Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Drozd, все гутт!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,
Added after 3 minutes: Допоможіть і мені із вибором стіралки! Критерії: красива, глибина до 45 см, таймер стірки. Added after 45 seconds: KhersonType-S, я так зрозумів, що ти і ремонтом займаєшся. До тебе із такими питаннями можна звертатися? |
Михайлович, ціна питання? від$ і до$
095два7два31два8 |
Михайлович, ремонтом занимаюсь на уровне сам себе мастер., если смогу чем пиши..
Укроамериканец |
до критерій ціна не входить (ні, ну типу "концепція НАСА"із функцією самознищення не пропонувати).
Але якщо все-таки ціну потрібно вказати то думаю що десь від 4000 до 5000. Вчора дивився в Ельдорадо, то по дизайну понравилися ЛиЖи, і Гнусмуси (дружина вибирає!!!), але коштували так само як БОШи. А ще менеджер розпинався і казав що китайці кращі від німців в усьому (щось там про іони срібла і меншу к-сть споживання води і світла). Ну я вірю в те, що Китай колись почне якісніші від інших країн речі випускати, але думаю що на сьогодні це ще нереально. |
У знакомого мастерская по ремонту стеральных машинок, один из критериев долгой работы, надо загружать белья на минус один кг заявленной производителем загрузки.
|
Михайлович, на данный момент у нас Бошей немецких не так много, как ты думаешь. Моделей единицы.
По поводу Китайских Лыж и Самсунгов могу сказать точно: качество +- одинаковое. У Самсунга более новая фабрика в Китае, года 3 как построена. Это не тот Китай, о котором все привыкли думать плохо, так что можешь не бояться по этому поводу. Основное преимущество ЛГ: прямой привод. Основное преимущество Самсунг: керамический нагреватель (не надо покупать Калгон и т.п.) и защита от перепадов напряжения - во всех моделях. В новых есть новая система стирки - Eco Bubble - стирка пузырьками/пеной, еще в новых может быть инверторный двигатель или же тоже прямой привод но это в более дорогих моделях. Если дело в дизайне, то, по идее, уже некоторые модели могли понравиться. Так что пиши модели, можем сравнить 095два7два31два8 |
Drozd, дякую. Тепер ще більше збився із вибору (жартую).
Юра, справа у тім, що через водопідключення попередньої машинки, яке випирає, і вмонтованої сушилки на іншій стінці, у мене місця рівно 41 см по глибині із лівої сторони, але люк, чи кришка на пральній машині, може бути будь-якою по розмірам. А тому, сьогодні знову іду в магазин побутової техніки із метром, і тупо буду міряти ліву сторону машинки по середині. Якщо конкретну модель знайдемо, яка впишеться в критерій дизайн/розмір, тоді я і знатиму модель. А так |
Михайлович, верхняя крышка обычно глубже корпуса и выпирает сзади на несколько см, в зависимости от производителя/модели.
Будешь мерить - обязательно обрати внимание на остальные выступающие с задней стенки детали (патрубки слива/подачи воды и т.д.). Стиралки делятся на 3 основные категории по глубине: до 35 см - супер-узкие 36-45 см - узкие больше 45 см - стандартные Если тебе, в итоге, не станет узкая (45см), то надо будет выбирать что-что из супер-узких. А тут выбор невелик: 5-6 моделей Самсунга, 2 модели ЛГ и несколько Индезитов. В общем меряй и расскажешь че вышло, а там посмотрим)) 095два7два31два8 |
Я для себе відкрив новину! Китайці НЕ ВМІЮТЬ міряти розміри!
Вчора, із метром в руках в магазині, я міряв Бош, так там глибина чітко см в см із заявленими характеристиками від початку закритої кришки до кінця болта на задній кришці машинки, а ось із ЛГ і Самсунгом не завжди відповідали заявленим розмірам. І так, через маленький розмір, функціональність, дизайн, бажаю придбати машинку LG F1222SDP |
Ближайшие аналоги этой модели - Самсунги WF0400N1NE и WF0400S1V (отличаются между собой одной функцией: в первой есть "легкое глаженье", во второй вместо нее "Сильвер Плюс" - стирка серебром).
Если сравнивать, выходит что-то следующее.. Преимущество ЛГ - прямой привод, 1200 об/мин (в обоих Самсунгах 1000 об/мин). Преимущество Самсунгов - керамический нагреватель (защищен от накипи), защита от перепадов напряжения, стирка с ионами серебра (WF0400S1V). Плюс, цена ниже на баксов 100. Остальной функционал +- одинаковый 095два7два31два8 |
Может и мне кто-то подскажет... Открываю и разбегаются глаза... Ионы серебра, каскадное смачивание белья и т.д. как-то уж очень по рекламному звучит, мне все это не особо надо... Выбираю между Бош и Самсунг. Первое за надеждость, второй за "красивые кнопочки" (и сейчас в квартире Самсунг, который уже 6 лет не подводил).
Drozd, "...на данный момент у нас Бошей немецких не так много, как ты думаешь. Моделей единицы ...." А какие это модели? Так чтобы уже наверняка немецкое смотреть? В целом по характеристикам: фронтальная, белая (можно серебристый круг на дверце, средняя (не супер узкая), 4,5 - 5 кг, таймер!; наличие стардартного функционала: защита от протечек, от детей, быстрая стирка. Смотрю на рекомендованные выше Самсунги - хорошо, а если чуть больше по загрузке и чтобы средней ширины? You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, сори, нету времени щас покопаться узнать какие именно БошЫ на нашем рынке немецкие. Точно могу сказать, что это одни из дорогих. Если выбирать в таком ценовом сегменте между Бошем и Самсунгом, то Самсунг будет намного навороченней функционально и технологически.
По поводу загрузки - У Самсунга при глубине 45 см загрузка будет 6кг, у Боша - 5кг. Если дизайн имеет значение, из Самсунга я тебе рекомендую посмотреть WF1602YQQ. Здесь почти максимальный набор функций + дизайн. И защита от протечек, как ты и хотела (кстати, это не есть "стандартным функционалом", это - доп. опция). Если понравится - говори, будем искать цену. Если нет - будем смотреть Бош и другие варианты 095два7два31два8 |
Drozd, Привет! Присматриваем что-то типа Samsung WF 0602 WKE - Samsung WF 0702 WKE, а может что-то и подешевле. Надежная, не прихотливая, без не нужних наворотов стиралка в деревню..
Спасибо! |
[quote="Drozd]Charisma, сори, нету времени щас покопаться узнать какие именно БошЫ на нашем рынке немецкие.
смотреть тут.. http://www.lohovnet.ru/washing_machine/208-Gde_proizvodjatsja_stiralnye_mashiny_Bosch.html?print Added after 4 minutes: Vetall, http://tehnotrade.com.ua/stiralki/beko-six_kg/ Укроамериканец |
Vetall, напиши основные требования / ограничения. А еще лучше позвони - так быстрее и понятнее)) телефон в подписи
KhersonType-S, не уверен, что Веко - это лучший вариант. ИМХО. Кроме прочих доводов, у Самсунга русский язык на панели на любой стиралке (в отличии от Беко) - нормальное понятное управление, плюс Вольт Контроль - защита от перепадов напряжения. Стиралка в деревню.. 095два7два31два8 |
Drozd:Vetall, напиши основные требования / ограничения. А еще лучше позвони - так быстрее и понятнее)) телефон в подписи
- мне не к спеху (неделька/две).. Требования/ограницения - стиралка должна протиснуться в дверь шириной 70 см. По деньгам чем дешевле - тем лучше но не в ущерб качеству самой стиралки и качеству стирки. Функции стирки с серебром/золотом, в волшебных пузырьках, автоматического штопания дырок и полировки пуговиц не нужны. Должна стирать, отжимать, защита от накипи и перепадов напряжения... |
Drozd, Юра, а на Беко никогда!! не было текста, на них символика!!
Самсунг в деревню?? ну не знаю, то что Бекоха будет там работать эт я гарантирую, у нас в худших условиях работают.. море пансионаты.., (солёная вода , + напряжение или вернее его намёк., работают.. а на счёт вольт контроля??? ну эт с тойже бочки что стирка серебром и пр примочки самсунга.. я не против самсунга.., но по вопросу. (что-то и подешевле. Надежная, не прихотливая, без не нужних наворотов стиралка в деревню.) я и написал беко.. Укроамериканец |
KhersonType-S, ок.. прислушаюсь к Вашему совету!
Время выбирать еще есть достаточно... |
KhersonType-S, Саш, я бы с тобой поспорил по поводу стирки с серебром и вольт контроля, но не буду, а то подумают, что реклама))
Дваслова для примера: мы тестили и то, и другое) и ладно серебро, технология уже отошла со временем, а вот вольт контроль - реально сам присутствовал при тесте.. врубали 2 фазы - стиралка автоматом останавливается, а потом сама понимает когда можно включиться и продолжить (не перезапустить, а продолжить!) стирку. А по поводу "что-то и подешевле. Надежная, не прихотливая, без не нужних наворотов стиралка в деревню", это понятия относительные, у каждого свое "подешевле". Если человек для ориентира смотрит модели Samsung WF0602WKE / WF0702WKE (а их стоимость в инете 3,5-4к грн), то, я думаю, есть смысл подобрать что-то толковое, а не просто по-дешевле, не так ли? Итого в данном случае, когда "Надежная, не прихотливая, без не нужних наворотов стиралка в деревню; Должна стирать, отжимать, защита от накипи и перепадов напряжения", отдал бы предпочтение Самсунгу, т.к. есть вольт контроль, керамический нагреватель и панель на понятном для бабушки языке (и + 3 года гарантии, на всякий случай). 095два7два31два8 |
Юра я то же не буду спорить!
Любой двигатель в любой! стиралки выдерживает до 300-315 V ТЭН , ему вообще хоть и 500, да электроника..? тут сложнее, если есть возможность потестить самсунг с вольт.., то паралельно в цепь включи сварочный.., самсунг сходит с ума, но эт крайности.. Юра объясни мне старому барыге про керамический ТЭН, ещё НИКТО внятно мне не разжевал этот финт.. Щас у меня бошка (не рекламма), из любимийшей была вирпул с сушкой и AEG ну и Hoover понравилась набором программ и возможностью их самому под себя выставлять, Я обсалютно не против Самсунга и тем паче на дачу.., просто должна быть альтернатива.. например вирпул переживёт 3и самсунга, хоть расстреляй меня.. но он не столь красив и функционален как самсунг.., да и при отжиме., его слышно, но работает как наш трактор, громко и долго.. Укроамериканец |
Drozd, KhersonType-S, - выбор моделей самсунгов выше был обусловлен - "посмотрел отзывы на хотлайне"... Сейчас глянул Beko на том же хотлайне, цена от 2200 грн, кажется, если результат тот же - белье выстирано и выжато, то зачем платить 3,5-4,0 т.грн...?
- критерии: 1. ширина - пропихнуть в дверь шириной 70 см. 2. контроль расхода воды 3. желательно вольтконтроль 4. желательно не бояться накипи - еще раз пересмотрев все, остановлюсь на Беко... Кто может сделать цену получше хотлайнов и прайсов...? Спасибо! |
О, я ж (дякую ще раз Юрі (Drozd), купив цю стіралку.
Михайлович:І так, через маленький розмір, функціональність, дизайн, бажаю придбати машинку LG F1222SDP тому даю коротке досьє.
Зразу кажу що дружина від машинки задоволена на всі 100% а ще скажу що функція "швидка стірка" і "таймер" - необхідна опція усім сучасним машинкам. Машинка порадувала ще тим, що чуть більше як чвакає білизна в машинкі, ніж її мотор - дуже тиха. Нарікань немає, Китай рулить |
Vetall, выбирай модель, по цене посмотрим
095два7два31два8 |