Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1243263»06-06-2011 23:17Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
chief39:
Шохарактерна - вода и еда ребенкам почему-то не подходит именно на побережье Черного и Азовского Laughing
Турция, Египет, Хорватия, Израиль - ни один ребенок возрастом от девяти месяцев до лет даже не перднул :) На истину в последней инстанции не претендую, просто маленькая статистика по кругу родных и близких друзей.
Ну как так, почти днепровская же вода, родные огурцы и помидоры, и все никак не подходят. А мусульманские перченое мясо и сладости - на ура.
Тут уже не акклиматизацией попахивает...  фу
Cool

В чем-то ты прав, но думаю сказывается еще и то, что реально же дикая антисанитария в Крыму. В той же Турции и пляж и номера убирают лучше, и посуду в столовой моет посудомоечная машина, а не тетя Дуня в тазике тряпкой. Да и вода для питья там бутилированная, а не из под крана в чайник.
#1243283»07-06-2011 00:11Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Только с алкоголем эпикфейл судя по последним новостям из РФ. Хотя в "этой стране" (с) от некачественного алкоголя умирает в 9000 раз больше.
#1243306»07-06-2011 07:12Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Сотрудник ездил на Азовсталь. После того как увидел что сливают в море - сказал что даже ноги в нем полоскать не будет  Confused
#1243313»07-06-2011 07:58Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
chief39:
Дима™:
chief39:
Khristenko:Arseniy, из твоего рекламного месседжа про Азовское море, выделил два момента - загорать целый день можно (правда нафига это малому ребенку) и возможностью дышать ароматом степей и проч (тоже сомнительное удовольствие для ребенка). Имхо смена климата, а еще учитывая санитарное состояние (о чем писали выше) не самое лучшее решение для ребенка в таком возрасте. А еще если имеет место быть холера (пофиг, один случай или сто один)...
Я бы не рисковал. Ну, а вам решать.

Меня тянут на море как раз из-за "ребенку йодом надо подышать и вообще" :)
Я хочу куда-то в леса-речки-озера забраться.
Смена климата в принципе, думаю что пофиг по большому счету :)
Осенью из Турции летели, там 23, шорты, приземлились - плюс шесть. Хоть бы чихнул.
Многие зимой летают на курорты. И ничего..
А вот всякая какашка в отечественных морях настораживает, но это уже не акклиматизация, а какашка Very Happy

Аклиматизация, имеется ввиду, что у ребенка может подняться температура, не подойдет вода, еда и ты вместо недели отпуска, проведешь неделю каторги, по этому рекомендуют недели три для ребенка, с зазаром на болячки)
Меня как раз и осанавливает малой, не поверишь два года подряд перед выездом на море у нас какая то болячка с температурами и расстройствами желудка), я ваще ачкую, что то планировать и покупать какие то путевки .

Шохарактерна - вода и еда ребенкам почему-то не подходит именно на побережье Черного и Азовского Laughing
Турция, Египет, Хорватия, Израиль - ни один ребенок возрастом от девяти месяцев до лет даже не перднул :) На истину в последней инстанции не претендую, просто маленькая статистика по кругу родных и близких друзей.
Ну как так, почти днепровская же вода, родные огурцы и помидоры, и все никак не подходят. А мусульманские перченое мясо и сладости - на ура.
Тут уже не акклиматизацией попахивает...  фу
Cool

Учти что может перегреться, переохладиться ну и остальные бонусы типа инфекция, а учитывая что до 4 лет руки во рту грязные, копание в песке и т.д, а холера, она и в Африке холера .
А в моем случае с нашим имунитетом еще до моря надо добраться)))
#1243319»07-06-2011 08:26Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Дима™:
Tolstiy:Для ребенка на море надо минимум 24 дня.

Буг-га-га ..  Буг-га-га ..  Буг-га-га .. Комаровский я тебя узнал !
ЗЫ. По теме +1, не зря в детских лагерях делали смены 20с хвостом, а как же можно по 10 дней и вдвое больше оздоровить детей епт !

Моя Мама в школе проработала очень долгое время, очень много раз вывозила школьников на море. Она знает))
А Комаровский..он вовремя занял пустующую нишу.

Added after 1 minutes:

spud:
Tolstiy:Для ребенка на море надо минимум 24 дня.

Женька, а не за*бэ ребенка 24 дня? :))))))

а ребенку не все равно? gjybvf. взрослому на одном месте, а ребенку главное синие губы от купания))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1243329»07-06-2011 08:48Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Тот, кто был на Тихом и Индийском океане, или Адриатическом море, вряд ли даже палец опустит в любой водоем Украины-кроме высокогорных ледяных карпатских родников Sad Хотите дышать-вам в Байдарскую долину. Красивейшее, недооцененное место.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1243330»07-06-2011 08:52Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Giveme5:Тот, кто был на Тихом и Индийском океане, или Адриатическом море, вряд ли даже палец опустит в любой водоем Украины-кроме высокогорных ледяных карпатских родников Sad Хотите дышать-вам в Байдарскую долину. Красивейшее, недооцененное место.

В Индийском то же ссыкотно)))
#1243375»07-06-2011 10:03Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Да просто смешно слушать "подышать йодом на азове" Бугага. Гда там воздух ваще? Откуда ему взяться.

А вообще, если уж и ехать с детьми на наши моря, то это только в начале июня, когда еще вода не прогрелась сильно и уровень  фикалий не достиг предела.  Хотя я чесно говоря очкую тоже с ребенком выбираться на отечественные курорты.
#1243377»07-06-2011 10:17Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
leshij:... за бюджетный отдых могу переговорить с тещей  Cool (не реклямка)

Тут со своей не могу справиться, а ты еще свою предлагаешь  Laughing

Added after 3 minutes:

trent:Arseniy, Русик, Комсомольский остров твоё все  Laughing  Cool

Чувством юмора не обделён, но подобное совершенно не в тему Exclamation

Added after 1 minutes:

Доктор:Ездил в том году с годовалым ребёнком в Крым (август-сентябрь) на 10 дней. Проблем не было, так как придерживались простых общеизвестных правил.

Что за правила? Мож какие-то на заметку возьму  :)

Added after 6 minutes:

Xedos:... Хотя я чесно говоря очкую тоже с ребенком выбираться на отечественные курорты.

Я бы с удовольствием выбирал между средиземным, красным и адриатическим морем...
Но реалии более суровы, чем наши желания.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1243433»07-06-2011 11:24Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Русик, если на Азов, то Бердянская коса, т.е. подальше от Мариуполя. что касается вообще Азовского моря и лечебных свойств, то наши родители нас вывозили на море почти на все лето и думаю, что они таки "что-то знают"....
По поводу Черного моря: я сейчас на пляже, пляж небольшой  метров 50 длинной и метро 10 шириной (Варава подтвердит) так вот насчитал 15 детей в возрасте до 3-х лет.
Что касается инфекций и аклиматизаци, то это сугубо индивидуально.... Кому-то повезло меньше, кому-то больше...
От гриппа тоже люди умирают, просто можно раздуть эту проблему ( как это у нас умеют)...
З.ы. Пока в СМИ раздувают проблему холеры на берегу азовского побережья ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, в Щурово и Святогорске мест нет на ближайшие два месяца ( все забито под завязку). Вот и думайте- кому это надо .
Все вышесказанное ИМХО.
#1243436»07-06-2011 11:30Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Golden, Мы еще дальше хотели забраться от Мариуполя-в Кирилловку )
Хорошего отдыха, Игорю привет!  :)
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1243452»07-06-2011 11:59Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud:...черное море это Море, а азовское - лужа с самоуспокоением.

Люблю, когда люди выражают своё представление об азовском море, побывав в Бердянске, Кириловке... Очень обидно, что такие мысли рождаются уже во взрослых людях.
Я думаю всем известно, что и часть Крыма омывается азовским морем, где совсем не то, что вы видели в Бердянске.
Здесь, у нас в Щёлкино прекрасные посчаные пляжи, нормальная чистая морская вода, имеющая мало чего общего, с тем что есть в Бердянске и на остальном северном побережье.
Тут нет этой суеты, которая наблюдается летом на Чёрном море... Проживая здесь всю жизнь, мне есть с чем сравнивать. Нет не заводов, не каких-либо прочих сливаний в море - только огромные песчаные дикие пляжи.
Так, что погуглите, что такое город Щёлкино и.... welcome;)
Человек, который побывал у нас, уже не поедет отдыхать в другое место - это факт!

Редаговано: baza (07-06-2011 12:02)
#1243455»07-06-2011 12:01Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
baza, я был и в щелкино и в ленино (по-моему так называется). я прошу прощения, если обидел, но это не МОРЕ. это большое озеро
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1243458»07-06-2011 12:06Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud:baza, я был и в щелкино и в ленино (по-моему так называется). я прошу прощения, если обидел, но это не МОРЕ. это большое озеро

Ну а что значит озеро? Озеро - это когда стоишь на берегу и видишь противоположный берег... вокруг камыши, плавают лягушки, иногда утки :)
Что общего ты видишь у азовского моря и озера (даже очень большого)?
#1243464»07-06-2011 12:19Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
baza, ок. прости, но предвзятое мнение по-поводу Азовского моря не вымыть из меня.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1243471»07-06-2011 12:29Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
сегодня по 1+1 трубят новость, что санэпидемы ввели штраф 200 грн за купание в море.
т.е. это опа. не в коем случае нельзя туда везти маленького ребенка.
Jedem das Seine
#1243472»07-06-2011 12:30Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud, Ну если хочется, чистого моря, и тишины, надоть судыть ехайть..

Погуглите Кинбурнская коса
Укроамериканец  
#1243482»07-06-2011 12:50Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0

Незнаю, Spud, чем тебе Щёлкино не угодило :)
#1243510»07-06-2011 13:36Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
BONY, азов?
#1243535»07-06-2011 14:12Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
BONY:сегодня по 1+1 трубят новость, что санэпидемы ввели штраф 200 грн за купание в море.

по всему азову или донецкая обл?
#1243537»07-06-2011 14:14Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Ага тоже интересно, если по всему азову, то смысл ехать в Кирилловку, Геническ, Скадовск и т.д.нету в принципе, не в ванной же там купатся или под душем  Laughing
Who's next ?
#1243539»07-06-2011 14:18Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
trent:Ага тоже интересно, если по всему азову, то смысл ехать в Кирилловку, Геническ, Скадовск и т.д.нету в принципе, не в ванной же там купатся или под душем  Laughing

При чем тут Скадовск? :)
тел. о66 два96два647
#1243540»07-06-2011 14:18Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
trent, Скадовск - побережье Черного.
#1243542»07-06-2011 14:20Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Arseniy:
BONY:сегодня по 1+1 трубят новость, что санэпидемы ввели штраф 200 грн за купание в море.

по всему азову или донецкая обл?

http://www.ictv.ua/wasp/ru/facts/1419/1404574/
095-2710979
#1243551»07-06-2011 14:30Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Pavelpl,  Arseniy, сорри я лошара  Laughing  Прочитал Митькину тему в Херсонском Регионе меня поплющило что Скадовск и Геническ это одно и то же море (область то одна и та же), хотя сам с утра смотрел что Скадовск это Черное   Embarassed  Просто есть вариант поехать в Геническ, вот меня проглючило  Rolling Eyes
Who's next ?

Форум : HONDA Теревені