Magdalena:ого...
шалом, мафия)))
какой ажиотаж... а латте с корицей на заправке делают?)))
(заодно отвечу на другой вопрос - где заправка)
латте не делают. Заправка на рабочей окраине города, в Пролетарском районе.
(ул. Будёновских Партизан, 80. Это прямо напротив строительного рынка "Объединённый". Пять минут езды от Ашана на Окружной, или с другой стороны - от "Вируса")
В связи с тем, что заправка хоть теперь и единственная в городе - на все виды автомобильного топлива, но всё же в первую очередь "газовая", и с принципиально низким уровнем цен - основному контингенту покупателей латте нафик не сдалось...вот если бы им кто пиво продавал, вот это был бы ажиотаж.
Да и обстановочка не располагает к отдыху с чашечкой латте. Это же не "брендовая" сеть, а небольшая частная АЗС для рабочих целей. Грохот газовых компрессоров, курсирующие водители маршрутных и немаршрутных такси в полубезумном состоянии после смены, резкие хлопки газовых кранов, вонь от истекающих маслом грузовиков, перепачканные с ног до головы пацаны-"пистолетчики".... тут люди не тратят деньги, или отдыхают и расслабляются, а зарабатывают....
Единственное, как порядочный наркоман, поставил то без чего не могу обойтись - большой холодильник с Кока-Колой на улице
Про ажиотаж - я сам удивился...я же вроде писал где-то с месяц-полтора назад что на заправке запускается колонка с раздачей бензина и есть талоны. И даже делал небольшую sms-спам-рассылку на мобильники какие у меня есть донецкой ХМ.
Бензин есть любой. Бензин/ДТ - ставились в первую очередь для нескольких постоянных клиентов и "себя любимых"/знакомы/родственников, поскольку задолбало платить много а потмо оказывается что налили всё равно *овно... Поэтому цена низкая, а качество "как для себя".
Вот как-то так. Цена сегодня поднялась немного (Голден успел с утра по старой заправиться), но осталась достаточно низкой. Подробности в личку, тем кто просил, сейчас отправлю. А то и так всё это сильно смахивает на рекламу, чего я в принципе не собирался делать, щас
spud все нафиг потрёт, и так всех расстроило что у меня бан закончился.