Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Apple iPad (инструкции/проблемы/решения) пишем тут
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
поставил себе программку air video. из серии маст хэв. просмотр видео с компа на любом iдевайсе по wi-fi или по интернету. мкв в воздухе конвертит на ура! пробовал одновременно запускать фильмы на нескольких устройствах - тянет! один недостаток - комп должен быть включен. но теперь все вопросы с конвертацией фильмов уходят на второй план.
|
ну шо, за кем в очередь за минькой становиться? ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Zulu:поставил себе программку air video. из серии маст хэв. просмотр видео с компа на любом iдевайсе по wi-fi или по интернету. мкв в воздухе конвертит на ура! пробовал одновременно запускать фильмы на нескольких устройствах - тянет! один недостаток - комп должен быть включен. но теперь все вопросы с конвертацией фильмов уходят на второй план.
подробнее плиз, что ставил на фоню и что на комп. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Zulu:поставил себе программку air video. из серии маст хэв. просмотр видео с компа на любом iдевайсе по wi-fi или по интернету. мкв в воздухе конвертит на ура! пробовал одновременно запускать фильмы на нескольких устройствах - тянет! один недостаток - комп должен быть включен. но теперь все вопросы с конвертацией фильмов уходят на второй план.
подробнее плиз, что ставил на фоню и что на комп. http://ipadstory.ru/air-video-dlya-ipad.html "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
А для айфона такое есть?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:А для айфона такое есть?
Ну почему же нету? Вот: https://itunes.apple.com/ru/app/air-video-free-watch-your/id313056918?mt=8 "Лучше быть умным и иногда тупить,
Да, Молодой правильно всё указал. Насколько я помню, там серверная часть (на комп) платная, а приложения для Ipad Iphone - шара. Стоит копейки. работает без сбоев.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
А подскажите мне уважаемые драйверы, кто то нашел вменяемое крепление для айПада на торпеду? Часто использую сей девайс в качестве ЖПС, медиаплеера, мониторинга пробок и т.п., а приткнуть его не малые габариты некуда(((
Если не Я, то кто же?!... |
Artnick:А подскажите мне уважаемые драйверы, кто то нашел вменяемое крепление для айПада на торпеду? Часто использую сей девайс в качестве ЖПС, медиаплеера, мониторинга пробок и т.п., а приткнуть его не малые габариты некуда(((
сменить на ipad mini Added after 4 minutes: Собсно в чём вопрос: -позавчера обновил на Маке itunes (версия 11.0 ), и о чудо - "Тунец" перестал видеть ipad mini(версия 6.0.1) Что за чтоза? Как лечить? Порты в норме, кабель то же... Added after 24 hours 47 minutes: Ауууу, чё, неужели никто не знает? |
попробуй покурить здесь:
http://www.prostomac.com/2012/11/itunes-ne-opredelyaet-iphoneipadipod-chto-delat/ Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Подскажите какой нибудь офлайн путеводитель по Дубаям, в частности с картой метро хотелось бы! Если такой программы нет, то как выйти из ситуации? Можно ли как то себе на айпад хотя бы карты метро?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Привет, вчера приобрел Айпад 2
Сразу 2 вопроса (потом может еще появятся) 1. Стоит ли обновляться на 6.0.1. ? Все норм будет ? 2. Есть ли в Апсторе приложение Приват24 и ВебМани ? На Андроиде есть, вчера лазил по Апстору, не нашел Who's next ? |
spud, приват нашел, вебмани только для айфона есть
Who's next ? |
trent:spud, приват нашел, вебмани только для айфона есть
А W1 Lite не подойдёт? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, посмотрю, спасибо.
Who's next ? |
spud, спасибо друже. Не нашел сам почему то (((
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
trent,броу
https://itunes.apple.com/us/app/webmoney-keeper-mobile/id345562501?mt=8 тыц сюда ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent:Привет, вчера приобрел Айпад 2
Сразу 2 вопроса (потом может еще появятся) 2. Есть ли в Апсторе приложение Приват24 и ВебМани ? На Андроиде есть, вчера лазил по Апстору, не нашел Зайди в браузере Safari на Приват24, там на странице будет ссылка на AppStore Сразу под QR-кодом. |
Так, появился еще один вопрос. Кто как фильмы смотрит ? Установил приложение Мегого, но там не все есть. Что еще есть бесплатное ? Либо сайты какие-нибудь ? FS.ua и EX не работают почему-то.
Who's next ? |
trent:Так, появился еще один вопрос. ........... FS.ua и EX не работают почему-то.
Потому что Яблочко никогда не дружило с флешем (Adobe Flash Player) |
trent:Либо сайты какие-нибудь ? FS.ua и EX не работают почему-то.
zoomby.ru megogo.net Я тут сериалы смотрю |
baskino.com
|
bevit,спасибо реально хороший сайт. Поставил в закладки.
Так теперь еще один вопрос. У меня есть два аккаунта с Апстора (украинский и русский). К украинскому привязал карточку гривневую приватовскую, купил игруху одну, все работает без проблем. Если я привяжу ту же карточку с русского, я смогу покупать приложения ? И как можно привязать, если изначально пропустил этот пункт. Who's next ? |
Bullit:
Energy_type: Чего то ничего не грузится. Нажимаю загрузить а в ответ тишина (
В oplayer так: 1. Идем в браузер (знакок шара), открываем EX.UA 2. Выбираем кинчик, лучше, если это будет двдрип размером 1,4 Гб 3. Справа от файла с кино выбираем загрузить 4. Появляется менюшка с выбором или загрузить, или воспроизвести 5. Если выбрать загрузить, процесс можно наблюдать в менюшке под браузером. После загрузки появится в меню "Мои документы" 6. Еще один способ: скопировать ссылку на кино, перейти в меню Мои документы и выбрать Открыть URL Подскажите плиз, сделал все как написано, кино качнул, все проигрывается только без звука, шо нажать , куда бежать? Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))