Aвто за 10 куе+-1
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
andressio, ноу коментариев, говорим на разных языках
|
leshij, яйца в теме перегара и щетины - дядя, ну вот к хуям 6-й баян?? Старый аппарат, уежженый, при этом ничего в нем нет уже "нового" приятного... на кой хер он нужен?
абы хонда? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Red_Joker, Юр, часов после 12 дня
067 355 6 777 |
leshij, Ромцю, Андрюха уже определился со следующим авто, и думаю на что-то переубедить не получится, когда человек загорелся, то иногда даже 100плюсов оппонента роли не сыграют. ИМХО.
Who's next ? |
GASHIK:leshij, яйца в теме перегара и щетины - дядя, ну вот к хуям 6-й баян?? Старый аппарат, уежженый, при этом ничего в нем нет уже "нового" приятного... на кой хер он нужен?
абы хонда? +1 Added after 1 minutes: trent, это да, прав |
Evo VII:
PADLA:цивик 6, хэтч со втеком и кондеем, и пусть лансер курит
Мне нужно: 1. Седан 2. Более свежее авто. 3. Гонятся уже как то пережил. Нужен запас тяги, и все. Added after 28 seconds: Sh(a)riki, Ну какой то он простенький. Макс, запас тяги - это только объём вобщем-то (турбу не в счёт ибо своя специфика и не шибко семейно-бюджетное авто) либо, что-то дизельное (турбодизельное, как правило) и абсолютно семейное по расходу. Управляемость вещь конечно хорошая, все мои Сивик и Аккорд замечательно рулились, и пересев на Эллантру этого мне немного не хватает. Но, ты знаешь, с другой стороны автомобили 93-го года и авто 2005 года- это огромная разница. Скоко баблища я выкинул на Аккорд ты и сам помнишь, правда с Сивиком было повеселее и подешевле, но нет в нём шумки, никакой, а вот Эллантра, да пусть она овощная на 107 сил, пусть она не так управляется в поворотах, как Аккорд, пусть она с АКПП и по городу хавает 9,5-10,5 л/100 км, зато с ней нет никаких проблем и никаких затрат, кроме бензина, у неё отличная штатная шумка, и ничего замены не просит (кроме одного сайлентблока в подвеске, который я уже купил аж за 85 грн. оригинал). Я не агитирую за Эллантру, да и моя была в семье с салона, так что всю историю знаю. С одной стороны хочется паркетник, но когда подумаю, что можно купить за эти деньги сажусь в Эллантру, еду 80 км/час по трассе и расходомер показывает 4,9 л/100 км и тихо улыбаюсь с мыслью "подожду ка я с покупкой". Форум- это эстонский чат. |
leshij:andressio, ноу коментариев, говорим на разных языках
наверно на разных,я тебе сказал русскем языком, черным по белому, уже раза 3 : шо 12 потолок на машину, еще +7 на оформление, уже 13, плюс еще заменить расходники, уже 14уй. а ты мне говоришь за автомобиль где только старт от 15 начинаеца. нет у меня таких денег, а брать опять авто которому 100500 лет уже как-то впадлу, хочется "посвежее". не всем же жить так мажористо как вам Ромцю. если шо то по польски : prawdopodobnie w różnych, mówiłem języka rosyjskiego, w czerni i bieli, które razy 3: wo 12 sufitu w samochodzie, kolejnych siedem się na projektowaniu, przez 13, a także wymiany materiałów eksploatacyjnych, ma 14uy. i powiedz mi gdzie samochód po prostu zacznij od 15 nachinaetsa. Nie mam takich pieniędzy, ale aby ten samochód z powrotem 100 500 lat jakoś vpadlu, chce "świeższe". nie każdy może żyć tak, jak lubisz mazhoristo Romtsyu. |
Evo VII:
Sh(a)riki, Ну какой то он простенький. джазз простенький?! а лансер бльоть просто гений производственной мысли тыб проехался. она даже едет и рулится на 5 голов выше лансера. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чуваки, а где вы видели джазы по 1 тыщ?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
spud:
джазз простенький?! а лансер бльоть просто гений производственной мысли тыб проехался. она даже едет и рулится на 5 голов выше лансера. Ну может рулится приколно, но салон... Даже не захотелось садится лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, салон хуже лансера?!!! )) ооооо даааа ) говорите говорите ) удобный мульти-руль в коже, климат, задние сидушки складные, люк, катки, обвес. и правда, куда уж ему до
Added after 37 seconds: Студент:Чуваки, а где вы видели джазы по 1 тыщ?
от 11 за базу и за 12 можно найти в спорт обвесе. на форуме вон недавно за 12 по-моему ушел ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Студент, да, сктати, Джазы дорогие.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Еще раз спрашиваю - где есть Джазы по 11 тысяч в состоянии 9-ых лансеров по 11 тысяч? Возьму 3.
ИМХО в данном случае обсуждение Джаза так же бесполезно, как Феррари. Да, машина прикольная. Но не в бюджете. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, http://auto.ria.ua/?target=search&event=big&category_id=1&state=0&city=0&marka=28&model=274&s_yers=0&po_yers=0&bodystyle=0&gearbox=0&type=0&drive_type=0&color=0&door=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&custom=1&damage=0&with_photo=1&exchangeTypeId=0&saledParam=0&under_credit=0&price_ot=&price_do=11999¤cy=1&auto_id=&order_by=2&top=0&search_button=%CF%EE%E8%F1%EA
покажешь потом все три, которые купил))) о5о-з7з-5з-5з |
andressio:я тебе сказал русскем языком, черным по белому, уже раза 3 : шо 12 потолок на машину
about81983.html ну и узнайте почем ушла about78587.html Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
150-160 тыс км - жесть!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:150-160 тыс км - жесть!
ой, я тебя умоляю - для хонды это "тока обкатку прошла" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Skipper:сегодня облизнулся на этот экземпляр: http://auto.ria.ua/auto_honda_5163468.html Конечно смотреть надо основательно.... с привлечением специалистов. Как бывший владелец Аккорда в этом кузове могу сказать, что это очень комфортабельный машЫн )
Состояние- шикарное) Added after 3 minutes: Извините, что врываюсь в мужской разговор |
TatyanaKat:
Извините, что врываюсь в мужской разговор та пойдет |
А какие "критические" пробеги у Лансера и Мазды, хоть примерно?
То есть пробег при котором уже нужно менять по подвеске много чего (поминю от дорог зависит, но) Ремни, ролики и прочии дорогостоящие расходники? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:А какие "критические" пробеги у Лансера и Мазды, хоть примерно?
То есть пробег при котором уже нужно менять по подвеске много чего (поминю от дорог зависит, но) Ремни, ролики и прочии дорогостоящие расходники? Макс, вопрос весьма уж специфический. Ты же сам понимаешь, что большая часть авто на вторичном рынке (если не от первого хозяина) с отмотанными пробегами, при этом это касается даже двух годовалого автомобиля. Я думаю, что честных тыс. 150 уже явный показатель, что нужно будет что-то делать по подвеске либо сразу либо в ближайшее время, но врядли что-то очень серьёзное. Вчера буквально, ехал на такси Skoda Octavia 1.6 1997 года с пробегом 480 тыс км. Так, вот за всё время чувак поменял задние аммортизаторы на 350 тыс км., ну там вроде как сайлентблоки спереди, втулки стабилизаторов (копеечные), рулевые тяги, передние же амморты ещё родные. При этом в машине ничего не стучит. Двигло- только только на больших скоростях начинает немного есть масло. Очень я тебе скажу некислый показатель как для такого нешуточного пробега. Added after 2 minutes: И по Мазде 3, по моему там цепь а плановая проверка и замена цепи ГРМ должна осуществляться только по наступлению 200 тысяч км пробега. Форум- это эстонский чат. |
Кстати а как определить отмотан пробег или нет?
На авторынке все пятилетки с пробегом 50-60, а десятилетки 100-120 Что аж смешно. Не понимаю бывает, но большинство скручено. Официал может определить пробег компом? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Кстати а как определить отмотан пробег или нет?
На авторынке все пятилетки с пробегом 50-60, а десятилетки 100-120 Что аж смешно. Не понимаю бывает, но большинство скручено. Официал может определить пробег компом? может, но у таких машин как мы с тобой хочем взять наврядли)) |
Evo VII:Кстати а как определить отмотан пробег или нет?
На авторынке все пятилетки с пробегом 50-60, а десятилетки 100-120 Что аж смешно. Не понимаю бывает, но большинство скручено. Официал может определить пробег компом? Сложно тебе, что-то сказать явное. Но вот к примеру на Вольво 850 точно знаю, что реальный пробег - зашивается в мозгах и его снимают сканером. при этом открутить его невозможно. То есть на панели.. всё что угодно, а в мозгах- реальный пробег. Явно сложно определить, ну скажем.. потёртости ремней.. трещины.. имеется в виду генератора, кондиционера.. износ резины.. хотя всё это косвенное. Added after 2 minutes: Нужно исходить, что обычный пробег машины около 20-30 тыс в год.. Это такие как я ездят по 3-5 тысяч в год, а большая часть в десять раз больше. Форум- это эстонский чат. |
в бмв тоже, он даже если одометр показывает одно, вводишь комбинацию на приборке и ОПА - показывает реальный пробег. это пошло с е34\36 на цифровых одометрах
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))