Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
AL_MAR, нивапрос
|
Golden, шо ты там собираешься АлМару трогать?
тьфу, гамасятина, пошли отсюда (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Где у нас нормальный выбор легкосплавных дисков кроме стандартных Шин-Шина, АТЛ и Дельта Сервис?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
spud:Golden, шо ты там собираешься АлМару трогать?
тьфу, гамасятина, пошли отсюда (с) кажддый заблуждается в меру своей распущенности (с) |
Щаз блин человека доведёте, что продаст он машину в обратно
То не жип и не кореец и даже не корандо, кому то покатаца, кому то потрогать... ужас ЗЫ AL_MAR, добавь ещё в подписи кроме тихуаны, ямахай балу и бр-р-р-р название ласт, маски и трубки а то ж не ясно в чёс ты плаваешь а ещё хвирму гидрика Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Golden:
spud:Golden, шо ты там собираешься АлМару трогать?
тьфу, гамасятина, пошли отсюда (с) кажддый заблуждается в меру своей распущенности (с) то есть товарищ спуд не в меру распущен .или ты зажат Added after 2 minutes: Mika, билеты взял ? |
Senechka:
Mika, билеты взял ? Целый вагон с маленькой тележкой а в нём сидит вагоноуважатый и играет на балалайке Ну что... моё дело было спросить... Сёдня супер игра (Барселона - Обезьяна с гранатой) Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, есть 12 билетов на шахтер -оболонь ?
|
Senechka спасибо пока не надо
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Golden, Димон поздравляю! хотя конечно 7-й это вам не 8-й
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Golden, Димон поздравляю! хотя конечно 7-й это вам не 8-й
конечно, 7-й это не 8-й.. это МЕГАЛУЧШЕ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type:Где у нас нормальный выбор легкосплавных дисков кроме стандартных Шин-Шина, АТЛ и Дельта Сервис?
В интернете! Я там заказывал (точнее, у киевских мафиёзников). Если надо, контакты заброшу |
7l.com.ua он же леша Шенк, это по косеям и озам.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Senechka:Mika, есть 12 билетов на шахтер -оболонь ?
Лучше бы столько же, но на Барсу Who's next ? |
Golden, Димка! Мои поздравления!
Поменяешь брызговики на желтые,поставишь спойлер,оленя на капот и будет совсем "правильный авто" Забыл! И чертика с капельницы!!!!!!!!! А серьезно: Чтоб радовала!!!!!!!!Молодчага!!! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
OLANDESE, spud, спасибо
spud:
ALEX7575:Golden, Димон поздравляю! хотя конечно 7-й это вам не 8-й
конечно, 7-й это не 8-й.. это МЕГАЛУЧШЕ +100тыщьпиццот! 75-й, вон слушай шо те умные люди говорят +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ALEX7575, а как же ненецкий автопром?
Energy_type, нЭнецкий, это про форцу? ачьо хорошая автивка
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type, посмотрим какие счета вам будут выкатывать сто на японские машины через пару месяцев, или будете вообще на "прикол" ставить и вот тогда немецкий автопром всех спасет!
Added after 2 minutes: ZER, клуб любителей "горбатых" запорожцев до сих пор существует, и они тоже думают что эта машина превосходная Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, как ни парадоксально звучит, мне делали сегодня ТО-2, так в прошлом году обошлось в 1600грн, в этом 1400грн, от мне и подумалось, а может дешеветь будет По крайней мере меня сегодня приятно удивили, а меняли по сути тоже самое !
Who's next ? |
trent, приятно!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:trent, приятно!
а как мне приятно было Who's next ? |
trent, тогда стадион должен біть 100тісячником
|
Второй инфаркт щас заработаю
050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))