Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ребят, может у кого-то есть заинтересованность - продаю 30тн кокса литейного КЛ2, фракция 0-40
|
V_Carter:Ребят, может у кого-то есть заинтересованность - продаю 30тн кокса литейного КЛ2, фракция 0-40
V_Carter, что ты вотета...литейного...фракция..., ты скажи, чистый или бодяга, Колумбия или Мексика, фасовка какая |
OLANDESE, чистый, ясиновка, насыпью, самовывоз...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Vad El':
Хачек:Ребята,посоветуйте контору или человечка, кто бы сделал хорошо и очень недорого шумоизоляцию Хондочки сивик в Донецке.
Очень нужно! Заранее дуже дякую) http://www.mc-art.com.ua/ Чур, не реклама. Просто я этих людей знаю многие годы, работ сделано немеряно, включая автомобили соревновательного уровня, пройдено много дорог.... Это лучшие из тех, кто остался после развала ЦБА. Огромное спасибо! Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
http://bin.ua/news/economics/laws/117622-rada-otmenila-obyazatelnyj-texosmotr-chastnyx.html дождались
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
А в славный город Москву никто в ближайшее время не собирается? Мне оттуда надо кое-что привезти..)
Обещаю отблагодарить горячительным напитком) Added after 1 minutes: ALEX7575:http://bin.ua/news/economics/laws/117622-rada-otmenila-obyazatelnyj-texosmotr-chastnyx.html дождались
Можно выкинуть талончик с лобовухи?) Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек, через 30 дней
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Хачек, через 30 дней
а его уже опубликовали? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
about81858.html&highlight=
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Ну чё седня, бум?
050-150-ноль три-64 |
V_Carter:Ребят, может у кого-то есть заинтересованность - продаю 30тн кокса литейного КЛ2, фракция 0-40
хренассе переход. От столовых приборов до кокса. Донбасс... |
Вла-д, были...пили...
vtec:Вла-д, были...пили... фотоотчет в студию+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
А ни у кого нет желания начать новый бизнес или расширить существующий? Есть интересное предложение.
Может кому из мафиози интересно будет.. Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
ZER, нихт,а то раньше времени приедешь
Завтра День рыбака !!!
Всем рыбакам-мафиози посвящается Друзья живите клёво!!! |
DIMASIKKr77:Завтра День рыбака !!!
Всем рыбакам-мафиози посвящается Друзья живите клёво!!! 050-699-09-44 включен всегда |
Душегубы водоплавающих. С праздником
|
|
А мой малой сегодня в 9 лет прыгнул со спортсменами с парашютом.
высота 3600 затяжной со всеми выкрутасами. О как! |
DED MOROZ:А мой малой сегодня в 9 лет прыгнул со спортсменами с парашютом.
высота 3600 затяжной со всеми выкрутасами. О как! Молоток! Мне до сих пор ссыкотно TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, а мне тоже было сцыкотно. так сцуко 25 лет назад почти с аппарели вытолкнули
|
Всем привет!
Всем хорошего рабочего дня и нерабочего вечера! Проходим, поздравляем! about82027.html ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
ALEX7575:Всех с праздником! Ни хвоста, ни чешуи!
Гады! И Вам того же! |
Vad El':
хренассе переход. От столовых приборов до кокса. Донбасс... это не перехода, а диверсификация!!! теперь в наличии есть: - домашний текстиль - столовые приборы и аксессуары - керамическая плитка и все отделочные материалы - спальни, кухни и прочее - каменная вата (теплоизоляционный материал) - отсевы базальта, кокса, доломита... Кому надо - обращайтесь!!! Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))