AlexWB:
KhersonType-S, Саша, а обязательно чистить стиралки дополнительно, если постоянно пользуемся порошком Персил?
В нем вроде как есть чистящее средство.
KhersonType-S, Саша, а обязательно чистить стиралки дополнительно, если постоянно пользуемся порошком Персил?
В нем вроде как есть чистящее средство.
Саша, будеш с магазине посмотри порошки.., что персил что ариэль что ........, почти все изготовитель г.Тосно эт под Питером.., что я этим хочу сказать .Тосно эт почти моя родина отец у меня от туда , село и не большое..т.е, все порошки из одной "бочки!"
есть там что то или нет??? Не знаю, но думаю чтоб удешевить продукт(порошок) многое что положенно не досыпают!
что можно сделать.., выгнать всех зрителей бо видонС будет ещё тот!! , вооружиться не большим фонарикам, просунуть голову в барабан и в дЮрочки направить луч света в низ барабана .., ну если по часам судить примерно на 7 мь часов.., там будет ТЭН, и по его минерализации ты можеш судить нужно чистить или нет..
но я думаю раз в пол года.., это не сильно ударит по бюджету.., примерно 30 грн..
это средство не только ТЭн чистит но и сальник и патрубки и насос и бак.. вобщем всё! приводит в норм состояние..,
Added after 8 minutes:
Zorg:
а первое предложение это "вот были времена". его учитывать как экспертное мнение?
а первое предложение это "вот были времена". его учитывать как экспертное мнение?
можеш поверить мне на слово я в торговле без недели 25 лет и чуть меньше вскрываю и вижу стиралки из нутри.., вот эллементарный пример.ТЭНы были медные и нержавейка щас бог знает что.., да же пытаются впарить керамические.., бред..
балансиры тогда чУвУний щас бетон.., корпус оцинковка щас пионерский металлолом..
ремни кордовые, да всего и не опишеш... а сальник на валу барабана.., раньне на дорогих брэндах самоподщимная керамическая шайба, а щас...?????
Added after 5 minutes:
Faraon, 4,5 кг сухого белья как писалось выше эт оч много.., считай хб белое стираем отдельно от цветного..
синтетика отдельно и т д...
комплект постельного белья с двух спальной ложе весит. 1000-1200-1500гр максимум.., те три комплекта запросто!!!
Added after 6 minutes:
Drozd:Aniri, Из этих трех - однозначно Самсунг. Это все-равно что Аккорд с Волгой сравнивать
Юра ну на счёт Самсунга оно то да но Аккорд и Волга? эт круто.., выходит уж не Самсунг а как минимум Милле или Kuppersbusch
Сравнивать Бренды не правильно совершенно, есть самсунги ну полное *****, и если сию моНдель сравнить с хитовой Ардохой то ардо фору даст..
Нужно модели или ценовую нишу смотреть в модельном ряду а так???? не правильно бУИть!
вот в идеале.. скидывайте модели стиралок кои вам приглянулись внешне по размерам, цене, тогда и пообсуждаем..
Укроамериканец