Помогите определиться со стиральной машиной.
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Ребят, а на что можно смотреть из толкового, да так чтоб тихенькая была, да стоила тысяч до 5-6 грн?
|
~6300 самсунг
но себе жду спада цены на хотпоинт Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
san4ez:Ребят, а на что можно смотреть из толкового, да так чтоб тихенькая была, да стоила тысяч до 5-6 грн?
Саш, я года полтора назад стоял перед таким же выбором. Перерыл гору инфы. переездил, перещупал. Остановился на Боше в магазине на харьковском массиве по уценке (бок царапан) а потом все-таки подумал и купил с рук БУ немецкую Miele двухлетку Причин - несколько. Срок ее службы по отзывам тех же немцев очень не мал. При тех же размерах 60х60 вес ее разительно отличается от даже Боша не говоря о гнусмасах и т.п. Ну и функционально - очень отличается от ЛЖ, Канди и аристона, которыми пользовался ранее стоит, работает, есть не просит... P.S. А через 3 мес после покупки докупил еще сушилку. Все той же фирмы. Тоже БУ. Тоже гораздо лучше того, чем доводилось пользоваться до этого. Будет интересно - маякни завтра. Могу голосом больше рассказать. Что именно нравится в ней. |
_hAKER_, я жене тоже говорю, что мол давай когда буду гнать бусик из бундеса, притяну тебе довольно свежую (не бит, не крашен) брендовую за вменяемые деньги, но она не хочет б\у. Мол пусть лучше будет
|
_hAKER_: »» Ну и функционально - очень отличается от ЛЖ, Канди и аристона, которыми пользовался ранее тут не могу согласиться. как раз корейцы типа лг и самсунга - самые напичканные функционально. даже через чур, т.к. большей половиной предложенных функций/программ не пользуются обычно.
_hAKER_: »»
тут согласен. в этих монстрах вес велик. там балансиры/утяжелители очень тяжелые. да и сам корпус. их за это продавцы и кладовщики ой как не любят)При тех же размерах 60х60 вес ее разительно отличается от даже Боша не говоря о гнусмасах и т.п 095два7два31два8 |
Drozd:
_hAKER_: »» Ну и функционально - очень отличается от ЛЖ, Канди и аристона, которыми пользовался ранее тут не могу согласиться. как раз корейцы типа лг и самсунга - самые напичканные функционально. даже через чур, т.к. большей половиной предложенных функций/программ не пользуются обычно.спорный вопрос смотря на что именно обращать внимание из функционала за описанные деньги полный аквастоп, полноценное взвешивание белья с корректировкой времени стирки, нормальные 90 градусов, самовыравнивание машинки, при стирке с 95 градусами перед сливом грязной воды подмешать туда холодной, чтобы не заливать кипяток в трубы, .... возможно, не спорю, топовые что-то из этого и имеют, но это явно не бюджет 400 баксовой стиралки плюс надежность этих новых оставляет желать лучшего |
Да, я таки буду покупать б\у Miele.
Спасибо, Сергей. |
Не за что. Поделишься впечатлениями как купите после первых стирок.
Своими и жены P.S. Неделю назад сломалась посудомойка. Пригласил мастера. Он меня уже лет 10 обслуживает. Он был в восторге от стиралки и от сушки. Ходил вокруг них. Только сказал, что я теперь не его клиент. Потому что оно не ломается |
_hAKER_:Не за что. Поделишься впечатлениями как купите после первых стирок.
Своими и жены P.S. Неделю назад сломалась посудомойка. Пригласил мастера. Он меня уже лет 10 обслуживает. Он был в восторге от стиралки и от сушки. Ходил вокруг них. Только сказал, что я теперь не его клиент. Потому что оно не ломается Расскажи как и где покупал? В смысле Miele б/у))) |
БУ - это БУ. Тут тебе сразу букетик возможностей: нагреватели, шина, балансиры, муфты.
А новая - это новая. |
ua:БУ - это БУ. Тут тебе сразу букетик возможностей: нагреватели, шина, балансиры, муфты.
А новая - это новая. Б/у Miele vs new Гнусмас/Лыжа/итальянцы ??? Выбор очевиден! |
Schamin:
ua:БУ - это БУ. Тут тебе сразу букетик возможностей: нагреватели, шина, балансиры, муфты.
А новая - это новая. Б/у Miele vs new Гнусмас/Лыжа/итальянцы ??? Выбор очевиден! +1 Что лучше новая таврия или 1 или 2-х годичный S класс? P.S. Никто не говорит, что Мильку надо брать 1981 года выпуска |
_hAKER_, Schamin, 100%
БУ так просто никто не выбрасывает. а по другому, наши торговцы такой техникой достать ее не могут. |
ua,
все бывает, наверное. По крайней мере я уже пользуюсь не первый день своими стиралкой и сушкой Полет нормальный. Хотя конечно при покупке и первые пол года нервничал |
Моей Miele уже скоро месяц. Забыл наконец таки что такое когда стиралка шумит (и это на оборотах 1200, а иногда 1600). Сотовый барабан дивная штука и вообще все вещи после стирки немного другие стали. Отстирывает все отлично. Не пожалел еще ни единого раза.
|
Согласен, милле шикарны. Единственное что - скупо с функциями. Например, нет режима отдельно полоскание и отжим, только отжим.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а по сушильным машинкам кто-то может сориентировать ? бюджет 10кгрн
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, а хоть какие то вводные?
габариты напрмер Если вообщем, то можно взять или Bosch новый за 10к илb Miele б/у с гарантией в пол года за те же 10к можно и беко новую. Будет дешевле, но она деревянная по функциям. будет много электроэнергии тратить |
_hAKER_, полноразмерная, поставлю на балкон. Разве что жена хочет с круглой дверцой, в остальных параметрах не разбираюсь... Класс энергопотребления в этом бюджете будет В/С, загрузка 7-8кг, таймер отсрочки имхо ненужная вещь - мокрое белье может "задохнуться", вроде особо полезных фич в этом бюджете не видел.
Выбирал из более менее проверенных брендов, к беко/канди и подобным отношусь с опаской, вот такие модели: ELECTROLUX-EDP-2074 HOTPOINT-ARISTON-TCD-83B6 WHIRLPOOL-AZB-8690 WHIRLPOOL-AZB-8785 BOSCH-WTA-74101 если немного увеличить бюджет , то эти (но стоит ли переплачивать?)) WHIRLPOOL-AZB-9785 HOTPOINT-ARISTON-TCD-97B-6H BOSCH-WTB-86201 Меле - стремает гарантия в полгода... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
у боша есть нормальный сервис и мастера (по крайней мере года назад были) по остальному большого отличия между брендами А класса нет хотя ИМНО бош лучше остальных и списка с точки зрения стремает пол года гарантии - каждому свое у меня уже почти 2 года милька стоит и уже давно ничего не стремает стремало первые 2 недели |
_hAKER_, тогда по поводу миле 2 вопроса - где брать б.у и что у них с сервисом?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Бу - олх
Я брал у Леси Или у Санчеза спроси контакты По гарантии лучше задать вопрос конкретному продавцу |
_hAKER_:Бу - олх
Я брал у Леси Или у Санчеза спроси контакты По гарантии лучше задать вопрос конкретному продавцу а с кем из продавцов б/у міеле можно законтачить не боясь "попасть"? На олх или на форуме кто есть? |
На ОЛХ - сейчас брать опасно. Ноутбук три месяца искал, чтобы не кидалово. 99% - классически требуют предоплату 100 грн за пересылку и пропадают.
|
Посоветуйте стиралку.
Требования: 1 - глубина 45 см 2 - экономная 3 - 6 или 7 кг 4 - надежная Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))