V_Carter:ZER, у кого доброе, а у кого не очень
главное сам в порядке. А железо нарастёт.
главное сам в порядке. А железо нарастёт. |
Vad El':
главное сам в порядке. А железо нарастёт. во-во! нирасстраюйся! то все мелочи жизни! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Vad El', ZER, а депрессия?! а пережитый стресс?! а печень с легкими?!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:Vad El', ZER, а депрессия?! а пережитый стресс?! а печень с легкими?!
тебя всё таки били по печени? я что то пропустил Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Ахалай! У нас никто хондочку до 25000 не продает?
|
DED MOROZ:Ахалай! У нас никто хондочку до 25000 не продает?
Приходи через годик |
OLANDESE:
Приходи через годик патипнул?)))))))))))))) |
DED MOROZ:
OLANDESE:
Приходи через годик патипнул?)))))))))))))) Ну чего это - я вполне сирьозно! Я б и щаз продал, но не наколядовал ещё "добавку" для новой Хонды |
OLANDESE, а в курсе. что с позавчерашнего дня самыми надежными и т.д. в германии признаны Вольво?))))))))))))))))))
|
DED MOROZ, покупай мою, недорого отдам, и в бюджете
050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ:OLANDESE, а в курсе. что с позавчерашнего дня самыми надежными и т.д. в германии признаны Вольво?))))))))))))))))))
Дык в Германии Аккорд дороже Вольво, а у нас наоборот Ляпнул от фонаря, но угадал: http://www.honda.de/php/configurator-car/index.php?start_mod=1&show_mv_id=328 http://www.volvocars.com/de/all-cars/Documents/preislisten/MY12/Volvo_V60.pdf Volvo V60 Kinetic - 32.400 евро Tourer TypeS 2,4 автомат - 37.665 евро (а у нас 310 тыщ грн.) Востаннє редаговано: OLANDESE (30-06-2011 21:24), редаговано 2 раз |
OLANDESE:
DED MOROZ:OLANDESE, а в курсе. что с позавчерашнего дня самыми надежными и т.д. в германии признаны Вольво?))))))))))))))))))
Дык в Германии Аккорд дороже Вольво, а у нас наоборот Пример в студию плиз |
DED MOROZ:
OLANDESE:
Дык в Германии Аккорд дороже Вольво, а у нас наоборот Пример в студию плиз Гляди выше! Я когда свою покупал (сЭрдце кровью обливалось от такой цены), но забрёл на немецкий прайс-лист - и отлегло )) А ишо у них дизельный Акко дешевле бензинового |
реклама? что хорошо для немца , то нам пофиг . дикая страна Редаговано: Senechka (30-06-2011 22:58) |
я так на всякий случай напоминаю,что КУРАХОВЕЛЬМЕГАПАТИ состоится в СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ,насколько я помню,- первые выходные августа месяца.соответственно необходимо составить список присутствующих,ну и там всякие пожелания приветствуются.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Ну не блинство? (отредактировано)
Сука конченые "Чехія закриє 1 липня візове відділення в Генконсульстві у Донецьку Міністерство закордонних справ Чеської Республіки повідомило у четвер, що 1 липня цього року Прага закриває своє консульське відділення в Генеральному консульстві у Донецьку. Таким чином, з 1 липня жителі Донецької, Харківської, Луганської, Дніпропетровської, Запорізької, Херсонської областей, а також Криму за візами будуть змушені їхати до Києва, повідомляє радіо "Свобода". Цей крок продиктований довготривалою бездіяльністю української сторони у вирішенні низки адміністративних справ, зазначає чеське зовнішньополітичне відомство. Зокрема, чеська сторона досі не отримала згоди щодо прибуття в Україну нового Генерального консула Чехії в Донецьку, хоча прохання про це було надіслане до Києва ще 23 лютого цього року. Тривалий час 11 чеських дипломатів із трьох чеських представництв в Україні чекають дозволу української сторони, щоб розпочати роботу в повному обсязі. Семеро з них безпосередньо пов'язані з видачею віз. МЗС Чехії при цьому зазначає, що зі свого боку вирішує всі адміністративні справи вчасно. 21 червня чеське МЗС востаннє офіційно звернулось до української сторони з проханням прискорити вирішення складної ситуації. Якщо й цього разу справи не зрушаться з місця, чеська сторона буде змушена вжити кроки, які можуть вплинути на оперативність вирішення візових питань для українських громадян." |
ЛС |
Ребята,посоветуйте контору или человечка, кто бы сделал хорошо и очень недорого шумоизоляцию Хондочки сивик в Донецке.
Очень нужно! Заранее дуже дякую) Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек:Ребята,посоветуйте контору или человечка, кто бы сделал хорошо и очень недорого шумоизоляцию Хондочки сивик в Донецке.
Очень нужно! Заранее дуже дякую) http://www.mc-art.com.ua/ Чур, не реклама. Просто я этих людей знаю многие годы, работ сделано немеряно, включая автомобили соревновательного уровня, пройдено много дорог.... Это лучшие из тех, кто остался после развала ЦБА. |
привет всем из крыма
чота какта тиха в родной ветке +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, все работают, в отличии ...
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:ZER, все работают, в отличии ...
Знаем как Вы работаете Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
ZER:привет всем из крыма
чота какта тиха в родной ветке все греются дома, пока в Крыму холодрыга |
А я говорил всем, что в Крым ехать надо в начале июня
И накупался, и назагорался, и облазил достопримечательности без толп турыстов А у нас сегодня реально жарко. Опять надо на море ехать 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:А я говорил всем, что в Крым ехать надо в начале июня
И накупался, и назагорался, и облазил достопримечательности без толп турыстов А у нас сегодня реально жарко. Опять надо на море ехать +1 |