Я тоже в колоне, или штурманом к Толику В общем, как нужно, так и буду
Редаговано: Аlинa (08-12-2011 17:01)
Cвятой Николай в Красном Хуторе: поездка 17 ДЕКАБРЯ
HONDA Допомога
Как едем? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 21 |
|
Аlинa, супер или на моей или на твоей поедем т.к. вроде колона не маленькая.
Движение - это жизнь!!! |
я ь кому то на хвост упал , морально поддержать могу
veni vidi vici |
Ого какой экшн! Может Ёж с Метаморфом ещё поедут, тогда или моя акура, или Метаморфа форик ещё добавится.
|
Iurii13, b2k, сотрудницу, у которой надо забрать игрушки зовут Виктория, номер 050 986 35 12.
Она или муж с ребенком бывают дома во вне рабочее время. Может, еще можно сегодня попробовать набрать. Если нет, то на неделе после работы. Живет совсем рядом с Соломенским рынком, чуть ближе в сторону Протасового Яра. Спасибо! Added after 2 minutes: Кать, Света (Пипетка) - вы со мной в экипаже едете? Мы с ночевкой? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Батоша мой любимый, пагади))) у нас по актёрам непонятно - кто-куда и когда щас, всё решим))) понедельник-вторник и разрулимся обязательно
про ночёвку ещё не думала предварительно - но вообще то я - за ночёвку)))) моя подруга, которая работает в театре, едет с нами и артистами, под них подстраиваться буду))) разберемся, всё будет хорошо))) да ты не ачкуй Не учите дедушку кашлять... |
Колонна на 17.12.2011, v.0.2
1) Хонда Украина - Дарина, Наташа+2 2) Angel - jazz - Agava - игрушки 3) Baton4ik - accord - Malkana, PIPETKA, Ketrin - игрушки 4) Iurii13 - civic - Andyco, +2 ХУкраина - подарки и сладости от КрафтФудз 5) Malinka - civic - оператор Сергей, Filara 6) Androll - honda getz 7) Любовь - Volkswagen - PUNCH, reins 8) Bobbsta - acura - Ёж, Metamorph 9) b2k - accord - лыжи 10) Andyy - civic 5D - alunya 11) Kafka? - accord - Ося, журналистка Алена - одежда 12) Tarakan - accord - Jordan 13) Mike - accord - октеры 14) Сrazy_Guy? 15) Tolik_accord - accord - Alина - туалетная бумага и прокладки 16) Шеф Angel - Honda Forester Получается 39 человек. Кого забыла? ЗЫ. Рассадка пассажиров приблизительная! Просто чтобы понимать, как помещаемся Added after 2 minutes: И товарищи, у кого машина еще ничем не занята! Надо забрать игрушки и книжки на Фрунзе, 160, контактное лицо - Лена, 067 547 восемьвосемь 90. Кто? Кроме того, надо еще накупить всякого, реквизит там, носки, подарки - кто сможет выбраться в пн-ср вечером в Метро или Ашан? Ориентировочное время - от 18:30. Отпишитесь, пожалуйста! Added after 2 minutes: И по времени выезда. Судя по погоде, снеговых заносов еще не будет, но световой день короткий. Поэтому предлагаю сбор на Лесной 5.30, выезд 6.00. Какие будут мнения? +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (12-12-2011 11:08), редаговано 2 раз |
я за время 5.30)) день световой короткий.
Осенька, иди в коорд.центр и плюсуй Джордана в колонну Не учите дедушку кашлять... |
я бы поехала, если кто-то возьмет меня на борт пассажиром.
|
reins, добавила
+380 666 329 888 |
Ося:
Кроме того, надо еще накупить всякого, реквизит там, носки, подарки - кто сможет выбраться в пн-ср вечером в Метро или Ашан? Ориентировочное время - от 18:30. Отпишитесь, пожалуйста! я могу в любой день, если что. только потом нужно будет перегрузить кому-то. |
Кто забирает Милку - там на 2 багажника? И игрушки кто забирает с Соломенки?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Игрушки с Соломенки смогу сегодня забрать после 18-00 (если до этого никто не заберет), еще надо созвониться. В пятницу буду забирать подарки и сладости КрафтФудз. Посмотрим сколько там всего будет, возможно что-то надо будет перегрузить в другую машину, или меньше людей смогу взять.
|
Iurii13, главное - забрать всё на Лесную, там можно будет переиграть так, чтобы всем было удобно.
Кто может в среду ДНЕМ съездить за спортивными костюмами? Предварительно - Спортмастер в центре, в обеденное время? +380 666 329 888 |
Baton4ik, Про игрушки договорился, после 20-00 заберу.
|
Супер! Спасибо! По сладостям из Крафта - там точно все не влезет в одну машину. Я тогда догружу свою, на половину багажника еще Милкой. В идеале - забирать это все надо в последний день или домой заносить, так как шоколаду на морозе нежелательно быть, а ночью уже заморозки. Или можно?
Added after 39 seconds: И игрушек там, вроде, на всю машину полностью. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, сегодня заберу игрушки, а со сладостями тогда сориентируемся по ходу. Мы договаривались, что сладости будем забирать в пятницу. У меня машина ночью в гараже стоит - туда мороз не достанет. Если что, то тогда загрузим сладости мне, а игрушки кому-то другому перегрузим. В общем, сориентируемся.
|
Отлично! Спасибо!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ося, смотрю на карту и туплю))
распиши, плизз, маршрут - а то я кроме Киптей больше ни один нас.пункт не помню(( |
Angel, та легко!)
Через Чернигов: Киев - окружная Броваров - Скыбын - Кипти - Чернигов - Мена - Лоска - Орловка - Красный Хутор Через села: Киев - окружная Броваров - Скыбын - Кипти - Вертиевка - Шаповаловка - Сосница - Рудня - Лоска - Орловка - Красный Хутор Added after 2 minutes: Еще нас.пункты - Бобрик, Борзна, Высокое, В.Доч, В.Устье, М.Устье, Хлопьяники, Чернотычи, Авдеевка, Шаболтасовка +380 666 329 888 |
Дак что, кроме лыж есть еще необходимость в багажнике? И сколько денег необходимо?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, по деньгам всё хорошо!
Под загрузку: мы заказали 57 пар обуви на Черниговской фабрике, их надо будет утром в субботу забрать. Если ты планируешь ехать и как всегда туда и обратно отдельно от колонны - было бы здорово увезти обувку одним махом +380 666 329 888 |
Ося, обувки мало
Added after 2 minutes: обьем багажа, не считая попутчика 2860 литров Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, мне это ничего не сказало счас
Не знаю тогда, смотри сам. Теоретически мы и по аккордам-сивикам груз распихаем +380 666 329 888 |
Виталий, я думаю, ближе к пятнице будет видно. Может, кого-то надо будет разгрузить
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))