокнуть http://www.gismeteo.ua/city/daily/12346/
я не понял - плавки брать!? крем от загара!? зима, блин.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Agava:Завтра в Черниговской области тепло +7, но дождь, одевайтесь так, чтоб не промокнуть http://www.gismeteo.ua/city/daily/12346/
Конфеты, которые Ося купила, у меня
|
Значит мне отбой?
|
Созвонись с Осей. Должны были конфеты обеспечить волонтеры, но они не едут. А конфет, что купила Ося мало, поэтому надо купить еще. Это я так понимаю. Но лучше позвони Осе.
Не-не, по конфетам, с учетом милки, уже все хорошо. Пропал инет, пишу с телефона. Если еще есть насущные вопросы - звоните, а так жду всех завтра в 5.30 на лесной
+380 666 329 888 |
Ребята, удачи вам!
И если вдруг неожиданная нехватка по машине, свяжитесь с Осей - пускай меня хоть за час предупредит. Или вон тел номер в подп Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Забрала вещи еще из Крафта - занято все задние сиденье! Удастся расфосавать куда-то?
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))