Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Cвятой Николай в Красном Хуторе: поездка 17 ДЕКАБРЯ
HONDA Допомога
Как едем? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 21 |
Ось, а нам сертификаты на подарки Милка нужны?
|
Baton4ik, очень!
+380 666 329 888 |
|
Саш, я так подозреваю, что в такие крепы можно любой ботинок запихнуть
еще в школе на таких лыжах ходили Завтра утром (около 10 утра) с Сашей встречаем на жд вокзале лыжи. Но у меня есть такое подозрение, что вдвоем 5 комплектов лыж+боты мы не унесём. Может ещё кто сможет помоч? |
Вовка, супер! ...или Вовка-супер!
вечером наберу |
Ребятушки, разгреб шкаф, нашлись там шмотки в которых не хожу, кому отдать шоб на благое дело? Могу Бобру какому-нибудь...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Леня, если какому-нибудь Бобру отдашь, у Бобра перегружу себе в багажник. Соседи...)
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kollega, Леня, токо это, без шортов и маек - принимаем токо одежку по сезону
+380 666 329 888 |
Ося, Оль, там есть и такое и такое, единственное что есть пара вещей с пятнами, такое пойдет?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Льончик, если пятна не отстираны - не пойдет.
Планирую участвовать в поездке. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Колонна на 17.12.2011, v.0.1
1) Хонда Украина - Дарина, Наташа 2) Angel - jazz - Agava 3) Baton4ik - accord - +1, PIPETKA, Ketrin 4) Iurii13 - civic 5) Malinka - civic 6) Androll - honda getz 7) Любовь - Volkswagen - PUNCH 8) Bobbsta - acura 9) b2k - accord 10) Andyy - civic 5D 11) Kafka - accord - Ося 12) Tarakan - accord 13) Mike - accord 14) Сrazy_Guy? 15) Sergio? пассажиры: Filara, alunya, Satirka?, 2-3 человека артистов, девочка-журналист Алена - итого 28 человек. Кого забыла? +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (29-11-2011 12:57), редаговано 2 раз |
Ося, 6) Androll - Getz. беру на борт либо 3х пассажиров и немного скарба, либо 1 пассажира и много скарба (багажник при разложенных задних сидушках очень большой)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я так думаю, что скарба тебе хватит)))
+380 666 329 888 |
Ось еще мои ребята из Крафт Фудс - рока один человек точно и в моей машине. Потом, возможно, будет она не сама и на своей машине.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, (нервно глядя на длину колонны) а может хай пассажирами все-таки поедут?))
+380 666 329 888 |
Если будет место, то не проблема.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, там по ходу из Крафт Фудс не только твои, но и мои ребята
Ося, по рассадке решим по факту ближе к поездке Об7 ЧЧ2І9б5 |
Кому перекинути речі в багажник (жіночий і чоловічий одяг, взуття, деякі нові із бірками). 8 пакетів? Можу підвезти їх ввечері по Києву, або завтра на хондовку.
|
Можно мне, Воровского, 24 до 18.00, вечером буду ездить. Можно завтра на работу подвезти или после 20.30 на Шулявку
Baton4ik, якщо ти не проти, то я тобі сьогодні можу підкинути речі+$ на Воровського? Хоч зараз (я на О.Гончара
|
Ося, если нечего непредвиденного не будет еду, плюс подтвердили прокладки и бумагу я тебе говорил, сертификаты нужны?
Движение - это жизнь!!! |
Толечка, спасибо тебе)) Сетрификаты нужны обязательно, да
+380 666 329 888 |
всем привет,
по подаркам из Крафта - насобирали 1) пакованные подарки с продукцией Milka, Barni: Милка термочашка – 4, Милка в картоне – 3, Милка маленькая коровка – 1, Милка большая коровка-подушка - 1, Милка блокнот – 10, Милка часы наручные – 2, Милка сумка - 5, Милка мяч (маленький), Барни медведь - 29, Милка магнитная дощечка для холодильника – 9 2) подарки Milkа без продукции: мячик, блокнот 2 шт, шарфик, блокнот маленький 2 шт, фляга, термочашка, копилка, маленькая муз шарманка, сумка-рюкзак 3) продукция: подарок от ТМ Украина - конфеты в упаковке "Дракончик", пустотелые шок фигурки Дедушки Морозы Милка 98шт, Мілка ёлочные украшения (шокол Дедушки и яйца, без физ подарка) - 2 итого подарков 76 шт, они не совсем равноценные.. - может можно под конкурсы подвязать, чтобы никто не остался в обиде? сертификаты на продукцию и "гигиен высновки" на руках. подарки довольно объёмные, "+-" на 2 багажника. 4) деньги - собираем, подскажите до которой даты нужно передать сумму по поездке - нас 2 человека, если есть места в машинах можем пассажирами, если нет есть и машина фух, кажется всё |
Malkana, спасибо вам огромадное
конкурсы к подаркам будут, часть сладостей задействуем под гранты, видимо Откуда это все надо забирать и когда? Пассажирские места есть, оставьте мне в личку свой телефон, пожалуйста, согласуем. Деньги очень желательно передать до конца этой недели, т.е. до 10 декабря, со следующий выходных будем потаться за покупками. Еще раз спасибо +380 666 329 888 |
Ося,
все подарки у меня в офисе, по адресу Ярославов вал 23-а. забирать лучше после 18.00, тел 050 388 55 31 могу деньги подвезти в четверг на хондовку |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))