И кто опять разлил сами знаете что теперь уже в салоне?
050-150-ноль три-64
Шота мне плоховато как-то после вчерашнего. Жена говорит, что я прибыл домой после двух. Это правда? А где я в таком случае был?
И кто опять разлил сами знаете что теперь уже в салоне? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д: Жена говорит, что я прибыл домой после двух. Это правда? А где я в таком случае был?
Правда-правда! смотри пост Втэка во сколько написан Added after 29 minutes: vtec:еще были, ТАН СЕНЕЧКА АН 7711 и самизнаетекто))))
а еще sean john из Одессы - Стас, было приятно познакомиться!Приезжай еще Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Вла-д, самизнаетеЧТО в салоне твоего автомобиля разлил самизнаетеКТО а разъехались мы далеко после 2-х
я утром проснулся и подумал что я уже умер +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Усем привет...ZER тебя с прошедшим ДР...счастья и здоровья
Без виражу нет куражу |
народ Вы СУПЕР!!!! спасибо всем кто был и с кем я познакомился))) мне было приято и весело))))как я понял у вас свой Брат Грим есть))))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
а на последних фото справа-эт кто? ник?
живем рядышком- собственно еще лет 5 назад и увидел адресс этого сайта на елементе, но как то с хондой не складывалось) |
Pokrov:а на последних фото справа-эт кто? ник?
живем рядышком- собственно еще лет 5 назад и увидел адресс этого сайта на елементе, но как то с хондой не складывалось) Pokrov, это Влад ROSNOU Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:
Pokrov:а на последних фото справа-эт кто? ник?
живем рядышком- собственно еще лет 5 назад и увидел адресс этого сайта на елементе, но как то с хондой не складывалось) Pokrov, это Влад ROSNOU на моём бывшем Элементе, на который лично наклейки клеил Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
После чего элемент стал предательским и так машина редкая так еще и с наклейками
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
LEOneed, спасибо, дарагой
привет Донецк што сегодня абсуждаем? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ROSNOU:После чего элемент стал предательским и так машина редкая так еще и с наклейками
многие пытаются добиться эксклюзивности, а у тебя всё и сразу Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Драсти вам! Давно тут меня не было
Вопрос возможно смешной, но всё же. Надо билеты (6-8 штюкен) на фунтбол Шахтёр-Барселона для коллег из Днепра. Кто могЁт? Added after 46 seconds: V_Carter, Я готов играть в футбол Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, у ты какой резвый)))) лучше скажи, ты ногу вылечил???)))
я пытался себе достать в Даймонд билеты - баламбоса... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:Mika, у ты какой резвый)))) лучше скажи, ты ногу вылечил???)))
Да, уже всё в порядке. Дискомфорта не ощущаю - готов. Ушиб и растяжение было. Так что на завтра можешь меня считать. V_Carter:Mika, я пытался себе достать в Даймонд билеты - баламбоса...
Ну, моё дело спросить, а вдруг "выстрелит" Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, улыбнуло , что аж пломбы повылетали .
|
Senechka, перефразируя классика: "Сеня, береги пломбы!"
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Senechka, Улыбайся осторожнее, а то и губа может трЭснуть Вишь как о тебе ЗЕР волнуется
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
ZER: што сегодня абсуждаем?
ну.... эта.... можно мою новую машину.... |
Golden:
ну.... эта.... можно мою новую машину.... ашо ее обсуждать? ее обмывать надо +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Golden:
ну.... эта.... можно мою новую машину.... поменяй профиль Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, боится , там наверно не хонда
|
Golden:
ну.... эта.... можно мою новую машину.... Нука, громче крикни "Хонда - АЦТОЙ!!!" Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Senechka, Хонда, хонда...
Liglem, не знаю как тебе, а мне - нравится AL_MAR, уже поменял |
Хонда акорд.... Беее!
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:
Нука, громче крикни "Хонда - АЦТОЙ!!!" Это новая модель? Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |