хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3
о5о 3пять3пять3адын3
Как едем? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 21 |
Надеюсь тоже поеду)
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
PUNCH, 99.9% там будет снег )
0.1% я оставляю на захват страны китайцами, непривычными к нашему климату. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
PUNCH:Ты картинку получила, борец растущий?))
Думаешь там уже снег будет? Надеюсь ты на зимнюю резину раскошелился? |
буду.
заодно потестю зимнюю резину Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Mike, Androll, привецтвуем!
Bobbsta, а ты с нами?) +380 666 329 888 |
Ося:Mike, Androll, привецтвуем! +1.
Androll ты с женой? Передай ей, что ее очень рады видеть будем, особенно я давно не виделись Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Ося:Mike, Androll, привецтвуем! +1.
Androll ты с женой? Передай ей, что ее очень рады видеть будем, особенно я давно не виделись думаю врядли - детё не с кем оставить, а тащить малявку с собой в такую даль очень не хочется Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
PUNCH:
Любовь:
PUNCH:Хочу поехать, наверное, у Любы на хвосте. До конца след. недели должен определиться.
Э-э-э...м-м-м...кхм...не знаю, у кого где хвост... ... но я еду вот, ты едешь. Отлично, а для меня место найдется? Обещаю, если что подменить Вова, место тебе, точно, найдется ...а вот насчет подменить, я крепко подумаю, зная твой спокойный стиль управления лошадиными табунами... |
я с вами 999%.
Зимой всегда нужна помощь какая-то. |
Думаешь там уже снег будет? Лучше не вспоминать ... |
Ося, у Даши пакет забрал, ну ты, вкурсемс, наверняка.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, умница)
+380 666 329 888 |
Ребят, хорошая новость - тут у нас сотрудничество с Карпенко-Карого нарисовалось внезапно. Нужен коллективный разум шо и куда, а то не соображается уже)) С нами едут режиссер и актеры одного Киевского театра и выпускники театрального Вуза, давайте встретимся в пятницу - поговорим. Ибо очень многое надо обсудить. Место встречи Луксердак spsa на бульваре Шевченко. На 19-00.
PUNCH, вишь как ситуация меняется быстро, вот и встреча))) пыспыс: по погоде - декабрь - умеренно морозный (до -10 не более, и то - в отдельных регионах, например, в Карпатах) с гололедом и сильными холодными ветрами, снега мало. http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v-ukrainu-pridut-sibirskie-morozy-28102011102000?from=qip Не учите дедушку кашлять... Востаннє редаговано: Agava (02-11-2011 17:04), редаговано 2 раз |
На встрече буду.
+380 666 329 888 |
Bobbsta:
Думаешь там уже снег будет? Надеюсь ты на зимнюю резину раскошелился? Вот это правильный вопрос... |
Agava:Нужен коллективный разум шо и куда, а то не соображается уже)) давайте встретимся в пятницу - поговорим. Ибо очень многое надо обсудить. Место встречи Луксердак spsa на бульваре Шевченко. На 19-00.
ААА! Пятница занята уже! Постараюсь что-то изменить, но скорее всего не получится( Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
За отсутствием кворума встреча сегодня отменяется и переносится на ВТОРНИК, 8 ноября.
+380 666 329 888 |
Ося:За отсутствием кворума встреча сегодня отменяется и переносится на ВТОРНИК, 8 ноября.
А где? Постараюсь быть Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Планируется в Луксердаке
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Планируется в Луксердаке
ок, подъеду))) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Собираюсь подъехать.
|
Друзи, Луксердак на бульваре Шевченко на 19.00. Скажете, что заказан стол для ХМ. До встречи)))
Шо-ж за места вы выбираете?) Не доехать на машине
|
Bobbsta, четыре раза там была, пробок не углядела, авто есть где приткнуть вечером. Или предложи место для встреч по ДД, чтоб и оболонской мафии удобно было (не Кухоль ). Никто ж не возражает))) Надо такое место, чтоб после работы всем удобно было доехать, а это, как ни крути, центр
Дорогие соучастники! Есси может кому надо куда разослать просьбы о помощи и приглашения, то официальный релиз может выглядеть таким образом. Есть вариант на укр., можно заточить под конкретную просьбу - словом, обращайтесь, помогу!
Хонда Семья привезет сиротам Святого Николая
17 декабря 2011 года Всеукраинская общественная организация «Хонда Семья» проведет благотворительную акцию в честь дня Святого Николая. Активисты автоклуба подготовили для детей обширную познавательную и развлекательную программу, которая охватывает все возрастные группы детей и учитывает личностные интересы и склонности каждого ребенка. В этот раз вместе с «Хонда Семьей» к детям отправятся студенты и актеры из театрального университета им. Карпенко-Карого. Они покажут представление, а затем проведут для школьников мастер-класс. Ожидается, что в ходе занятия театралы найдут среди сирот детей с актерскими способностями и дадут им рекомендации, как развить свои таланты. Для детей младшего и среднего школьного возраста запланированы два занятия по арт-терапии. Для воспитанников Красного Хутора разработана специальная коррекционная программа, благодаря которой дети научатся снимать стресс и выходить из конфликтных ситуаций. С самыми маленькими дипломированный психолог проведет занятия на развитие внимания и мышления. В этом учебном году Хонда Семья проводит для всех учащихся Красного Хутора несколько грантов. Во время декабрьской поездки дети примут участие во втором этапе грантов по рисованию и английскому языку, а также ознакомятся с правилами участия в гранте по украинскому языку и литературе. Для всех детей ХондаСемья подготовила подарки и сюрпризы. Кроме того, на баланс школы передадут спортивное снаряжение, зимнюю одежду и обувь, канцтовары, учебники и развивающие игры. Приглашаем Вас присоединиться к поездке! Справка. Краснохуторская общеобразовательная школа-интернат находится в Новгород-Северском районе Черниговской области, расстояние от Киева до Красного Хутора – 300 километров. В школе постоянно живут и учатся более 80 детей в возрасте от 6 до 18 лет. Все они лишены родительской опеки или имеют статус сирот. ВОО «Хонда Семья» помогает детям из Красного Хутора с осени 2008 года, в частности, проводит образовательные и развлекательные программы, объявляет разнообразные конкурсы и соревнования, общается с детьми и делает им сюрпризы. Ко дню Святого Николая благотворительные акции под эгидой ВОО «Хонда Семья» пройдут в Донецкой и Днепропетровской областях. Детальнее о помощи детям читайте на сайте http://honda.org.ua +380 666 329 888 Редаговано: Ося (18-11-2011 14:23) |