Уже 3-й день никак не могу определится с производителем и моделью. По отзывам вообще не могу вкурить, что хорошо а что плохо. В магазинах продавцы постоянно говорят совершенно разные вещи, тот грит супер, другой фуфел ну и т.д
Стоит вопрос в покупке одной из этих 3х моделей:
1.http://fotos.ua/bosch/wlf-20261-oe.html
2.http://digiman.ua/detailed/large_appliances/washing_machines/electrolux_ews_106410_w.htm
3.http://hotline.ua/bt-stiralnye-i-sushilnye-mashiny/indesit_iwse_5105_b/
Мож у кого есть опыт с этими машинками, если не сложно буду благодарен за комментарии или альтернативные варианты в этой ценовой политике!
за ранние, спасибо!
Помогите определиться со стиральной машиной.
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Это в бытовухе надо спросить
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Faraon:Уже 3-й день никак не могу определится с производителем и моделью. По отзывам вообще не могу вкурить, что хорошо а что плохо. В магазинах продавцы постоянно говорят совершенно разные вещи, тот грит супер, другой фуфел ну и т.д
Стоит вопрос в покупке одной из этих 3х моделей: 1.http://fotos.ua/bosch/wlf-20261-oe.html 2.http://digiman.ua/detailed/large_appliances/washing_machines/electrolux_ews_106410_w.htm 3.http://hotline.ua/bt-stiralnye-i-sushilnye-mashiny/indesit_iwse_5105_b/ Мож у кого есть опыт с этими машинками, если не сложно буду благодарен за комментарии или альтернативные варианты в этой ценовой политике! за ранние, спасибо! Faraon, тебе к этому человеку KhersonType-S. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
спасибо, что перекинули, чет втыкнул с разделом
Grek, спасибо, у него была такая же проблема?!))) |
Faraon, я бы смотрел в сторону Вирпул. Имхо. У меня проработала одна горизонталка 8 лет, пока не прогнил корпус )) и еще дальше б работала, но не эстетично . Добавлю, режим работы был минимум два раза в неделю, да и опять купил Вирпул, только вертикалку.
TREK, кстати Вирпул, я чет упустил этого производителя, спасибо! Седня с женой сяду, гляну. что там у них по ценовой политике и характеристикам
|
У меня уже вторая вертикалка Вирпул. Одна отработала честно 8 лет у меня дома и еще до сих пор работает у мужа на СТО (стирает ему комбенезоны). Сменила из-за неестетичного внешнего вида, так как со временем появились царапинки и загрязнения, которые не уберешь. И вот ужу 2 года опять работает отлично все тот же Вирпул, только более навороченный. У мамы 3 года пашет тоже вертикалка Вирпул. Стирки 3-5 раз в неделю, в основном в режиме быстрой или ежедневной стирки.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Faraon, надо еще поехать пощупать потом , и после заказывать.
Added after 1 minutes: Баден, тоже самое, когда малой появился, вертикалка колбасит 3-4 раза в неделю, тьху-тьху Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
я когда свою выбирал (горенье) тут покурил хорошо: http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=109012-EXC=1-PG=10&hid=90566
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Хм...надо подумать по-поводу вертикальных стиралок, никогда не интересовался ими. Как по мне то не очень практичные, а у меня еще полка сверху получается, возможно крышку барабана не смогу открыть, надо мерять....
|
Faraon, я вертикалку брал, из-за ее размеров и малой не сможет включить, залезть, кота засунуть
TREK, кота эт конечно жестко!))))
|
Faraon, у бабушки горизонталка Вирпул, он туда его все-время чето засовывает и закрывает дверцу, клево хоть, что нет функции авто включение при закрывании крышки ))
TREK, Кирил не путай те машинки(качество ) с этими..
Вирпул, добротная машинка, но уже не то что было лет пять назад., Вирпул пошёл по пути многих брендов, машинка должна отработать 5 -7 лет и всё!!! Иначе вы уже не покупатель! Ну 5-7 эт с ихним напряжением и порошками, и там ежедневно не стирают.. Faraon, из предоставленного списка.. Индезит оставить в магазине и забыть как страшный сон.. Электролюкс??? 50\50 смотря чъя сборка.. Бош ты присмотрел именно Немецкой сборки.., Работать будет 100% и долго, слабое место в ней ремень , ну не факт что у тебя он полетит, да и поменять его не великие деньги. если раз в пол года чистить профешенолом, то машинка ещё и в наследство достанется кому то.. все необходимо минимальные опции в ней есть.. А если захочеш немного денжат сэкономить..то возми вот эту модель. http://ava.ua/product/229523/ Если нужно разъяснить в чём прикол пиши звони расскажу.. Укроамериканец |
Несмотря на страшилки KhersonType-S мой индезит индезитит уже пятый год, два года стирает через день, терпит издевательства над собой со стороны маленького ребенка, пережил три переезда и два месяца прожил в виде тумбочки по которой ходили ногами во время ремонта квартиры. Имхо - платить за 500 миллионов функций и охренительную гарантию на 15 лет... за это время лучше сменить три стиральнвых машины
А хорошая стиралка - Миле, она когда отжимает, не слышно чем занята. А стирает в звенящей тишине. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, Читай внимательно моё первое предложение!!!
твоей уж пять лет?! Купи этого года выпуска , тогда и раскажеш.., Укроамериканец |
KhersonType-S:
если раз в пол года чистить профешенолом, то машинка ещё и в наследство достанется кому то.. а шо эта такое? А то я по старинке, лимонной кислоты обычной, два пакетика, и в холостую погонял и все.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, можно лимонкой но она портит уплотнитель.
Олег посмотри про порошок тут post-1260111.html#1260111 Укроамериканец |
KhersonType-S, Да, мы с супругой рассматривали и эту модель. Но меня смущает то, что загрузка до 4.5 кг а если брать Bosh до 6 кг так цена сразу на 20% растет сабака
По-поводу Электролюкс плохого ничего не можешь сказать? Они как бы тоже есть Итальянской сборки, люди отзываются достаточно позитивно. Теперь у меня дилемма Bosh или Electrolux !? |
Faraon, я бы брал Бош.
Не зря же Miele покупает патенты на агрегаты для стиралок у Бош&Сименс. У меня Сименс (SIWAMAT XS 1063) шестой год, стирка 3-4 раза в неделю, иногда чаще. 4,5кг белья это реально до фига. Чтобы набрать 6кг для стирки, нужно иметь или очень большую семью, или очень быстро пачкать вещи ИМХО, бери на 4,5кг, хватит с головой. KhersonType-S, Саша, а обязательно чистить стиралки дополнительно, если постоянно пользуемся порошком Персил? В нем вроде как есть чистящее средство. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Хочу в свою очередь тоже задать вопрос по теме: ARDO, SAMSUNG, CANDY - что лучше?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
KhersonType-S:Zorg, Читай внимательно моё первое предложение!!!
твоей уж пять лет?! Купи этого года выпуска , тогда и раскажеш.., я читал. там про пять лет и производитель ждет от тебя покупки новой. а первое предложение это "вот были времена". его учитывать как экспертное мнение? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Aniri, Из этих трех - однозначно Самсунг. Это все-равно что Аккорд с Волгой сравнивать
095два7два31два8 |
Drozd, а вы занимаетесь стиральными машинами?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Faraon, могу подмочь по стиралочкам, связан с этим по работе.
Только сори, нет времени столько писать, так что лучше по телефону - за раз ответы на все вопросы 095два7два31два8 - это я. Обращайся!) Added after 3 minutes: Aniri, очень связан с этим по работе. Разбираюсь немного С поиском нормальной цены тоже могу постараться помочь. Выше мой телефон, если че 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))