Укроамериканец
Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком? 
HONDA Теревені
|
trent, Андрей! нужно охладится пиФком! Не жалееш ты себя!
|
|
KhersonType-S, Саш да может быть и так, хотя кондер в офисе вроде работает
Who's next ? |
|
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/news/149656/&lang=ru
ну вот кажись и всё., уже нашли,причины, теперь будут искать стрелочника.. Added after 5 minutes: trent, Андрей, ты вот сюда глянь! http://www.tesis.lebedev.ru/sun_pictures.html Кстати всем.., кто метео зависим, Ребят! Прозвоните родителям, что б побереглись.., рвануло не шуточно, и всем кто уже на морях., побольше в тени! Шас смотрю от куда снимок с СОХО 1 или СОХО2, когда ждать маг бури.. Укроамериканец |
|
KhersonType-S, другой причины особо не ожидалось )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
Arseniy, Русик почитай : http://gorod.dp.ua/news/63592
Who's next ? |
|
trent:Arseniy, Русик почитай : http://gorod.dp.ua/news/63592
хорошая статья. Почитайте комментарии ниже (говорят явно не хозяева турбаз)... 095-2710979 |
|
marina, Марин, та то наше местные из Днепра комментарии пишут, там иногда такой бред пишут, что я даже не читаю...
Who's next ? |
|
marina:
хорошая статья. Почитайте комментарии ниже (говорят явно не хозяева турбаз)... мне нравятся комментарии типа :"лучше за те же деньги в Турцию". Это типа за 5 тыщ можно улететь на ту сторону моря? вот интересно, за сколько сейчас можно отдохнуть неделю в Турции? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
trent:marina, Марин, та то наше местные из Днепра комментарии пишут, там иногда такой бред пишут, что я даже не читаю...
Может, и местные..им виднее )) Но, не все бред... Мы девочку в прошлом году с моря привезли со страшным отитом. Неделю ничего не слышала и пол головы не ощущала. Страшно все это... А, знаешь же как в нашей стране следят за нормами... никаких вложений для комфорта, не норм санитарных, одно бабло бы рубить. Чессно говоря в прошлом году, думала в совок вернулась... ну, их...я к хорошим людям ни разу не попадала. Added after 7 minutes: Arseniy:
marina:
хорошая статья. Почитайте комментарии ниже (говорят явно не хозяева турбаз)... мне нравятся комментарии типа :"лучше за те же деньги в Турцию". Это типа за 5 тыщ можно улететь на ту сторону моря? вот интересно, за сколько сейчас можно отдохнуть неделю в Турции? Нет, не за 5, а за 8тыс, но это отдых совсем другого уровня. Зато не будешь бояться, что с холерой воды наглотаешься...Еще и обругают тебя за твои же деньги. И чего вообще так ехать отдыхать, если малютке даже покупаться нельзя? Лучше уж за Киев в базы шашлыки жарить и пиво пить, а деткам свежим воздухом дышать в дали от города. 095-2710979 |
|
Arseniy:
marina:
хорошая статья. Почитайте комментарии ниже (говорят явно не хозяева турбаз)... мне нравятся комментарии типа :"лучше за те же деньги в Турцию". Это типа за 5 тыщ можно улететь на ту сторону моря? вот интересно, за сколько сейчас можно отдохнуть неделю в Турции? Та я же говорю там все шибко умные, а сами не разу не то что в Турции не были, наверно дальше Кирилловки не выезжали. П.С. Моя сестра недавно смотрела Турцию, есть вариант за 5к.грн поехать по рулетке, будет отель пятерка, но какой узнаешь только по приезду, а это тоже своего рода жребий, в остальном конечно за 5к не отдохнешь, отдохнешь дороже, но все же цивильней, да и на 3 дня туда (в Турцию) же не поедешь. marina, я тоже в принципе против именно Азовского моря, его плюс в нашем случае (для днепропетровчан) в том что находится относительно близко, три часа и ты уже на море, если не меньше, про качество обслуживания именно на Азовском море я умолчу, на Черном немного лучше, но тоже не ахти (есс-но по сравнению с Турцией и Египтом). Who's next ? |
|
Arseniy, первое, что попалось... http://www.turne.com.ua/tour/egipet?ito=GAG1661388777&itc=GAC6190204617&itkw=%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82&gclid=CJ693Objo6kCFVOMzAodSiRpvA
не реклама, так для примера... их там мульен... 095-2710979 |
|
trent, близко-неблизко.. крым + 1.5 часа от кирилловки, скадовск - 322 км от днепра. реально 3.5-4 часа если не лететь.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud:trent, близко-неблизко.. крым + 1.5 часа от кирилловки, скадовск - 322 км от днепра. реально 3.5-4 часа если не лететь.
Ну Скадовск это же не Крым, верно ? По поводу 1,5 часа не согласен, реально 7-8 часов до Крыма, а 3-4 часа я считаю это близко... Who's next ? |
|
trent:
spud:trent, близко-неблизко.. крым + 1.5 часа от кирилловки, скадовск - 322 км от днепра. реально 3.5-4 часа если не лететь.
Ну Скадовск это же не Крым, верно ? По поводу 1,5 часа не согласен, реально 7-8 часов до Крыма, а 3-4 часа я считаю это близко... не знаю, куда ты ездишь 7-8 часов, но я выезжая в 2 ночи, к семи утра уже в симферополе. проверено неоднократно. реально ехать 450 км. топить - 4.20-4.40. не топить, а ехать в своем комфорте - 5.00-5.20. Added after 55 seconds: это с остановкой за мелитополем на пописять, покурить и рубануть чашку кофе на гефесте Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, а ты в Симферополе жить остаешся ? я например еду дальше до Ялты или Алушты, еще +один час ! + если не топить и останавливатся на заправках пару разиков, то как раз и выйдет время 7-8 часов
У меня в прошлом году так получилось, учитывая что на заправках останавливался раза 2-3, потому как не сам был Who's next ? Востаннє редаговано: trent (07-06-2011 15:39), редаговано 2 раз |
|
trent, симферополь, как пример. если уходить на фео на развилке, то по расстоянию выходит
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (07-06-2011 15:40) |
|
spud, выше ответил, да и по сути какая разница, азов как ни крути все равно ближе
Who's next ? |
|
ПС. если самое близкое место в крыму, то Николаевка. такая себе деревня для крымчан-симферопольцев. 30 минут езды от симфера в сторону сева.
одним словом - в кирилловке, геническе и прочих азовских курортах, смысла нет никакого. разница во времени в пути не столь значительная. но то Море Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud:одним словом - в кирилловке, геническе и прочих азовских курортах, смысла нет никакого. разница во времени в пути не столь значительная. но то Море
Вот тут +мильён, как ни крути Черное море лучше. Но многим задалбывает ехать до Крыма например в пятницу и приезжать к понедельнику, все-таки 12-14 часов в пути или больше берут свое, +если заранее не забронировал себе где жить и т.д., в итоге получается 1-1,5 полноценного дня для отдыха. П.С. У меня кстати дядя живет в Керчи, понятно портовый город, да и особо там никто никогда не отдыхает, да и находится с краю Крыма, но там 2 моря Азовское и Черное, так вот он повез меня когда то там на Азовское море (тот район походу только местные знают), так блин такого кайфа я не видел, чистота просто мега, народу мало, море тоже абалденно чистое. Так что Азовское море тоже бывает разным Who's next ? |
|
Случаи холеры на Азовском море возникают ежегодно, помню даже в Советские времена пляжи закрывали. Но для нас тогдашних мальцов это не была проблема - пропадали на море целыми днями все лето, пили воду из-под колонки и никто (слава Богу) ни чем не болел.
Некоторые высказывания людей, которые не знают Азовского моря откровенно обижают, оно действительно очень разное - можно плескаться в грязной луже по-колено, а можно найти хорошую чистую воду и широкие песчаные пляжи. Кстати, кроме моря есть еще и лиманы с очень соленой водой и лечебной грязью, может с ними спутали концентрацию соли. А так море почти пресное (по сравнению с Черным). Сейчас конечно все изменилось, и рисковать здоровьем ребенка не стоит + вода еще не особо теплая. |
|
trent: П.С. У меня кстати дядя живет в Керчи, понятно портовый город, да и особо там никто никогда не отдыхает, да и находится с краю Крыма, но там 2 моря Азовское и Черное, так вот он повез меня когда то там на Азовское море (тот район походу только местные знают), так блин такого кайфа я не видел, чистота просто мега, народу мало, море тоже абалденно чистое. Так что Азовское море тоже бывает разным
В точку. Это я и пытался объяснить постов 15 назад... |
|
Хочу высказать свое мнение, т.к. первых 1 лет своей жизни я прожил в Мариуполе. Холеру там находили постоянно, почему сейчас на этом акцентируют такое внимание я не знаю. В самом городе я бы точно не отдыхал, а вот рядышком есть прекрасные места: Милекино, Приморское, Седово. Там море лучше всего. Хороший пансионат Парус, не доезджая до с.Безименное со стороны Мариуполя. Там свой пляж довольно чистый и малолюдный. Сам там в прошлом году загорал. В крым бы точно не совался, вся прелесть Азовского моря в его теплоте, оно лучше прогревается, - а какое наслаждение вечером залезть в воду как в парное молоко.
22 заболевших на 500000населения, - эпидемия. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
|
После Болгарии - Крым, Азовское море как наказание.
Лучше еще день потерять потом неделю отдохнуть ) Мне с женой + 2 детей в Болгарии получается отдых дешевле. В прошлом году усугубили и поехали в Стамбул ) В этом году хотим Хорватию,Черногорию. Железный порт - хорошо помню туалет на базе ) Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
|
Нитик:После Болгарии - Крым, Азовское море как наказание.
Лучше еще день потерять потом неделю отдохнуть ) Мне с женой + 2 детей в Болгарии получается отдых дешевле. В прошлом году усугубили и поехали в Стамбул ) В этом году хотим Хорватию,Черногорию. Железный порт - хорошо помню туалет на базе ) Черногория по жизни была дешевле Хорватия вот уже который год отменяет визы для украинцев на летний сезон. Пожив давно и объехав полмира, сделала для себя вывод: лучшее море по соотношению цена/качество-это океан в декабре No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
|
Опять спор о вкусе фломастеров.
Я вот сейчас в Крыму-как по мне кайф. Людей мало, цены донецкие и дешевле, еще чисто и приветливо Азов-да, рассчитан на привыкших к нему, да и цены местами поболе крымских А холера то таке, болеют люди со слабым зрением (смотреть надо, что жрешь) 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))