Это вам не это...(с) ДМБ
Apple iPad (инструкции/проблемы/решения) пишем тут
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Увы, в новых версиях убрали поддержку кодека ас-3. Это как-то связано с лицензионными правами. Поэтому выхода два: смотреть кино с другим кодеком или если есть джейл, поставить предыдущую версию программы (что я и сделал).
|
У меня версия 6.0.1 на нее вроде джейла нет. Или я ошибаюсь?
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof:У меня версия 6.0.1 на нее вроде джейла нет. Или я ошибаюсь?
Есть: http://ukrainianiphone.com/12/02/2013/107149 "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Ребята, подскажите такую ерунду...точнее розьясните по поводу GPS.
Хочу купить айпад мини. В версиях с 3G есть GPS, в вай-фай - его нет. Теперь плз, объясните, будет ли в версии с 3джи работать GPS без симки и вай-фай. К примеру скачать офлайн карты(купить или сделать джейл) и юзать GPS в машине например без симки и вай-фай в 4-ом айфоне пробовал лично, все ок. Но это телефон, я начинаю подозревать, что телефон от планшета чем-то отличается. 0674446634 |
Slava_Kiev:Ребята, подскажите такую ерунду...точнее розьясните по поводу GPS.
Хочу купить айпад мини. В версиях с 3G есть GPS, в вай-фай - его нет. Теперь плз, объясните, будет ли в версии с 3джи работать GPS без симки и вай-фай. К примеру скачать офлайн карты(купить или сделать джейл) и юзать GPS в машине например без симки и вай-фай в 4-ом айфоне пробовал лично, все ок. Но это телефон, я начинаю подозревать, что телефон от планшета чем-то отличается. Будет. В iPad mini Wi-Fi + Cellular при наличии навигационных программ с off-line картами (iGO, Navitel и т.п.) местоположение будет определяться и при отсутствии SIM-карты и Wi-Fi. Единственное, что для работы необходимо наличие прямой видимости спутников (в автомобиле работать будет, а в помещении не будет). Так шо купляй модель с Cellular (модель A1454) и будет тебе счастие!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, в этом будет?
http://city.com.ua/goods/ipad_mini/apple-ipad-mini-wi-fi-+-lte-16-gb-white.html ПС. что такое Cellular? это и есть 4G? и чем принципиально отличаются GPS и GLONASS? 0674446634 |
Slava_Kiev, GPS - мериканская система, ГЛОНАСС - российская. (ГЛОбальная НАвигационная Спутниковая Система)
Added after 2 minutes: В наших краях, да и вообще отличаются кол-вом спутников. У ГПС их много поболее будет, и они перекрывают всю планету. А ГЛОНАСС пока кроет только Россию, и то не всю, Восточную европу и немного азии.. Ну и матом, тоже покрывает. Полное покрытие у Вовы Путина в планах пока. Added after 3 minutes: Slava_Kiev, кстати, а что кинуть симку ОГО сильно дорого? |
Slava_Kiev:Молодой, в этом будет?
http://city.com.ua/goods/ipad_mini/apple-ipad-mini-wi-fi-+-lte-16-gb-white.html ПС. что такое Cellular? это и есть 4G? и чем принципиально отличаются GPS и GLONASS? Cellular это работа в сетях GSM, 3G и LTE (4G), т.е. через операторов сотовой связи. LTE у нас нету. В девайсе указанному по ссылке GPS есть и раюотать будет. По Glonass ua совершенно прав. Так что если завалят все америсанские спутники, то сможешь определять местоположение по российским. :lol: Added after 4 minutes: ua:Slava_Kiev, кстати, а что кинуть симку ОГО сильно дорого?
Присоединяюсь к вопросу. С симкой от Укртелеком будут работать не только off-line карты, а и например Google Maps везде где есть 3G от Укртелекома или, в национальном роуминге, где есть покрытие Киевстара. Стоимость решения копеечная, а преимуществ очень много. "Лучше быть умным и иногда тупить,
хз...я еще не рассматривал вопрос о 3G. В любом случай в мини айпаде вай-фай карточку втыкать некуда, но то такое
ua, Молодой, спасибо за инфу. еще глупый вопрос...это наверное больше к поклонникам андроида, но все же. А что такое тогда A-GPS. У меня на работе довольно много планшетов на андроиде, так вот, если закешировать карту, потом отключить вай-фай, планшет не может найти местоположение. Телефон, в частности НОТ 2 - с трудом, но может. А планшеты никак. Возможно конечно, что не находит из-за того, что находится в здании. Хотя кладу планшет возле окна...и за минут 10 ничего не происходит 0674446634 |
Slava_Kiev:хз...я еще не рассматривал вопрос о 3G. В любом случай в мини айпаде вай-фай карточку втыкать некуда, но то такое
ua, Молодой, спасибо за инфу. еще глупый вопрос...это наверное больше к поклонникам андроида, но все же. А что такое тогда A-GPS. У меня на работе довольно много планшетов на андроиде, так вот, если закешировать карту, потом отключить вай-фай, планшет не может найти местоположение. Телефон, в частности НОТ 2 - с трудом, но может. А планшеты никак. Возможно конечно, что не находит из-за того, что находится в здании. Хотя кладу планшет возле окна...и за минут 10 ничего не происходит A-GPS это, простыми словами, помошник для работы модуля GPS, но не его замена. Так что если не будет видно спутников (даже если девайс возле окна), то местоположение определяться не будет. И не имеет значения какая операционная система используется (Symbian, Android, iOS, MacOS или Microsoft). "Лучше быть умным и иногда тупить,
Имеется iPhone 4s с карточкой Киевстар, и, соответственно, интернет. + iPad Mini Wi-Fi. Как получить на планшет интернет с телефона?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студентв Настройки- Основные- сеть-Сотовая - Режим модема.. там продублировать настройки киевстаровские... перегрузиться... после этого появится в настройках Сети чтото вроде Персональная точка доступа.. там включите ее, только пароль на доступ ввести лучше а то ктото будет пользоваться wifi за ваш счет ))
PS допишу: после этого задать поиск wifi сети на своем iPad, найти свой Iphone в списке, подключиться к нему Редаговано: surger78 (22-02-2013 16:04) |
surger78,
это на телефоне все нужно делать? а на планшете просто новый вифи будет? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:surger78,
это на телефоне все нужно делать? а на планшете просто новый вифи будет? да , на телефоне, с которого планируешь раздавать.а на iPade просто подключишься к телефонной точке доступа. дописал в предыдущем |
surger78, пасиб
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Молодой, спасибо!
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Народ а у кого в Айпаде интернет от LIFE и насколько он лучше или хуже Утеловского. Кум говорит что дешевле и покрытие лучше, но насколько я знаю у лайфа 2G а это не есть гут?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Народ а у кого в Айпаде интернет от LIFE и насколько он лучше или хуже Утеловского. Кум говорит что дешевле и покрытие лучше, но насколько я знаю у лайфа 2G а это не есть гут?
Покрытие в каком регионе Украины? От этого сильно зависит "дешевшесть" и "лучшесть"! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Донецк
Energy_type:Молодой, Донецк
В Донецке есть покрытие 3G от Укртелекома. Итого имеем: 1. Укртелеком - 3G, а life:) - 2G. 2. Укртелеком "ОГО!Мобільний Старт" - 30 грн. за 30 дней, вкл. 550 Мбайт, life:) "Шалений день" - 35 грн. за 30 дней, вкл. 1200 Мбайт. Смотри сам, что для тебя выгоднее. Но не забывай, что Укртелеком при отсутствии своей сети будет работать в национальном роуминге и в сети Киевстар, правда за 40 коп./Мбайт. Качество предоставления услуг доступа в сеть интернет операторами Укртелеком (Тримоб) и life:) в Донецке мне неизвестно. "Лучше быть умным и иногда тупить,
а лайф я так понимаю будет работать везде? получается лайф выгоднее в 2 раза?
Energy_type:а лайф я так понимаю будет работать везде? получается лайф выгоднее в 2 раза?
Лайф может работать там, где нет Киевстара, а Киевстар может быть там, где нет Лайфа. Если тебе не нужно много интернета, то Укртелеком на 5 грн. дешевле. :lol: Added after 3 minutes: Лайф однозначно выгоднее в смартфонах, т.е. там, где нужно звонить. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, укртелеком на 5 грн дешевле но трафика в 2 раза меньше! А по скорости 2Г и 3Г отличаются?
Energy_type: А по скорости 2Г и 3Г отличаются?
2G связь - 10 Кб/сек 3G связь - 3 Мб/сек |
ua, тогда вопрос снимается автоматически
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))