Timon_R:Evo VII, А6 1.8Т ?
Дорого. Лучше уже А4, но это то же 2000 год за 11 куе .Лучше Аккорд-он больше нравится
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Timon_R:Evo VII, А6 1.8Т ?
Дорого. Лучше уже А4, но это то же 2000 год за 11 куе .Лучше Аккорд-он больше нравится лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Буду следить за топиком.
А как насчет Mazda 3 2.0 Мех? года 2004/05 в кузове хетч? Читал, что у них очень не надежная задняя многорычажка Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
а мазды разве с 626 не закончились нормальные?
|
Лансер 9 хорошая машина, у меня служебная такая была- ох как мы ее насиловали, а ничего...выжила.
Можно попробовать Легаси 2.0 2003г- друг купил как раз за 10 - подвеска очень хорошо глотает ухабы наши черкасские, комфортная, полный привод, расход 11-12 с климой. Шкоде я бы отказал- была ТУр служебная...дороговаты на нее запчасти как-то. Ну Хонда Аккорд - тока седьмой!Но это наверное 12 тыс. 6-й европеец дороговат в обслуживании как для своих годов. Added after 7 minutes: Skipper:сегодня облизнулся на этот экземпляр: http://auto.ria.ua/auto_honda_5163468.html Конечно смотреть надо основательно.... с привлечением специалистов. Как бывший владелец Аккорда в этом кузове могу сказать, что это очень комфортабельный машЫн )
По мне так красная цена его начинается с 9-ти. Added after 1 minutes: PADLA:Evo VII, http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?sid=c2ed075ff1cc99a0779c08a88e8cc859
жесть тачан! за 11 в стоке отдает а чтоб не ломалась ето да, или ланцер или камри, а цивик седан зачем нужен? или хетч или универсал ВТИ правильно именно жесть...и не только цена. Эта машина будет просить денюжку и ее надо отдавать по любви)) А ТС еще просил расход 10л))) |
Когда я авто брал, был вариант фолькса пассата на турбодизеле, с типтроном, 2001 год - за 11000 отдавали. Имхо, офигенный вариант. Сам не взял т.к. на тот момент уже поуши влюбился в форик и хотелось машину посвежее. Сейчас бы наверное взял именно пассать на турбодизеле. Поавториил, за 12000 висят, хотя я думаю отдадут дешевле.
|
заранее извиняюсь за офф
miami2:
Можно попробовать Легаси 2.0 2003г- друг купил как раз за 10 - подвеска очень хорошо глотает ухабы наши черкасские, комфортная, полный привод, расход 11-12 с климой. miami2, а импрезы нету 2.0 на ручке примерно таких же годов? |
Не парся))) about81023.html
Одні плюси. Невеликий мінус для тебе лише розход бенза) Але я з комфорт готовий платити трохи більше). Машиною довольний і зарз, і розхзод не напрягає. |
miami2:
Седьмых в такую цену не бывает Ну Хонда Аккорд - тока седьмой!Но это наверное 12 тыс. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
СВАРОГ, Захлебнулся слюной. Но не потяну обслугу боюсь.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Обслуга як і аккорд, тим більше, що я все зробив.
|
СВАРОГ,Машина класс! У самого был Ровер 820- аналог Легенды старой. Но еще не созрел до такого сарая. Мне поменьше что то.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
может что-то типа Mitsubishi Space Star ?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Спасибо! интересный вариант.
А кто что может сказать по поовду Тоеты Авенсис? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Авенсис так же как и Кемри очень и весьма надежны и не дороги в обслуге, большой + то, что оба варианта встретить гнилыми редкость.
При таком бюджете рекомендую смотреть именно на них. Найти живую Кемри 20 можно...она именно то что нужно ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Кемри 20 - отличный автомобиль.
Еще, как вариант, Мазда 626 самых последних годов (2000-2001 кажись), после рестайлинга. Хороший аппарат. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Evo VII:GASHIK, Спасибо! интересный вариант.
А кто что может сказать по поовду Тоеты Авенсис? Последовательница Карины. Как по мне абсолютно безлика. Хотя это для семейного авто не самое главное. Но я бы лучше поглядел Сивик 6-й седан с кондеем.... и бабло бы осталось и машина ничего вполне. Да шумка не ахти, но в остальном вполне терпимый вариант. Форум- это эстонский чат. |
Ехала не далее как вчера в Авенсисе по маршруту Киев-Минск, 6 часов пути.
Машинка в целом ехала очень прилично. Мягкая, но без укачки. НО. Ужасно затекла попа. Как по мне, сидушки - ужасные. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Red_Joker:Буду следить за топиком.
А как насчет Mazda 3 2.0 Мех? года 2004/05 в кузове хетч? Читал, что у них очень не надежная задняя многорычажка У брата 1,6. Рулиться дійсно класно. Але всеж не супер надійна. На 40 і 75 тис. міняли передні ступічні підшипники, на 110 знову завивати почали. На 80 амортики по колу. Лівий задній супорт. І дрібне потроху вилазить (правда, може на 2.0 інша підвіска ). Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Red_Joker:
miami2:
Седьмых в такую цену не бывает Ну Хонда Аккорд - тока седьмой!Но это наверное 12 тыс. http://auto.ria.ua/auto_honda_5212492.html извиняюсь. 13 Added after 1 minutes: Red Devil:Авенсис так же как и Кемри очень и весьма надежны и не дороги в обслуге, большой + то, что оба варианта встретить гнилыми редкость.
При таком бюджете рекомендую смотреть именно на них. Найти живую Кемри 20 можно...она именно то что нужно по-моему по размеру что кэмри что легенда. Added after 26 seconds: bihta:
Evo VII:GASHIK, Спасибо! интересный вариант.
А кто что может сказать по поовду Тоеты Авенсис? Последовательница Карины. Как по мне абсолютно безлика. Хотя это для семейного авто не самое главное. Но я бы лучше поглядел Сивик 6-й седан с кондеем.... и бабло бы осталось и машина ничего вполне. Да шумка не ахти, но в остальном вполне терпимый вариант. да сивик с кондеем. я за. |
miami2,
не бывает живых аккордов по таким ценам. Или бок с документами или с машиной. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Max Dieand:Когда я авто брал, был вариант фолькса пассата на турбодизеле, с типтроном, 2001 год - за 11000 отдавали. Имхо, офигенный вариант. Сам не взял т.к. на тот момент уже поуши влюбился в форик и хотелось машину посвежее. Сейчас бы наверное взял именно пассать на турбодизеле. Поавториил, за 12000 висят, хотя я думаю отдадут дешевле.
вот правда или нет? но говорят там же подвеска на B5 очень хлипкая? Added after 48 seconds: Студент, в принципе согласен. Но может срочно?))) |
miami2:вот правда или нет? но говорят там же подвеска на B5 очень хлипкая?
Мой хороший знакомы, механик, который специализируется по вагенам и иже с ними, когда-то сказал - если бы у всех были Б5, я бы уже себе в Конче домину отстроил TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Итак выбор свелся к :
1 Аккорд европеец 99-02 2 Лансер 04-06 (05). что скажете? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Выбирая только из этих 2-х позиций -
Лансер онли. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Выбирая только из этих 2-х позиций -
Лансер онли. Изменить Хонде? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |