Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Специально по крутил свой эир - ну до 0,5с как говорили выше.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
В общем респект ребятам с mcstore.com.ua!!!
Покрутили повертели и без всякого заменили на новый) Приятно иметь дело с таким сервисом! И цены у них самые приятные) Респект!) _razskazov-photography_
ceo |
Вот жеж еврейское счастье
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Вот жеж еврейское счастье
нормальное явление в нормальных странах |
Dimm, в нормальных да)) Но ведь это УКРАИНА! Слава Украине!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Флудеры))
Я правда доволен как евей _razskazov-photography_
ceo |
Привет всем. А никто, случайно, не занимается у нас в семье ремонтом ipad air? Мне нужно произвести замену экрана и сенсорного стекла (на планшет случайно упал диван ). А то мой планшет уже 1,5 месяца находится в Киеве в фирме a-service.ua и все никак не привезут экран. Только что опять позвонил, они говорят, что поступление запчастей будет только после Нового Года...
|
Народ, подскажите не шарящему.
У дитя iPhone, соответственно есть и iCould. На днях приедет iPad. Вопрос: iPad можно к той же учетной записи привязывать, что и у iPhone или создавать новую? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, можно.
|
Dimm, Они там не подерутся?
Точно? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, не подерутся, но СМС-ки например будут приходить сразу на два устройства и для резервной копии в iCloud может не хватить 5Гб бесплатных.
В принципе можно завести отдельный аккаунт, проблем больших нет. |
дристе (с) ))
подскажите какой последний модный нонче ipad (необходимо для формулировки темы покупки) ? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, iPad Air 2 http://www.apple.com/ipad-air-2/
|
Dimm, дякую
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Отправлял 8 огромных писем с фото. В итоге письма не ушли, а родной почтовик просто лёг! Запускаешь, 10-15 секунд белый экран и выбрасывает на рабочий стол. В браузере Gmail исходящих писем в неотправленных и черновиках нет. Перезагрузка планшета результатов не принесла.
Планирую попробовать восстановить из резервной копии для устранения ошибки...(правда копия была вчера сделана автоматом уже при наличии существующей проблемы, поэтому не знаю поможет ли) Еще какие варианты есть если не получится?... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, а выгрузить саму программу и запустить заново?
|
Dimm, каким образом? Это штатная почтовая программа.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Dimm, каким образом? Это штатная почтовая программа.
попробуй одновременно зажать "home" и "power" секунд на 5-10, телефон жёстко перезагрузится. может поможет. |
slava1983, пробовал вчера жесткую перезагрузку. не помогло. потому и задал вопрос. переустановить штатный почтовик невозможно.
Energy_type, два раза нажимаешь Home и выгружаешь программу из памяти, а потом запускаешь заново.
|
Energy_type:slava1983, пробовал вчера жесткую перезагрузку. не помогло. потому и задал вопрос. переустановить штатный почтовик невозможно.
попробуй включить авиарежим и зайти в программу. |
slava1983, оп! спасибо за наводку! Вай фай тоже отключить?
Energy_type:slava1983, оп! спасибо за наводку! Вай фай тоже отключить?
думаю, да. может почтовик пытается отправить файлы и потому подвисает. настройки -> почта, адреса, календари -> учётные записи: попробуй снести учётку почты, а потом заново зарегистрировать |
slava1983, учетку сносил не помогло.
Dimm, это тоже делал Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А подскажите пожалуйста уважаемые пользователи, есть ли в iPadе air многопользовательский режим?
ноль67семь2восемь2семь3четыре |