Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
семейканах
|
Senechka:семейканах
ага, маманегорюй, всегда готовы кого-нить уматерить или уотцерить ZER:
ZebrIK:Отец - куда попало,....
папка тоже не на пляже с пивом Ниче не знаю, одна знакомая всем леди показывала видео-отчет с пляжу, действительно не с пивом, шо-то пожестче там у вас было |
вроде бы пянкой попахивает
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
И я к 8.20 буду!!!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Блин, а у меня форс-мажор
|
ZebrIK, накрылись пирашки???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:ZebrIK, накрылись пирашки???
прийдется печь без меня |
ZER теперь ты повар
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Magdalena,
нифига я не загадочный))) |
спасибо за приключенческую хондавку давно так не ржал и не пил бурбон
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
даааааааааааа, это была знатная хондовка в лучших традициях прошлых лет спасибо ВСЕМ участникам
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:даааааааааааа, это была знатная хондовка в лучших традициях прошлых лет спасибо ВСЕМ участникам
ты Тату теперь попал на целое поле ромашек. "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN, а что, мы что-то пропустили? У вас с ним что-то БЫЛО???
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:MADLEN, а что, мы что-то пропустили? У вас с ним что-то БЫЛО???
а самые любопытные пойдут на разгрузку чугуния. "знатная скандалистка" (с) BONY |
Вчерашнее безумие - это магнитные бури? Забавно, что они вчера даже из всегда адекватных людей сделали
Вла-д, на солененькое больше не тянет? |
MADLEN, не, мне на чугуний нельзя. У меня сегодня бодун
А огурцов я теперь долго есть не буду 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:MADLEN, не, мне на чугуний нельзя. У меня сегодня бодун
А огурцов я теперь долго есть не буду так ты больше не беременная? )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN, Страсть к малосольным огурцам не есть основным показателем беременности. Как и наличие пивного живота
П.С. А как они хрустели-то под водочку!!! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:MADLEN, Страсть к малосольным огурцам не есть основным показателем беременности. Как и наличие пивного живота
П.С. А как они хрустели-то под водочку!!! опять двойные стандарты... то вчера был риторический вопрос и заметьте, батенька, не из моих уст )))) компроматик (аудиозапись) прилагается "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN, сейчас тебе скажут, "что я не я и хата не моя" и что аудиозапись доказательством в суде не является, что не пьет за рулем и тп.
Инна, девочка моя несмышленая, с Органами всегда так, они лазейки знают все... тут вроде как подловил, а у него сразу и алиби и двухтомник при себе, и свидетели в кустах, и все родичи на постах)) ототакото)) лучше с ним дружить)) |
К сведению камрадов, если кто на пропане ездит, сегодня на Пролетарке на одной отдельно взятой заправке акция невиданной щедрости - пропан по 5 грн при средней цене по городу 5.30, а при большом объёме вопрос скидки решается в ЛС. Качество газа на высоте.
Added after 44 seconds: Чур не реклама, просто делюсь приятным |
Да-да-да, со мной лучше дружить. Потому что кроме всего прочего я еще не пристегиваюсь, машина у меня не застрахована и ручник не работает.
А еще я могу плохому научить Vad El', вот умеешь ниочем сказать со значительностью В Пролетарском районе десятков несколько газовых заправок, это типа квест какой-то? На Фатиме кстати тоже газ по 5, а если больше 20 литров, скидка Это я Фатиму рекламирую, для тех кто не в курсе 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Вот заправляются по 5 грн. а потом тягаешь их на буксире до следующей заправки, а они (водители) матерят таких заправщиков, что мол полной заправки баллона хватило тока на 70 км
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, не надо, когда ты меня тягал, у меня просто газ перемерз, потому что плохо прогрелся
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, а я кстатти не тебя имел ввиду. на прошлой неделе одного дядю по текстилю тягал
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))