Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1243031»06-06-2011 16:48Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
KhersonType-S:marina, , ну не знаю, ВЕСЬ ХЕРСОН да и не только, ездят на Наше море с малыми детьми.., все карапузы загорелые, бодрые, розовощёкие.., может эт потому что это наш регион.., мы привычней?

может, кто его знает... Кстати, в прошлом году отдыхала как раз в Железном порту! И до неприятного случая была там мульйон раз, ничего подобного не было.  
По поводу Сибирской язвы не знаю... врачи таких страшных слов не говорили, но по ощущениям... ( в машину меня почти несли) Было страшно.  Confused
095-2710979
#1243032»06-06-2011 16:48Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Arseniy:Khristenko По поводу смены климата слышал мнение врачей, которые не советуют в таких возрастах. Это относительно Черного моря, а вот по поводу Азовского нужно уточнить.

Прикольно. :-)
#1243034»06-06-2011 16:51Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Arseniy:Khristenko, По поводу смены климата слышал мнение врачей, которые не советуют в таких возрастах. Это относительно Черного моря, а вот по поводу Азовского нужно уточнить.

Это не касается какого-то определенного моря. Просто маленькие дети (до 4-х лет) плохо переносят перемены климата (любого).
095-2710979
#1243040»06-06-2011 16:53Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
marina:
Arseniy:Khristenko, По поводу смены климата слышал мнение врачей, которые не советуют в таких возрастах. Это относительно Черного моря, а вот по поводу Азовского нужно уточнить.

Это не касается какого-то определенного моря. Просто маленькие дети (до 4-х лет) плохо переносят перемены климата (любого).

Понял. Спасибо.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1243043»06-06-2011 16:56Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Arseniy:По поводу смены климата слышал мнение врачей, которые не советуют в таких возрастах. Это относительно Черного моря, а вот по поводу Азовского нужно уточнить.

бгггг :) ну раз ты полностью уверен в своей правоте, зачем топик создавал? получить одобрение? не получишь. ни один здравомыслящий человек не повезет грудного ребенка в сточную лужу под названием Азовское Море, ТЕМ БОЛЕЕ, если гудят все газеты. пиар или нет, но ты это проверишь на СВОЕМ ребенке.
Стас не обидится, т.к. он сам это понимает.
Русик, а че не в днепре выкупать? эффект тот же, да и люди купаются, хуле, я вчера сам видел таких индивидов

Added after 56 seconds:

Стас:marina, Да я пошутил :) Естественно, соленое :) Смайл просто не поставил Wink Тут солей - выше крыши :)

я имел ввиду концентрацию. это к слову о "соленом бризе"
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1243054»06-06-2011 17:06Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud,
Arseniy:tiamax, в таком случае ребёнок может просто подышать морским йодированым воздухом. тут самому страшно что-нибудь подобное подхватить  :)

C ребёнком решено. Окунать его в море никто не будет. Ну а взрослые навряд ли воздержаться от купания. Вот и интересно, может у кого-то есть проверенная инфа.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1243061»06-06-2011 17:13Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Arseniy:spud,
Arseniy:tiamax, в таком случае ребёнок может просто подышать морским йодированым воздухом. тут самому страшно что-нибудь подобное подхватить  :)

C ребёнком решено. Окунать его в море никто не будет. Ну а взрослые навряд ли воздержаться от купания. Вот и интересно, может у кого-то есть проверенная инфа.

т.е Вы спрашиваете есть ли кто-то из нас, кто до Вас уже окунулся и заболел холерой? :) Такой человек врядли отпишется... Wink
Просто Вы и сами поняли...Риск есть. А, решать Вам.
Если бы я уже и поехала, то, наверное, взяла бы с собой баклашки воды для приготовления пищи (как можно больше). В воде (море) не купалась бы вообще...Хотя разве это поможет, если душ все равно принимать придется местной водой...  )))
095-2710979
#1243065»06-06-2011 17:20Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
marina:...т.е Вы спрашиваете есть ли кто-то из нас, кто до Вас уже окунулся и заболел холерой? ...

нет, конечно! об таком даже и не подумал. не дай Бог!

Читайте внимательно
Arseniy:... Может кто-нибудь владеет более подробной и конкретной информацией, подтвержденной компетентными структурами (лицами). Существует ли угроза при купании? ...
#1243072»06-06-2011 17:29Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud, в Днепре купаюсь, в Орели и Самаре тоже...все стоит и работает, ноги не оранжевые Wink
Arseniy, с полугода ездим в Фео, с ребенком, и воздухом дышим, и купаемся (естессно не на городских пляжах), ухудшений не заметили, ноаборот Wink за бюджетный отдых могу переговорить с тещей  Cool (не реклямка)
#1243077»06-06-2011 17:39Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Arseniy:
marina:...т.е Вы спрашиваете есть ли кто-то из нас, кто до Вас уже окунулся и заболел холерой? ...

нет, конечно! об таком даже и не подумал. не дай Бог!

Да, я пошутила..:) Понятно, что не это имели ввиду.
Просто если слух прошел, лучше на себе и своей семье не проверять его правдивость.
095-2710979
#1243081»06-06-2011 17:43Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
leshij, черное море это Море, а азовское - лужа с самоуспокоением.
ПС. тебя не проймешь оранжевыми ногами :)
Arseniy, Русик, хозяин - барин. до черного ехать на два час дольше, и если собираетесь на неделю, то реально пофиг. последние разы мы доезжали за 4.5 часа. не могу сказать, что это напрягает. под феодосией есть 117 км, с хорошими чистыми (да, платными, но того стоит и стоит копейки) и оборудованными пляжами.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1243083»06-06-2011 17:44Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Khristenko:Arseniy, из твоего рекламного месседжа про Азовское море, выделил два момента - загорать целый день можно (правда нафига это малому ребенку) и возможностью дышать ароматом степей и проч (тоже сомнительное удовольствие для ребенка). Имхо смена климата, а еще учитывая санитарное состояние (о чем писали выше) не самое лучшее решение для ребенка в таком возрасте. А еще если имеет место быть холера (пофиг, один случай или сто один)...
Я бы не рисковал. Ну, а вам решать.

Меня тянут на море как раз из-за "ребенку йодом надо подышать и вообще" :)
Я хочу куда-то в леса-речки-озера забраться.
Смена климата в принципе, думаю что пофиг по большому счету :)
Осенью из Турции летели, там 23, шорты, приземлились - плюс шесть. Хоть бы чихнул.
Многие зимой летают на курорты. И ничего..
А вот всякая какашка в отечественных морях настораживает, но это уже не акклиматизация, а какашка Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1243086»06-06-2011 17:47Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
spud, я как раз и говорю за 117-й, живем в фео, тудой ездим на бляж, словом 10 минут от дома машиной

Added after 36 seconds:

spud, но жить там в районе 117-го или на не мало денег стоит  Cool
#1243088»06-06-2011 17:47Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Раньше мы отдыхали на Черном море в Херсонской обл., постоянно были проблемы инфекционного характера. 06-08гг отдыхали в Крыму - там хорошо, но как-то суперлюдно. 09-10гг в Бердянске на косе - не скажу, что в Крыму было лучше... Народу на косе меньше, море и пляжи довольно таки чистые. Кушали в основном то, что сами готовили...
Да и Стас рядом :)

И каждый год случается какая-то беда - то канализацию в море прорвет, то сибирская язва, то чума... И чего только не придумают конкуренты, чтобы переманить к себе. Тетя в Бердянске много историй рассказывала, кому и зачем все это - кто где что построил и какие пансионаты держит и имеет влияние на сми и санэпидеморганы...
тел. о66 два96два647

Востаннє редаговано: Pavelpl (06-06-2011 17:52), редаговано 3 раз
#1243089»06-06-2011 17:48Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Как писал Тема Лебедев "Народ каждый день заходит с морозной улицы в теплую квартиру, но п..дец как боится акклиматизации"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1243092»06-06-2011 17:51Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
leshij:  spud, но жить там в районе 117-го или на не мало денег стоит  Cool

позволю себе не согласицо. 2 или три года подряд ездил в береговое. уже там есть и домики с "условиями" и хибары. выбрать есть из чего.
ПС. из фео до 117 на машине 10 минут, это еще 2 раза за пивом остановиться и 1 раз отлить :)

Added after 1 minutes:

Arseniy, вобпщем, Русик, не будь гамасеком (с) езжай хотя бы на 117й Rolling Eyes
#1243095»06-06-2011 17:51Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
chief39:
Khristenko:Arseniy, из твоего рекламного месседжа про Азовское море, выделил два момента - загорать целый день можно (правда нафига это малому ребенку) и возможностью дышать ароматом степей и проч (тоже сомнительное удовольствие для ребенка). Имхо смена климата, а еще учитывая санитарное состояние (о чем писали выше) не самое лучшее решение для ребенка в таком возрасте. А еще если имеет место быть холера (пофиг, один случай или сто один)...

Осенью из Турции летели, там 23, шорты, приземлились - плюс шесть. Хоть бы чихнул.
А вот всякая какашка в отечественных морях настораживает, но это уже не акклиматизация, а какашка Very Happy

Аклиматизация, имеется ввиду, что у ребенка может подняться температура, не подойдет вода, еда и ты вместо недели отпуска, проведешь неделю каторги, по этому рекомендуют недели три для ребенка, с зазаром на болячки)
Меня как раз и осанавливает малой, не поверишь два года подряд перед выездом на море у нас какая то болячка с температурами и расстройствами желудка), я ваще ачкую, что то планировать и покупать какие то путевки .
#1243099»06-06-2011 17:54Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Для ребенка на море надо минимум 24 дня.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1243101»06-06-2011 17:57Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Tolstiy:Для ребенка на море надо минимум 24 дня.

Буг-га-га ..  Буг-га-га ..  Буг-га-га .. Комаровский я тебя узнал !
ЗЫ. По теме +1, не зря в детских лагерях делали смены 20с хвостом, а как же можно по 10 дней и вдвое больше оздоровить детей епт !
#1243102»06-06-2011 18:01Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Tolstiy:Для ребенка на море надо минимум 24 дня.

Женька, а не за*бэ ребенка 24 дня? :))))))
#1243223»06-06-2011 21:57Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Наш детский педиатр в возрасте одного года (2010) запретил ехать на море и мы оставили её с бабушкой, а сами на 5 дней вырвались в Кирилловку.
Как будет в этом году, покажут обстоятельства, но хочется и ребёнка оздоровить дней 10 на чёрном море в Крыму
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1243226»06-06-2011 22:02Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Arseniy, Русик, Комсомольский остров твоё все  Laughing  Cool
Who's next ?
#1243235»06-06-2011 22:20Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Ездил в том году с годовалым ребёнком в Крым (август-сентябрь) на 10 дней. Проблем не было, так как придерживались простых общеизвестных правил.

Added after 29 seconds:

semen, Педиатрам абы запрещать))))
#1243240»06-06-2011 22:29Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
на заборах тоже пишут, а под ними многое рассказывают... столкнулись с педиатрией, так вот, сколько педиатров - столько было и мнений, обратились к врачам, не педиатрам, но по специализации, все ок, ребятенка прыгает и скачет и анализы в норме. модные врачи и моднонедешевые ликульки-ликулечки с такими же показаниями - каждый выбирает свое, но воздух насыщенный йодом, вода и т.д., что взрослому, что ребенке - всегда на пользу, даже выезд на выходные..
#1243247»06-06-2011 22:43Холера в Азвовском море. Можно ли ехать с ребенком?
+0
Дима™:
chief39:

Аклиматизация, имеется ввиду, что у ребенка может подняться температура, не подойдет вода, еда и ты вместо недели отпуска, проведешь неделю каторги, по этому рекомендуют недели три для ребенка, с зазаром на болячки)
Меня как раз и осанавливает малой, не поверишь два года подряд перед выездом на море у нас какая то болячка с температурами и расстройствами желудка), я ваще ачкую, что то планировать и покупать какие то путевки .

Шохарактерна - вода и еда ребенкам почему-то не подходит именно на побережье Черного и Азовского Laughing
Турция, Египет, Хорватия, Израиль - ни один ребенок возрастом от девяти месяцев до лет даже не перднул :) На истину в последней инстанции не претендую, просто маленькая статистика по кругу родных и близких друзей.
Ну как так, почти днепровская же вода, родные огурцы и помидоры, и все никак не подходят. А мусульманские перченое мясо и сладости - на ура.
Тут уже не акклиматизацией попахивает...  фу
Cool
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Форум : HONDA Теревені