Всем привет семья, ищу в Донецке для себя и жены работу.
Ориентировочно для себя =) хотелось бы пойти продавать автомобили =) сам я вообще админ, но компы уже достали =)..
Сейчас начал очень интересоваться автомобилями и всё что с ними связано
Жена - студентка работает сейчас оператором со мной на фирме. если есть кто может, что подсказать гоу в личку.
спасибо.
Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Зер , какой вес ?
|
Земляки, где купить резонатор? на рынке? по нормальной цене =) У меня стоит прямоток, хочу сделать его тише.. вариант "поставь сток" не пишете ибо дорого =) а так хочется максимально сделать его тихим.
|
Senechka, амур 4500, карп 3 с копейками, остальное от 1 до 2 кг! 75-й весит около 100 кг, я тогда весил 90
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Друззя мои!
Может кому надо для хозяйственных и иных целей картонные коробки размерами 80х55х41 см., штук 6-8? У меня образовался некий излишек тары, а "зарезать" их рука не подымается... Кому нуна - велкам ко мне в охвис |
Всем привет!
Юра Картер снова попал в небольшую аварию. Ничего серьезного, но от помощи бы не отказался. Стоит сейчас на пересечении Панфилова и Р. Люксембург,73а. У кого есть возможность подъехать , помочь - звоните ему. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, видел его там минут 15 назад, пронесся шо слепая лошадь
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
X-Lady, созвонились.ситуевина спорная постараюсь помочь!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
завтра задержусь,так как на картингах катаюсь
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
X-Lady, КАК?! ОПЯТЬ?!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:X-Lady, КАК?! ОПЯТЬ?!
угумс Видимо Картеру понравилось Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Ахалай махалай!
Хорошее чтиво классный слог у парня. рассказ про командировку в Москву. Из рено клуба http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=33696&st=0 |
DED MOROZ:Ахалай махалай!
Хорошее чтиво классный слог у парня. рассказ про командировку в Москву. Из рено клуба http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=33696&st=0 Спасибо, прочитал с удовольствием! Жду следующих постов. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
X-Lady, ZER, Energy_type, спасибо вам, друзья мои, за вашу постоянную поддержку!!! постараюсь больше в таких мероприятиях, как ДТП не участвовать...
spud, не опять а снова... X-Lady, Яночка, мне несколько иные мероприятия нравятся... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Это кто то глазливый попался,ты не выставился за прошлый раз,так что иди в церковь и ставь свечку.....
шутка Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, на самом деле, действительно лучше сходить в церковь! и это не шутка
з.ы. post-1260372.html#1260372 заходим, поздравляем. |
ну чо, народ, сёдня пиву пьем?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
about82193.html&highlight= пъем и едим
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Здраствуйте усем)
javascript:emoticon('vtec,')javascript:emoticon('ZER,')сильно только не переусердствуйте javascript:emoticon('ZER,') дядь, када ты успел на рыбалку смотаться? |
businka_l, это прошлогодняя фотосессия
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:businka_l, это прошлогодняя фотосессия
подтверждаю доброе утро, донецк +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
агов, Донецк велкам post-1260875.html#1260875
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
эх... адвокаты у тебя хорошие, javascript:emoticon('ZER,')
|
businka_l, это ты сейчас кому сказала???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
('ZER,') тебе, дорогой)
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))