Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Донецк спит.. =) а тут глаза в потолок
|
|
Magdalena, ЧПшник приехал в МЕТРО за товаром???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Даааа, круче номер не придумаешь, двойной дабл типа ЭМ ЖО (с). Фантазия наших коммерсантов границ не имеет. Как и тупорылость.
Привет, Донецк! Я вернулся, и привез Зеру 2 мафиозных футболки! Объявляю аукцион 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, тиха тиха болки готов забрать ужо сиводня
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Мафиозо! Присматриваю автокресло для манюни от 6 месяцев (от 9-ти кг.). Если кто продает - велкам в ЛС. Советы-рекомендации тоже приветствуются.
|
ZER, я в списке))) готовсь)
|
ааа... я уже схожу с ума с этими автокреслами!!! хэээлп! оказывается самое сложное выбрать первое "сидячее" автокресло
если кто сможет меня образумить не покупать Inglesina Huggy http://ymka.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=26&products_id=85 ИЛИ ПЕГ ПЕРЕГО до 13кг http://avtopups.com.ua/Detskoe-avtokreslo-peg-perego-primo-viaggio-tri-fix-cameo.html всего на 8 месяцев - напишите в ЛС!!! (нам 6 месяцев и весим мы почти 9!, а оно до 13 кг) ... или отговорите от http://www.chicco.com.ua/cod-62997-avtokreslo-key-1-isofix.html - это как вариант-альтернатива уже нааадоооольше, но немогу никак понять как будет она в нем спать! и смогу ли я его пока крепить просто на ремни (исофикса в машине ПОКА нет) |
businka_l, довидзення лимит по болкам, Вы, девушка, уже выбрали
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Привет Соседям!
Ребятушки, а кому-то знакомая эта матрешка? http://auto.ria.ua/auto_mazda_5220937.html Кумася 3й день пешеход (плачет) и просит узнать про машинку, стОит ли ехать из Киева смотреть на нее. зы: я понимаю, шо не хонда.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Magdalena:ребятааа, это типа такой модный именной номер? Сначала прошла мимо машины на стоянке Метро... а потом стрельнуло в голове, что что-то не то я только что увидела и вернулась, как в мультиках бывает)
Фотожоп, не сильно умелый... Don't stop! |
Gloomy:
Magdalena:ребятааа, это типа такой модный именной номер? Сначала прошла мимо машины на стоянке Метро... а потом стрельнуло в голове, что что-то не то я только что увидела и вернулась, как в мультиках бывает)
Фотожоп, не сильно умелый... фотографировала лично на стоянке Метро недели две назад. Added after 2 minutes: кликните по фото и увидите, что последний нолик ровный |
Magdalena:
Gloomy:
Фотожоп, не сильно умелый... фотографировала лично на стоянке Метро недели две назад. Added after 2 minutes: кликните по фото и увидите, что последний нолик ровный Каюсь, с первого раза не кликнулось... Don't stop! |
Magdalena:ааа... я уже схожу с ума с этими автокреслами!!! хэээлп! оказывается самое сложное выбрать первое "сидячее" автокресло
обратись вот к хлопчику: profile.php?mode=viewprofile&username=AIIPEJIb&viewprofile=%CF%F0%EE%F4%E8%EB%FC поможет ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, дякую!
|
Требуется помощь в таком дельце: имеем прицеп для перевозки водной техники, а так как он часто заезжает в воду по самые уши, то имеем проблему с электрикой (повороты, стопы, габариты). Контакты все окислились, кое чего ваще по отрывалось. Короче, кто подскажет человека или СТО где быстро и грамотно восстановят работу электрических цепей и приборов. Срочно! Заранее спасибо.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Сань, на АТЛе путевые электрики тел 349-49-49
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
А у меня есть две прикольные футболки с ником ZER на рукаве.
Никому не надо? Отдам по сходной цене 050-150-ноль три-64 |
ZER:AL_MAR, Сань, на АТЛе путевые электрики тел 349-49-49
Спасибо Дима, вопрос вроде решился, завтра тащу прицеп к электрикам на Азотном. С виду произвели хорошее впечатления, посмотрим как справятся. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Вла-д, хватит барыжить моими футболками
Added after 7 minutes: AL_MAR, незачто! главное чтоб вопрос решился быстро и максимально недорого +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Вла-д, у мну тож есть с ником ZER, размеров на 5 больше)
исче одну хо) но уже наверное со своим будет) да и с раземерчиком наверное угадаю ZERа ты не злюкайся, без твоего согласия, я думаю, никто футбоку с твоим ником носить не буит)[/b] |
businka_l, почем продаешь зероболку? (а то боюсь продешевить) , надо же как-то копытные отбивать
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, копытные будут сегодня на хондовке разливаться по пластиковым стаканчикам
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, в такую жару врачи не рекомендуют
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, ZER, в связи с жарой я РОСНОУ и САМИЗНАЕТЕКТО ЗАДЕРЖИМСЯ....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))