Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1246056»14-06-2011 14:54Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Вла-д:
Никакой Египет рядом не стоял.

Пошутил, да?!   Very Happy  Красное море - самое красивое море за счет очень богатого подводного мира. Человек, который был в Египте и видел это своими глазами, даже сравнивать ни с каким другим не станет.
А, про черноморский сервис я вообще умолчу...
095-2710979
#1246068»14-06-2011 15:15Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
marina,
Кажому своё мне настолько не комфортно в Красном и Средиземном
#1246075»14-06-2011 15:22Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
ZuKO:marina,
Кажому своё мне настолько не комфортно в Красном и Средиземном

все дело в привычке... Знаешь, что "своя земля", ближе к дому. Но, качество и красота отдыха на Красном и Средиземном не сравнится с нашей, это факт.
095-2710979
#1246104»14-06-2011 15:57Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
marina,
Только вот у меня в красном море начинает жечь соль кожу и глаза открывать только в маске можно
А в Чёрном такого никогда не наблюдалось
#1246106»14-06-2011 15:59Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
были на выхи в Скадовске. море по колено, за то теплое и чистое, несмотря на шторм. дно, да.. через метров 40 от берега начинается ил. еда (можно найти очень приличное) вполне, для проживания нашли отличные условия с кондерами, с\у, телеками итп. цены смешные. поэтому вопрос - какая нах*уй кирилловка? Laughing (ПС разница в расстоянии АЖ 80км, если считать от Днепра).
Херсоняне еще рекомендуют Железный порт. народу меньше, море чище, глубже и красивее. поэтому вопрос с кирилловкой имхо должен быть закрыт раз и навсегда Rolling Eyes
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1246111»14-06-2011 16:03Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud, а в Скадовске садишся на катер и выбираешься на полуостров. Какая там киряловка........
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
#1246120»14-06-2011 16:11Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
ZuKO:marina,
Только вот у меня в красном море начинает жечь соль кожу и глаза открывать только в маске можно
А в Чёрном такого никогда не наблюдалось

Ну, конечно, в маске! В маске все лучше видно... Там такая красота, что даже на берег не хочется возвращаться. И плавать можно скок хочешь, совсем не устаешь (плотность воды высокая из-за соли).
А, в Черном, в принципе и открывать глаза не к чему... на что смотреть-то?  Laughing
095-2710979
#1246158»14-06-2011 17:08Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
marina:
А, в Черном, в принципе и открывать глаза не к чему... на что смотреть-то?  Laughing

На какульки :)
#1246161»14-06-2011 17:14Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
tiamax:
marina:

Они сверху, можно на маске сэкономить  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1246184»14-06-2011 17:57Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
chief39:
tiamax:
marina:

Они сверху, можно на маске сэкономить  Very Happy

Да-да. Я бы сказала, отсутствие маски не только сэкономит деньги, но и значительно увеличит, крайне необходимую в данном случае, обзорность... какульки, они то ведь всегда "откуда ни возьмись"...
095-2710979
#1246190»14-06-2011 18:02Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
вчера плавал в черном море. какульки воз нот детектед, несмотря на детские пляжи и обильное наличие бабушек
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1246209»14-06-2011 18:50Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud:вчера плавал в черном море. какульки воз нот детектед, несмотря на детские пляжи и обильное наличие бабушек

.., а шо делать старост и не удержимая молодость, тем уже не успеть, а те всё на бегу.. Shock
.., я я понимаю от чего Чёрное море солёное., от наплыва отдыхающих..!!
а вот от чего красное.., красное????? Shock
Укроамериканец  
#1246229»14-06-2011 19:50Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
KhersonType-S,Саша,  когда то я задавалась этим вопросом. однозначного мнения нет. Версии совершенно разные от цвета водорослей, заканчивая библейской легендой про Моисея, который вел евреев искать землю обетованную. Волны моря расступились, евреи прошли, а погнавшиеся за ними египтяне утонули. И в память о погибших назвали так море. Хотя мне больше понравилась версия, что Красным его назвали моряки ибо оно такой оттенок преобретает на закате.  И хотя я красноты какой то особо в закатном море Красном не заметила, но там действительно бурые горы вокруг и сильно красные закаты))
Бегло прочитала тему, плиз, подскажите, что там не так с Кирилловкой? я там детство провела, думала съездить как-то
Не учите дедушку кашлять...
#1246240»14-06-2011 20:57Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Да был я в вашем Эгипте, Марина. Кроме моря, до которого я не очень охоч, и дерьмового пойла в гостинице, что хорошего? Ветер, жара и песок?
А в Крыму один воздух чего стоит, плюс флора ЮБК уникальная. Да и море не такое страшное, места надо просто знать, не только пляжи пансионатов там есть:)
050-150-ноль три-64
#1246245»14-06-2011 21:20Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Вла-д:, места надо просто знать, не только пляжи пансионатов там есть:)

Вот это и нагружает:
Хочешь пожрать и не отравиться - места надо знать, покупаться - места надо знать...не отдых, а квест. Хотя природа ЮБК - 100% уникальна!
#1246394»15-06-2011 10:01Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Khristenko, один раз съездишь и уже знаешь. я могу рассказать, где вкусно поесть при адекватной цене и не травануцо, почти для каждого крымского курортного города, из тех, где бывал регулярно :)

Редаговано: spud (15-06-2011 16:08)
#1246395»15-06-2011 10:04Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud,
Гы а первый раз путешествовать с клизмой и марганцовкой ? :)
#1246407»15-06-2011 10:33Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud:Khristenko, один раз съездишь и уже знаешь. я могу рассказать, где вкусно поесть при адекватной цене и не травануцо, почти для каждого крымского курортного города :)

рассказываю. отдыхали как-то в Гурзуфе. зашли поесть в кафе на берегу, которое нам порекомендовала хозяйка дома (мол у меня там муж официантом работает), который мы снимали. поели салат чем-то там не помню уже и естественно травонулись. рассказываем ей эту грустную историю, а она и отвечает, а чего же вы не сказали что меня знаете, они бы вам другой салат предложили, а этот у них видимо со вчерашнего дня остался и испортился.

мораль сей басни такова - пока коренное население курортных городов не перестанет видеть в отдыхающих стаю леммингов которой конца и краю нет, толка особого не будет. ИМХО.
#1246441»15-06-2011 11:22Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
8 лет подряд кушаю в небезславном зодиаке в коктебеле. вкусно и качественно :)
ПС. я не говорю, что крым лучше турции в плане отдыха, я уверяю, что на азовские "курорты" ехать как Дольче&Габанна, т.е. Дорого&Глупо, не говоря уже, если есть предпосылки всякой нечисти типа холеры
#1246450»15-06-2011 11:31Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Виталя, это пять Applause  Applause  Applause

spud:Khristenko, один раз съездишь и уже знаешь. я могу рассказать, где вкусно поесть при адекватной цене и не травануцо, почти для каждого крымского курортного города :)

И главное чтоб в этот день у официанта было хорошее настроение.
Если все звезды сложатся - то можно вкусно, безопасно и вежливо покушать :)
Такая же лотерея как останавливаться в сельских забегаловках перекусить, только шансов меньше, потому что "все равно сожрут, зачем париться" :)

Я только одну забегаловку в Крыму помню по состоянию на четыре года назад, в которой я не стремался(относительно). Севастополь, Учкуевка, Море. Безотказно вежливая и услужливая официантка(аж с Дарницы занесло девчушку), вкусно и не траванулись. Даже один раз нам поменяли блюдо(это вообще катастрофа для Крыма, мир перевернулся). Гарантий что на следующий год они остались не хуже - никаких.
В остальных кафехах мне просто стремно жрать. Индия, блин. "Пейте только бутилированное".

Приедешь вот так отдохнуть - а нужной кафешки не окажется. Или "муж всю неделю не на смене, поэтому вам не повезло".

Очень хочется поехать на крымское побережье, но умом понимаю что уже аж с внуками.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Редаговано: chief39 (15-06-2011 11:42)
#1246454»15-06-2011 11:41Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Господа все что вы тут налили по поводу Азовского моря это полная чушь. Да человеку привычному к более менее достойному сервесу будет трудно там отдыхать но скажу по чести белосорайская коса место куда более приличное чем большая часть крыма. По поводу природных недостатков азова полный бутор любой врач будет рекомендовать для ребенкоа именно азов а не черное море. Мой сын уже третий год месяцы проводит на азовском море и не разу не схватил никакую заразу. Всем заболевшим или как то пострадавшим от нашего украинского сервиса большой привет - смотреть и думать надо, в наших отравлениях и иже с ним виноваты тоько мы сами. Кроме того друзья мои почитайте что пишут в отзывах к практически любому турецкому или египетскому отелю там отравленые просто очередями стоят )))

Added after 48 seconds:

spud:8 лет подряд кушаю в небезславном зодиаке в коктебеле. вкусно и качественно :)
ПС. я не говорю, что крым лучше турции в плане отдыха, я уверяю, что на азовские "курорты" ехать как Дольче&Габанна, т.е. Дорого&Глупо, не говоря уже, если есть предпосылки всякой нечисти типа холеры

любой азовский курорт будет на ПОРЯДОК дешевле крыма
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен
#1246461»15-06-2011 11:59Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Все кафе зависимы от того кто там хозяин, какой администратор, ПОВАР !!! и обслуживающий персонал, и в некоторых случаях замена одного из этих элементов ведет к значительному ухудшению качества еды и сервиса, поэтому утверждать что за 4 года кафе будет на одном и том же хорошем уровне это бред. ИМХО. (Тем более в курортных городах)
Who's next ?
#1246505»15-06-2011 13:55Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Khristenko:Хотя природа ЮБК - 100% уникальна!

Бодрум и Кемер не напоминает?   Very Happy

Внучеки, любите родину - отдыхайте за границей!
#1246516»15-06-2011 14:20Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Эстебан Михайлович: Всем заболевшим или как то пострадавшим от нашего украинского сервиса большой привет - смотреть и думать надо, в наших отравлениях и иже с ним виноваты тоько мы сами.

Просвети непутевую... Купалась в море, питалась в ресторане, жила в дорогих апартаментах...
В итоге: еле выжила от "природно-полезной" водички. Каждый день говорили, что у нас в номере много песка, "веник там"... Нужно отдать должное ресторану - не отравили!

За эти деньги, что мы потратили в "родных краях", можно было бы податься на дней 10 в очень пейзажную Грецию (5* all inc). Объедаться , купаться ничего не страшась... и в номере хоть переворачивай все вверх дном. По возвращению с пляжа, всегда обнаруживаешь свой номер в первозданном виде.
В конце концов, я целый год трудилась, работала и хочу отдохнуть...не готовить, не убирать, и не наблюдать за официантами на предмет опрятности и настроения...

Менталитет у нас не тот, и, думаю, никогда не изменится.

Я раньше тоже говорила, что Черное море - это ВСЕ, а потом поездила по разным местам -красотам и поняла, что у нас по сравнению с заграницей - г(a)дюшник.

Я еще позже "познакомилась" с горами и теперь, лучше гор, могут быть только горы!!! Wink ну, это уже не по теме...
095-2710979
#1246524»15-06-2011 14:38Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Марина, не могу не спросить, в горах тоже апартаменты дорогие с ресторанами взаграницах понастроены? Или таки с палаточкой, спальником и хавчик на шмеле?
Откуда тогда такой снобизм нипанятна
050-150-ноль три-64

Форум : HONDA Теревені