Вопщем нужен самый простой айпад с вайфаем. Каковы его будут правильные параметры? Я только по поиску на 32 гб видел.
А есть ли на 8, или 16?
Самый первый... БУ ес-сно.
Надо просто для тупой несложной функции.
Народ, вопрос может не по теме, но я так понимаю эта ветка самая продвинутая по айпадам
Вопщем нужен самый простой айпад с вайфаем. Каковы его будут правильные параметры? Я только по поиску на 32 гб видел. А есть ли на 8, или 16? Самый первый... БУ ес-сно. Надо просто для тупой несложной функции. |
ua iPad 16Gb WiFi
http://support.apple.com/kb/SP580 Added after 9 minutes: q_w_e_r_t_y: Bullit, к сожалению у меня айпэд2 вайфай.. проверить не могу.. но если Вы говорите, что "Ехал в Бердянск и включал оба, айпад спутники не видел, айфоне без проблем находил", то значит Эппл врёт в Спецификациях..
Наверно все-таки я затупил. Только что ввел айфон в авиарежим и спутники не нашлись. Так что спеки верные, только а-жпс. А мой айпад ничего не находил видимо из-за отсутсвия сим-карты. Я лох, вообщем Это вам не это...(с) ДМБ |
Bullit, спс.
|
Купил 3G UTEL. Нормально работает, вот только вариантов проверки использованных мегабайт и оставшихся средств нет! Только звонить на 8-800 оператору, а он задает уйму бредовых вопросов... Блин честно говоря бред!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, вставляешь карту в телефон. *100#.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо большое, но так не натыкаешься постоянно
Energy_type:mazy, спасибо большое, но так не натыкаешься постоянно
А программулька, которая идёт с модемом не поддерживает USSD запросы? Added after 1 minutes: Упс, это же iPad. Вопрос снимается как дурацкий. Added after 13 minutes: А там нет таких пунктов в меню : Настройки > Сотовые данные > SIM-программы ? Когда вставлена Утеловская карта там такое есть и можно посмотреть и баланс и сколько трафика осталось. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Добрый день.
Стал обладателем 3-го ipad порекомендуйте из личного опыта симку какого оператора взять для инета? ищется оптимальное по покрытие/скорость/тарифы. заранее благодарочка Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, утел
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а пачиму? MTS 3G не?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, утел.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Vorlock, UTEL
Vorlock, потому, что в Украине только один 3G оператор, и это, как уже неоднократно было сказано выше - UTEL.
Который сейчас называется 3mob http://www.3mob.net.ua Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
уговорили. завтра поеду подключаться
оператор 3G не один, а вот работающий с айпадом - один..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
итак начитавшись ,я так понимаю что для версии AT&T
а как обстоят дела с Verizon? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:итак начитавшись ,я так понимаю что для версии AT&T
а как обстоят дела с Verizon? Для третьего iPad вроде уже не имеет значения какая версия, или AT&T или Verizon. Обе версии должны работать во всех сетях 3G. Так пишут: http://appstudio.org/blog/17487 "Лучше быть умным и иногда тупить,
q_w_e_r_t_y, 3g на базе gsm - один. остальные используют тримоб через роуминг
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
что значит 3g на базе gsm? umts? ну это ж CDMA.. гсм это 2g, сдма это 3g.. только тримоб это cdma umts/hdpa, а остальные сдма провайдеры (мтс конект, интертелеком, пиплнет и тд) это cdma-evdo..роуминг тримоб никто не использует, это тримоб использует роуминг киевстара для гсм.. (ах да, вродь можно както получить 3г через роуминг тримоб на киевстаре/билайне, но пока включен роуминг звонки не проходят..) поправь если я ошибаюсь
а мтс конект, интертелеком, пипл нет по идее должен поддерживать веризоновский айпад, но для этого провайдер должен зашить "свою" прошивку.. а такое умеет делать только интертелеком и то только на веризоновских 4-х айфонах и то не на всех прошивках.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, ваще в корне не верно
3g - 3rd generation. третье поколение сетей. сети есть как на основе gsm так и cdma. тримоб (утел) использует WCDMA hspda которое к простому cdma отношения не имеет. это по сути надстройка на gsm. под 3g на базе cdma работают ппл-нет cdma2000 ev-do rev.1 + mts cdma450 ev-do rev.a+rev.b так вот, обычный обывательский телефон работает на gsm, и единственный оператор в У который предоставляет 3g на gsm это тримоб. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ок, не будем спорить
просто почему заморочился, есть карточка пипл.клаб. по 1 коп за мегабайт.... без абонки
Added after 3 minutes: а ipad AT&T Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
слышал про вайфай роутеры на батарейках.. но это ещё одно устройство.. кому-то удобно, кому-то нет..
с таким успехом у мну htc dhd как роутер, там 2000 мб/мес халявных. но скорость..... да и батарее телепуна оставляет желать лучшего
вот именно что скорость.. батарея телефона..
а так взял роутер, тыкнул в него карточку пипл.клаб и вперёд) но мне тож такой вариант не оч.нравится Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |