ratel, ага, на данный момент из всего и на шо можно посмотреть это в киеве то что я бросал вчера и еще один в киеве который до вовскресенья в киеве не будет. по днепру все обЪявы - перекупы. впринципе пох мне перекуп не перекуп, глаза никто не отменял. и реально идеальное я не ищу, ибо не майбах. но и конкретное гавно тоже не нужно. ато был тут у нас один на региональной ветке, искал месяца 3 ато или четыре авто до 5уй, все хотел найти с салона 5 сивек, и пропал, хз даже куда. но по его части обЪяв была туча!!!
Редаговано: andressio (26-07-2011 10:53)
Aвто за 10 куе+-1
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Evo VII:
GASHIK:Evo VII, так на чем бешенство мыслей остановилось?
Лансер Мазда 3. Ну может быть Пыж -покурю их форум. полапаю. Ну может быть Элантра, но нужно тоже ее оттестдрайвить, но она не в бюджете. Да больше вариантов как то и нет. Если 3 Эллантра, то в бюджете. Она около 9000 у.е. стоит. Это если 1,6 литра. 2 литровая дороже. Если я не ошибаюсь, по-моему, сейчас в Черкассах вроде как 3 Эллантру собирают. Новая стоит, что-то около 120 тыс. грн. по моему. Я не знаю, как насчёт украинской сборки Элантры (по крайней мере отделочные материалы Туссана меня несколько разочаровали), но вот моя корейской сборки имеет очень добротную шумку, и качество пластика тоже очень достойное, по сравнению с украинской сборкой того же Туссана. Форум- это эстонский чат. |
http://avtobazar.ua/mitsubishi-lancer-2005-kiev-1-1085012-1.html
http://avtobazar.ua/mitsubishi-lancer-10-2005-poltava-1-1127364-1.html http://avtobazar.ua/mitsubishi-lancer-2005-kiev-1-261146162l-3.html http://avtobazar.ua/mitsubishi-lancer-sport-2004-kiev-1-1159672-1.html кто может глянуть эти повозки?!? Три Киева, одна Полтава. |
andressio:
кто может глянуть эти повозки?!? 12-12,5 ... А может студент прав и смотреть уже в сторону Лансер Х 2.0 которые по 14 посвежее будут? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, та не 10 не то пальто.
если бы у меня бюджет был 14, то я бы смело смотрел в сторону 7 ако, и мне больше ниче не нужно для счастья, тыщонку я бы решунал бы дето. а так пока я не тяну да и не нравяца мне они. там где 12-12,5 это ж само собой подразумевает торг ! |
Red_Joker:А может студент прав и смотреть уже в сторону Лансер Х 2.0 которые по 14 посвежее будут?
Студент имел ввиду X 1,5. TC может глянуть 1,6 посвежее? Их можно честных найти легко. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
andressio, http://avtobazar.infocar.ua/car/kievskaya-oblast/kiev/mitsubishi/lancer/sedan-2004-19503-28.html
Смотреть не буду, ибо могу и купить лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:andressio, http://avtobazar.infocar.ua/car/kievskaya-oblast/kiev/mitsubishi/lancer/sedan-2004-19503-28.html
Смотреть не буду, ибо могу и купить стремная она какая-то TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
set123, у 307го по регламенту замена масла через 20К. я так и меняю. нет проблем.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
GASHIK:
Evo VII:andressio, http://avtobazar.infocar.ua/car/kievskaya-oblast/kiev/mitsubishi/lancer/sedan-2004-19503-28.html
Смотреть не буду, ибо могу и купить стремная она какая-то эксклюзивные диски... долго смотрел на них, нихххегрра не поняв, в чем эксклюзив то вот читаю и не понимаю..можно же ну хоть Х взять, оно ж новее и смотрится чуть поинтереснее.. andressio - ты ж писал что уже хочется спокойной езды? так купи новее и езди спокойно!!! не читал три дня эту тему, думал что то изменилось, ан нет, вцепились в ланцер и все тут, что в нем такого, что бы платить за него такие деньги? честно, не понимаю... |
цивик 6, хэтч со втеком и кондеем, и пусть лансер курит
|
PADLA, с таким кондеем как в 6м сивике лучше уж ланос.
Evo VII, а почему джаз не в рассчет??? Гораздо интереснее всего тут названного. о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, не пацанская машина
|
PADLA:цивик 6, хэтч со втеком и кондеем, и пусть лансер курит
Мне нужно: 1. Седан 2. Более свежее авто. 3. Гонятся уже как то пережил. Нужен запас тяги, и все. Added after 28 seconds: Sh(a)riki, Ну какой то он простенький. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Этот лансер какой-то стремный. Тем более нафига тебе пробегом в 160 килокм., если в продаже бывают 1.6 с пробегом до 60-70.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
leshij, Ромчег, где мне, обычному человеку в свои 25, работающего на дядю, с выплатой зп раз в 2 месяца, найти 15-16 уй на этот X! даже больше скажу, не читал ты три дня тему и сегодня судя по всему прочитал последнии пару месаг. Ну так как я тебя ценю и уважаю, тебе не грех повторица. Было б у меня 15-16уй я бы купил себе 7 ако, и закрыл бы тему по выбору авто.
Added after 4 minutes: leshij: оно ж новее и смотрится чуть поинтереснее..
ну не знаю на счет X то сугубо мое имхо это для меня как 7 сивик и 6-ой. |
Evo VII,
Пришло время менять ежика на более свежее.
Я бы смотрел авто не старше 2005 года. Ибо старше - подумай, через 5 месяцев ему уже будет больше 7-ми лет, какая уж тут свежесть . По пыжам - не пойму почему их так прям обосрали, два близких товарища катаются один на 307 2006 года 2.0 МТ, один на 308 2009 года 2.0 АТ - ни кто не жалуется ни на глюки ни на электронику. Сам ездил за рулем 307 2.0 МТ - динамика езды после ежика тебя порадует однозначно . Единственное что меня огорчало в пыже - постоянно бухающая на ямах и лежачих полицаях задняя балка, но это такая конструктивная особенность, хозяева пыжей привыкли и забили. Салон на ощупь у пыжа - достойный, тряпка довольно качественная, сидухи удобные. Про лансырь 9 - очень надежная машина, но только не бери 1.6 АТ, очень грустно. Да и расход у Лансыря больше 10 по городу как ни крути. У 1.6 МТ средний расход по Донецку - 12 литров. А так - машина неприхотливая, но без эмоций как то. И +1 к Androll'у по поводу кузова - в седан ты ни чего кроме пары дорожных сумок не положишь. Засунуть детскую коляску - проблема, куда-то ехать далеко всей семьей - с трудом умещаешь все нужное в багажник, от чего-то приходится отказываться.. Если ездить и с семьей - универсал будет намного практичнее и удобнее. |
medved, а пыж 307 СВ вообще 7ми местным может быть. Тупо мечта! Иногда так не хватает этих двух мест, и чем дальше тем больше не хватает. Ставишь багажник на крышу и можно всемером просто отлично кататься, ибо жабоеды отлично позаботились даже о самых задних пассажирах.
Я катался на третьем ряду и даже с моим ростом в 183 см, не чувствовал дискомфорта. |
Max Dieand:
Я катался на третьем ряду и даже с моим ростом в 183 см, не чувствовал дискомфорта. фигле там дискомфорта. там полноценные сиденья ставятся, как задние. регулируемые Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Max Dieand, ага, и все родственники, родители, друзья и просто знакомые начинают задрачивать тебя непрерывными звонками, отвезти их на дачу\гулянку\природу. Или холодильник новый с магаза привезти )))
Знакомая тема А если машина ещё и и 4х4 можно сразу прятаться от пьяных друзей поехавших на рыбалку и застрявших где-то в полях по среди ночи Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:Max Dieand, ага, и все родственники, родители, друзья и просто знакомые начинают задрачивать тебя непрерывными звонками, отвезти их на дачу\гулянку\природу. Или холодильник новый с магаза привезти )))
. А вот и нифига. Сиденья из багажника выкинул, на пассажирские закрепил люльку и объявил ее несъемной, а друзьям предложил скинуться мне на хороший электрический фаркоп. Не достают. Вернее, достают, но только те, кому мои аргументы пофиг. Но к ним и я обращаюсь по любому поводу, в любое время.Знакомая тема А если машина ещё и и 4х4 можно сразу прятаться от пьяных друзей поехавших на рыбалку и застрявших где-то в полях по среди ночи Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Timon_R:Max Dieand, ага, и все родственники, родители, друзья и просто знакомые начинают задрачивать тебя непрерывными звонками, отвезти их на дачу\гулянку\природу. Или холодильник новый с магаза привезти )))
Нуу! Тогда твой выбор: |
Max Dieand,
Это Peel P50 "Длина автомобильчика равнялась всего 1,43 м, ширина - около 1 м, силовой агрегат имел мощность в 4,2 л/с и оснащался коробкой передач, имеющей три скорости, не имея при этом заднего хода. Вес чуда техники был всего 60 кг. Но при всех своих миниатюрных характеристиках машина могла разогнаться до 68 км/ч!" Прикинь влипнуть в ДТП на такой хреновине. Например с крузаком. Я думаю Пиил забьется где-то между планок решётки радиатора, а обнаружат его только на последующей мойке.. Да ну в попу такие машины! set123, Какая сложная схема отмазок )) У меня все проще, если не хочу ехать. Грю за бензин закинешь? У машины расход 22 литра. Действует великолепно. Один только минус, родителям то такого не скажешь.. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Evo VII, Мужчина,если мазда 3 еще интересна - то готов рассказать, велкам в телефон
067 355 6 777 |
Стас:Evo VII, Мужчина,если мазда 3 еще интересна - то готов рассказать, велкам в телефон мну заФтро наберу днем, ага Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))