Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Apple iPad (инструкции/проблемы/решения) пишем тут
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
А какая сейчас оптимальная цена за IPAD2 3G 32 и 64 GB?
|
spud:Arseniy, AVPlayerHD качаешь из аппстора и вуаля )
как альтернатива BUZZ Player HD, форматов поддерживает больше, стоит на доллар дешевле. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Energy_type:А какая сейчас оптимальная цена за IPAD2 3G 32 и 64 GB?
tarsan: Energy_type:Чтобы не заводить новую тему...предложите IPAD2 3G - 64 GB.
вот, лови: Планшет Apple iPad 2 64GB Wi-Fi + 3g (Black или White) = $865 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Energy_type:А какая сейчас оптимальная цена за IPAD2 3G 32 и 64 GB?
Взял новый IPAD2 32 за 5т.грн. 3джи мне не нужен, т.к. Iphone4 является точкой доступа и выдает инет |
Пишу сейчас с I pad 64gb wifi, мега доволен девайсом
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Дабы не создавать новую тему...Кто подскажет, что лучше взять MacBook Air 11-ти дюймовый с 64 Гб Памяти или IPAD2 3G?
Никогда не было ни того девайса, ни того...Полгода назад начал пользоваться IPHONE4 и очень нравится. Теперь собираюсь развиваться дальше )) Одни говорят что IPAD это игрушка, а MacBook - это сила! Другие говорят что и то и то игрушка но лучше взять IPAD 3G. Макбук в 2 раза дороже чем IPAD2, но если брать то планирую в рассрочку через КОМФИ 447 грн на 25 месяцев...Вроде и недорого получается Хотя и IPAD и Макбук Air по размерам устраивают Кто пользуется Mac Bookом, подскажите преимущества и недостатки, или лучше все таки на IPAD смотреть? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Если хранишь информацию локально и нужно много печатать - то однозначно макбук. Если все тянешь из сети и только считываешь информацию - айпад.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саш, очень дельный совет! В основном нужен Инет и проверка почты для оперативных ответов заказчикам ну и просмотр прайсов ествественно...
Added after 2 minutes: У кого то другие комментарии будут З.Ы.А есть смысл Экономить на IPADе около 100 у.е. и брать 32 вместо 64? Спрашиваю, потому что сейчас IPHONE 16Гб забит всего лишь наполовину. Как говорится, все что нужно для счастья установлено, а забить понятное дело можно и 128 гБ Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
При таких запросах я бы взял айпад, наверное.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Energy_type, сравнение не очень корректно - все-таки MacBook Air это поноценный комп со всеми вытикающими, а iPad это просто планшетник, где в некоторых случаях нужно "поиграться" чтобы что-то настроить/сделать.
Все же по-большому счету iPad это большой и НО более удобный iPhone - и все зависит только от того какие тебе на нем выполнять задачи, если: Почта, Карты (GPS), Видео, Office, Читалка, много мелких игр - а самое главное мобильность (в версии с 3G) - тогда iPad, а если задачи по серьезнее - то однозначно MacBook, тем более что в 11' версия совсем маленькая и удобная (юзал, понравилось). Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, мне тоже Air 11-й очень понравился, но насколько я понимаю, полноценный ноут не особо получится операционка непривычная ну и не все программы станут как на обычный ноут? Тоже своих ньюансов много?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Kievlianin, мне тоже Air 11-й очень понравился, но насколько я понимаю, полноценный ноут не особо получится операционка непривычная ну и не все программы станут как на обычный ноут? Тоже своих ньюансов много?
Не совсем понял тебя - на Air стоит полноценная операционка Mac OS, а вот на iPad там свой iOS. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, Правильно, там своя операционка и свои программы и наверное как на Айфон, нормальные проги платные и ВИнда привычнее...А за 11 000 грн можно по моему ноут взять просто шикарный...
Energy_type, согласен цены у нас не адекватные, а ноут стоящий, тестил его с новой Lion - красата
Если у тебя есть iPhone, то шерить программы сможешь между iPad-iPhone (ось одинакова) - если они на одном акаунте будут. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, я понял...буду думать...хотя хрен его знает над чем думать
Студент:Если хранишь информацию локально и нужно много печатать - то однозначно макбук. Если все тянешь из сети и только считываешь информацию - айпад. вот полностью согласен. первые пару месяцев ноут болтался в машине. задач не нашел. живет теперь дома. но мне именно мобильно тянуть и читать. работаю много, но - дома или на работе. и там и там норм компы. айпэд ноуту не замена.Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
А вот как бы завязать АйПад с DLNA телеком? Не хочется HDMI адаптеров и шнуров, хочется через ВайФай...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Apple TV решает.
AirPlay Mirroring and Photo Stream. With AirPlay mirroring, whatever’s playing on your iPad 2 or iPhone 4S can wirelessly play on your HDTV.3 And your photos appear automatically with Photo Stream4 in iCloud. Живи сьогодні ;) |
tarsan, почему андроид умеет показывать свои фотки на телек без всяких приблуд, а iOS не может?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:tarsan, почему андроид умеет показывать свои фотки на телек без всяких приблуд, а iOS не может?
Почему же не может, может! http://www.gadgetsavy.com/reviews/41-gadget-reviews/467-list-of-dlna-unpn-player-for-ipad-iphone-ipod.html http://itunes.apple.com/us/app/media-connect-for-dlna-upnp/id335036887?mt=8 http://itunes.apple.com/gb/app/media-link-player-lite-for/id364587292?mt=8 Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin:
MaxBotev:tarsan, почему андроид умеет показывать свои фотки на телек без всяких приблуд, а iOS не может?
Почему же не может, может! http://www.gadgetsavy.com/reviews/41-gadget-reviews/467-list-of-dlna-unpn-player-for-ipad-iphone-ipod.html http://itunes.apple.com/us/app/media-connect-for-dlna-upnp/id335036887?mt=8 http://itunes.apple.com/gb/app/media-link-player-lite-for/id364587292?mt=8 Ну... как-то криво все, наверное потому, что бесплатные версии. А вообще, глупости это все, этот DLNA, бесполезная фигня. Как и инет в телеке, который подключен как монитор к компу Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Ну... как-то криво все, наверное потому, что бесплатные версии. А вообще, глупости это все, этот DLNA, бесполезная фигня. Как и инет в телеке, который подключен как монитор к компу Поковыряйся, там есть разные проги, вроде работает. Я просто не вникал в цель - может и действительно ну его DLNA каким-то другим решением заменить... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Подскажите, если есть IPAD2 без 3G и есть IPHONE4. Можно ли через wifi использовать iphone как выход в интернет? или придется все таки продавать и покупать с 3G?
Чехол взял marware CEO hybrid доволен сидит четко вкл выкл при закрытии.а какой лучше интернет поставить на 3g,кто какой ставил в смысле оператор тариф?
Added after 27 minutes: Мобильным интернетом пользуюсь редко |
Есть у меня 2 айпада. Один у жены забитый всякой ерундой (игры, программы) а второй мой пустой. Каким образом можно все приложения слить с одного на другой и реально ли это ? Чтобы не скачивать их по второму кругу... Есть еще ноутбук Макбук Про - может через него как-то можно ?
Спасибо! ) П.С. Оба 1 поколения |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))