УРААААААА
Added after 54 seconds:
ближайшие планы по ДД:
- завтра днем покупаем спортивные костюмы;
- завтра вечером покупаем гигиену и носки;
- в четверг вечером покупаем реквизит для грантов.
И можно в путь, ттт )))
+380 666 329 888
Как едем? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 21 |
_dem, спасибо, Сереженька! Утром в субботу заберем)))))
УРААААААА Added after 54 seconds: ближайшие планы по ДД: - завтра днем покупаем спортивные костюмы; - завтра вечером покупаем гигиену и носки; - в четверг вечером покупаем реквизит для грантов. И можно в путь, ттт ))) +380 666 329 888 |
b2k:Andyy, я не в курил, ты меня на борт приглашаешь, или шмотки перегрузить??
Любэ! Тебе как больше нравится? |
Andyy, Ок, можно и к тебе. Тем более что меня устраивает вернуться в киев без задержек.
Теперь осталось перегрузить мой багажник + лыжи. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
А ты де Живёшь? Лыжи?? Влезут?
|
Была идея перегрузить лыжи в Форестер "шефа Энжел"
+380 666 329 888 |
Andyy, Соломенка.
Теоретически меня может забрать таракан. Мы с ним соседи, но я еще ему не звонил. Лыжи длинной под 2м. Мы когда их забирали, я откидывал заднюю сидуху. Если в форестере она откидывается 60/40, то ваще супер, но их еще как то до форика доставить нужно. Ося, а что с моими делать будем?? я блин совсем про них забыл Сашка, Саня, Александр!
b2k, а они как-то иначе помещаются? я ж не знаю, я думала, мы все семь пар в одной машине увезем
+380 666 329 888 |
Ося, так они помещаются в одну машину. Я имел ввиду что можно откинуть меньшую половину, а на оставшуюся часть положить что-то или кого-то
Сашка, Саня, Александр!
b2k, ну пока нет такой надобности, все же помещаемсо
+380 666 329 888 |
Ося, а Ира Филара не едет?
Настя, Агава, прости, вычеркивай из кафе. Я там с Вами попрощаюсь и за Andyy, увяжусь, если он меня по пути не бросит |
Ося:Была идея перегрузить лыжи в Форестер "шефа Энжел"
Павел его зовут идея-то имеет место быть, но он до пятницы может в офисе не появиться и, возможно, не будет с нами стартовать с Лесной, а догонит в пути...значит пока лыжи ему мы не перекинем короче, нужно шото с ними решать |
Malinka, таки не едет с нами Ира... Ну ничего, будет время спокойно детям обувь раздать и, скажем, пофотографироваться)
Angel, так зачем ему в офис, пусть бы к Саше на Севастопольскую заехал? Или тоже не выйдет? Added after 40 seconds: К колонне также прибавляется еще один волонтер - Дима, у него в Красный Хутор одного из воспитанников сослали. Added after 25 seconds: Актуально! Кто может в рабочее время забрать игрушки и книги на Фрунзе,160? +380 666 329 888 |
Tolik accord:Любовь, если не против давай тебе згрузим половину моих коробов, т.к. чуствую что не влезет в мою все, будет обидно
Набери-ка меня. Номер бросаю в ЛС |
Malinka:Ося, а Ира Филара не едет?
Настя, Агава, прости, вычеркивай из кафе. Я там с Вами попрощаюсь и за Andyy, увяжусь, если он меня по пути не бросит Мы своих не бросаем |
ФРУНЗЕ 160, кто? в рабочее время - сегодня до шести или завтра до трех?
Специально для ДДКХ люди собирали игрушки и книжки, денег передали, ну заберите же кто-нибудь +380 666 329 888 |
к сожалению в раб. время никак не успеваю, народ, кому не безразлично, не обязательно это сделать участнику поездки, нужно хотя бы забрать, чтоб завезти на Контрактовую, там перебросим кому-нить из едущих в субботу
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ося, есть возможность, контакт сдавай
|
Леша Soon вызвался, отдаст Таракану
+380 666 329 888 |
Любовь, брось-ка и мне номер в ЛС
|
Суня мне все привез! Все ок!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ураааааа
Added after 1 hours 37 minutes: Еще два насущных вопроса: 1) кто из водителей будет на хондовке с машиной? 2) когда сбор и выезд в субботу? я предлагала 5.30 сбор, 6 выезд, но вот тут есть мнение, что лучше сбор 6, выезд 6.30, а опоздавшие пусть догоняют сами. Как действуем? +380 666 329 888 |
Я буду сегодня с машиной. Мне надо перегрузить кому-то детские игрушки (ориентировочно 1/3-1/2 багажника). Завтра поеду забирать подарки и сладости, мне нужен пустой багажник.
|
Iurii13, Юра, а по времени выезда?
+380 666 329 888 |
Меня устраивает и 6.00, и 6.30. Но все же, думаю пораньше надо выезжать.
|
Iurii13, Юра, у меня половина багажника пустая. Если удобно, днем Предславинская, вечером - Березняки.
|