Укроамериканец
Помогите определиться со стиральной машиной.
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
у Боша из поломок, ремень, да и то лет через пять..
|
KhersonType-S, а у индезита, что ломается? лет через 5? моему в мае уже 12
Бош - дорого, а если еще и не дай Бог сломается - то печально, потому что бош и потому что дорого Когда я покупал машинку, был еще студентом, и лишних 200 долларов не было. Поэтому покупал недорогую технику: холодильник - ардо (щас у сетсры жены стоит, работает еще... 13 лет), стиралку индезит, кторая счас в ванной стоит, работает и я к ней даже не прикасаюсь по части обслужить или езще что-то. Порошок использую любой. Именно любой автомат, на протяжениии всех лет тоесть убиваю как могу - а она живучая. В то же время, товарищ женился в 2002 году, купили они с женой бошевскую стиралку... больше штуки баксов. Типа класная и надежная.... лет через 5 накрылась плата. Ремонт дорогой, продали вопщем. купили другой - и опять бош. И что вы думаете, опять накрылся. Правда тут уже вина не боша, а киевэнерго но плата сгорела, и машина опять ушла за 500 грн на сландо. ща купили ЛГ. пока работает, а они с удивлением узнали, что есть стиралки, которые работают тихо |
ua, Я уже писал что те стиралки и что сейчас делают. эт разное качество.... и срок наработки по часам..
Укроамериканец |
Вы посмотрите на даты сообщений UkrTech и ValeryZ!
А по теме, Саня, KhersonType-S, пришло время менять старую лыжу, какие сегодня достойные? Обратил внимание на такую http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8309682&hid=90566, но почитал отзывы, оказывается нынешние самсунды и лыжи белье отстирывают хуже прежних, и к тому же рвут и трут Такая вот интереснее вроде http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8444216&hid=90566 , только говорят у бошей плата управления стоит почти как сама машинка, а у некоторых она горит! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! Востаннє редаговано: maximko (25-02-2013 16:20), редаговано 2 раз |
Саня, но я ж немножко гик, мне бы дисплейчик большой красивый
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Вы посмотрите на даты сообщений UkrTech и ValeryZ!
Такая вот интереснее вроде http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8444216&hid=90566 , только говорят у бошей плата управления стоит почти как сама машинка, а у некоторых она горит! Да вроде на днях отписался... А вот Bosch WLG 20260 - очень хорош! То что плата горит, так она у всех машин может сгореть. Какой % ? А еще замок двери туго закрывается... Как для меня, так самое главное: загрузка от 1 кг (сама воды и энергии меньше использует); Энергопотребление А; интеллектуальное управление. Программ Много НЕ бывает при интеллектуальном управлении. Как я смотрю по своей машине: я как все леньтяй и стираю иногда свитер+джинсы+полотенце+труселя... Выбираю "смешанную стирку", мне на дисплее сообщает, какое время стирки+какая температура воды при стирке+кол-во оборотов в отжиме (вот для чего нужен дисплей). Что делаю я: уменьшаю температура воды при стирке с 60град до 30 и обороты с 800 до 400. Результат через 50 минут просто класс! Вообще, не могу понять, разница в ценах 200 грн, а кто-то сомневается, что нужно купить, что-то действительно полезное. Если стираете отечественным Индезитом, может будете ездить на отечественной Таврии? Вам же не Miele советуют, где даже гарантию снимут, если не авторизованный сервисный центр ее установит и подключит. |
BOSCH WAE20464PL
BOSCH WAB2026K вот то же бошки хорошие.. У меня лично вот такая.. BOSCH WAS20443 5ть лет.... , и пока как часы.. Укроамериканец |
Мы такую заказали в итоге http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ariston-aqd1070d-49-eub/p220810/
Скоро попробуем, отпишусь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Есть необходимость купить стиралку, помогите, порекомендуйте знатоки что взять если сеть следующие пожелания:
производитель - Бош, Сименс, Электролюкс тип загрузки - фронтальная загрузка - 5-6 кг. обязательно функция автовзвешивания тихая скорость отжима - 1000-1200 об страна производства - желательно Европейский союз (обсуждается) бюджет 4000 - 5000 грн. необходима чтобы были программы - стирки деликатных тканей, супер-полоскание Возможно кто-то предложит хорошие варианты по цене? |
SKYY, Князь! ну ты и навенегретил...
1- тихая но при отжиме эт 100 пудово Лыжа! ( нет более вариантов) 2- 5-6 кило , эт писк развода и цены разнятся (точно определись нах тебе 6 ть кил?) у мну 8мь рассказать?? 3-авто взвешивание..., бред!! Такого понятия нет и не будет, хотя в мануале КРАСИВО прописано, короче эт есть ща в любой даж самой задрипаной стиралке.. 4- обороты отжыма?? Была у меня стиралка Хувер 2200 выкрутасов на отжыме.., ХБ, после таких выкрутасов (футболки) мало того что не разгладить, тянутые на водозаборных рёбрах так , сто можно и выкидывать.... ( обсуждаемо!!!) моё ихмо, 800 и чуток более оборотов отжыма..., с головой.. если не отжымаем махровые изделия, джынсу, и робу.. -, все остальные вопросы присутствуют в любом бренде.... Укроамериканец |
KhersonType-S:SKYY,
2- 5-6 кило , эт писк развода и цены разнятся (точно определись нах тебе 6 ть кил?) у мну 8мь рассказать?? А мне можно рассказать Счас собираюсь менять свою Самсунгу 6-ти кг на что нибудь в районе 10-ти кг.Реально не хватает размера барабана постирать одеяло или покрывало |
KhersonType-S:SKYY, Князь! ну ты и навенегретил...
бывает по количеству оборотов я понял, скорость отжима - сорри написал бред (уже понял) тогда поставлю вопрос поставлю по другому Какую модель можешь порекомендовать из Бош-Сименс с загрузкой 5 кг? |
Kudesnik, Максим! 5-6-8 кг, эт сухого ХБ! Тут я Армению не открою! Но В самсунг 6ти кг., точно войдёт 6 ть кг, но джинсы , не вжисть не войдёт 6 кг батиста, ситца или тика, (хотя это то же ХБ)
Added after 1 minutes: SKYY:
Какую модель можешь порекомендовать из Бош-Сименс с загрузкой 5 кг? post-1267694.html#1267694 Укроамериканец |
KhersonType-S А есть вероятность что у Лыжи или Самсунга на 10 кг барабан по размерам больше чем на 6 кг?
|
10 кг, это ближе к профи серии . там действительно барабан огромный!!
Укроамериканец |
Kudesnik, По Самсунгам большой загрузки.
Производство Китай. 8 кг загрузки / 45 см глубина: WF1802XEY WF1802XEC WF1802XEK WF1802XFV Производство Польша. 8 кг загрузки / 60 см глубина: WF80F5E5U4W Производство Корея. 9 кг загрузки / 60 см глубина: WF906P4SAGD WF906P4SAWQ Производство Корея. 12 кг загрузки / 60 см глубина: WF-M124ZAU WF1124ZAC 095два7два31два8 |
спасибо,будем выбирать
|
рекомендую выбирать из корейцев. если что, могу попробовать посодействовать со скидкой. свисти, ежели чо
095два7два31два8 |
KhersonType-S, прошу совета с выбором машины:
-компактная (40-50 см) -фронтальная загрузка Нужна простая и бюджетная машинка (2500-3500грн). Стирать буду не каждый день и не много... Холостятская стирка...) спасибо... |
Востаннє редаговано: slavger (13-09-2013 15:07), редаговано 3 раз |
Посоветуйте что толкового из стиралок на данный момент можно взять.
Размеры не так важны. Производитель - нет предпочтений. Надо надежная, хорошая техника. |
Всем привет. Занялся поиском стирали может знающие люди подскажут хоть на какой бренд смотреть, просто глаза разбегаться)))
О9семь1209семьсемьсемь |
Belenkiy, Сергей, смотри на любые бренды..,
а вот что купить, тут давай вводные чё нужно.. Ибо http://www.miele-ua.com/index.php?productID=156 по цене отличается от вот такой.. http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_delfa_dwm-47800sw.html Укроамериканец |
Belenkiy, Я в модельных рядах уже не шарю, т.к. уже не связан теперь с этим. но контакты остались и по цене, если что, могу постараться помочь. так что, обращайся, ежели чо
Added after 1 minutes: аа, это ж давно было уже) ну если актуально кароч 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))