Здравствуй, дорогая Семья!
Начинаем готовить сани летом, другими словами - приступаем к подготовке новогодней поездки в школу-интернат в Красном Хуторе.
Многие уже знают, что в интернате живут и учатся более 80 детей школьного возраста - от 6 до 18 лет. Это нормальные, здоровые, хорошие дети, которые по какой-то причине остались без родителей. Мы ездим к ним с 2008 года, и дети знают и любят Хонда Семью и очень ждут нашего очередного визита.
Кроме нас, в эту школу мало кто ездит - она находится в глубине черниговский лесов, вот здесь: http://maps.google.com.ua/maps?ll=51.965529,32.809982&spn=0.015521,0.042272&t=h&z=15&vpsrc=6&iwloc=0004af18b49d331679879&msa=0&msid=216769219354042897653.0004af18b1e3720ec5632
Это примерно 300 километров от Киева, или больше 4 часов в дороге в одну сторону.
Итак, следующая наша поездка посвящена дню Святого Николая. 19 декабря - понедельник, поэтому предварительная дата нашего визита - суббота, 17 декабря.
Активисты уже набросали примерный план. В этот раз мы планируем такую программу:
1) мастер-класс по актерскому мастерству для одаренных детей.
2) арт-терапия для детей среднего возраста.
3) второй этап Гранта ХондаСемьи по рисованию; первый этап Гранта ХондаСемьи по английскому языку, объявление гранта по украинскому языку.
4) конкурс караоке и/или Поле Чудес.
Кроме этого, в программе поздравление зимних именинников, раздача призов за участие в грантах и конкурсах и, разумеется, общение с детьми!
Детдом пока не подготовил списка потребностей, он будет к началу ноября. Таким образом, у нас есть ровно два месяца, чтобы подготовиться!
В первую очередь нужны, конечно, участники поездки! Без этого никуда Прошу записываться прямо в этой теме или сообщать мне о желании поехать - в личку на форуме, в аську или скайп (см. профиль) или в телефон (см. подпись).
Во-вторых, нам нужны деньги. Сейчас в кассе 2700+ гривень, а нам нужно купить сладости, средства гигиены, реквизит для конкурсов, и еще то, что попросит детский дом. Пожалуйста, помогите устроить для детей праздник!
Вот посмотрите, как проходят поездки в Детдом:
/gallery/v/events/detdom_krasniy_khutor_2009-06-20/
/gallery/v/events/krasniy-khutor-detdom-2010-09-25/
Спрашивать вопросы, предлагать предложения можно в этой теме, а также в личку, телефон, аську и скайп. Не стесняйтесь!
ВАЖНО! В связи с хреновыми погодными условиями есть предложение остаться на ночевку в кафе. Поэтому лучше сразу планировать для себя два выходных. Если будет позарез надо вернуться в сб - экипажи колонны выдвинутся из ДДКХ как можно раньше, чтобы часть дороги все ж проехать засветло.
Added after 27 hours 23 minutes:
Сегодня немножко поговорила с директором. Анатолий Алексеевич говорит, что на зиму очень нужна обувь, особенно для младших детей (1-8 классы). Кроме того, ДДКХ будет рад беговым лыжам с ботинками или с креплениями, и спортивной форме, тоже для младших детей.
На следующей неделе список еще расширят и дополнят... Точно нет горящей потребности в медикаментах и тетрадях, но до декабря еще может поменяться.
Итого вопрос: где будем искать обувь и лыжи? Есть идеи?
Востаннє редаговано: Ося (26-03-2012 08:53), редаговано 3 раз
Cвятой Николай в Красном Хуторе: поездка 17 ДЕКАБРЯ
HONDA Допомога
Как едем? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 21 |
|
Ося, у меня есть две пары беговых лыж, лежат в гараже пылятся, долго думал куда их деть, а тут такой повод. Жаль, но они у меня без ботинок.
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, но хоть с креплениями?
+380 666 329 888 |
Ося:b2k, но хоть с креплениями?
Я сегодня посмотрю. могу даже сфоткать. Знаю точно палки есть Сашка, Саня, Александр!
b2k, палки в нашем деле тоже важны Сам-то едешь, нет?
+380 666 329 888 |
Ося, сам то еду. Скорее всего сам и на машине. Ночевать не буду, жена будет ждать. Прикину как по загрузке машины ближе к поездке и скажу, может возьму кого нибуть на борт что-бы с лыжами не скучно было
Лыжи с креплениями + палки. Сашка, Саня, Александр!
Я планирую ехать.
По обуви предлагаю связаться с Житомирской фабрикой. Завтра попробую пообщаться. |
Еду, ночевать не буду
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Скорее всего, поеду. По поводу ночевки, определюсь непосредственно перед поездкой.
|
Iurii13, заявка принята
+380 666 329 888 |
Ося, я как всегда. Если шо. Привлекай.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
пока +1... там дальше к дате будет ясно
063 113 14 26 |
Друзья, нам как можно скорее надо приобрести следующие вещи:
1. Спортивные костюмы для детей. 2. Зимнюю обувь для детей. 3. Несколько пар лыж беговых. Может у кого есть контакты и соображения, где это можно недорого приобрести?? С пониманием того, где это покупать надо определиться на следующей неделе. Спасибо. В ЛС мне или Осе-Оле))) Andyy, Андрюша, см. ЛС Iurii13, маладца)))рады видеть будем снова businka, и Вам в ЛС сообщение. Не учите дедушку кашлять... |
Kafka:Ося, я как всегда. Если шо. Привлекай.
Ура! Каfka! Чего-то обрадовалась!) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Еду надеюсь!
Все буде добре. |
Еду. Если мой экипаж будет ночевать, то я тоже)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Итого в колонне на данный момент:
Хонда Украина Малинка б2к Эндии Юрий13 Кафка Батончег + Агава, Ося, Алуня, Филара +380 666 329 888 |
Ося, предварительно еду, оч. хочу поехать, уже раз наобещал и не поехал, что то выпадет как обычно...
пиши я+машина, точно скажу в начале дакабря Істина поруч...(с) |
ой, какая компания то замечательная собирается)))
Панчище, а мы и так тайно встречаемся по нюансам. давай в понедельник встречусь с режиссером театра одного, которая едет с нами и актерами, утрясем некоторые моменты и назначим свидание Думаю, в последних числах ноября - самое оно, и вроде близко к поездке, уже будет ясна вся картина и еще будет время что-то сделать, если еще чего придумаем))) Осенька, впиши Ангела, плиз Не учите дедушку кашлять... |
PUNCH:Хочу поехать, наверное, у Любы на хвосте. До конца след. недели должен определиться.
Э-э-э...м-м-м...кхм...не знаю, у кого где хвост... ... но я еду |
Если буду нужен, буду рад помочь
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий Требенко, мы всегда рады! как раз надо лыжи на чем-то везти
Сержио, Панч - привецтвуем в составе колонистов) Настя, не паникуй, потерпим пару недель и напишем состав колонны, как полагается +380 666 329 888 |
Я еду...) и,надеюсь, привычным женским экипажем девочки, прием
Added after 1 minutes: PUNCH, Вов, ты на своей ехать не рискуешь после прошлой зимы? тока не бей))))) |
PUNCH, Будет ли снег в КХ в декабре? Дайте подумать...
2008 2009 2010 +380 666 329 888 |
по радио слышала, что зима будет холодная, резкие перепады температур до -30. и похолодание начнется во второй половине ноября.
Хотя это синоптики, помню, как съемочная группа приехала на работу-ржут, спрашиваю, что такое-рассказывают, были в метеоцентре, делали сюжет. В конце разговора спрашиваем - сегодня дождь будет? - нет, все сухо. пока уселись в авто, упаковались, отъезжаем - ливень стеной минут на 20. такие прогнозы))) Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))