Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ALEX7575, так ты тягало?
|
Energy_type, неее, он просто наглядно всем показывает преимущества немецкого автопрома перед остальным. И у него еще трос есть
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, да уж, хоть кто то укомплектован а то только способны участвовать в программе "стеклышко"
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Вла-д, да уж, хоть кто то укомплектован а то только способны участвовать в программе "стеклышко"
и тестах "малосольный огурец" хи-хи )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
У меня вопрос! Я не давно стал счастливым обладателем прелюдика 97года на механике! Старый хозяин на ней просто ездил и не задумывался про тех состояние! На ней сейчас 170 тыщ и не известно что когда в ней менялось! Вопрос что надо поменять в первую очередь? Потому что с финансами ща напряг! Особенно переживаю за коробку! Всем заранее спасибо!
Added after 25 minutes: Да еще забыл спросить!! В Донецке на прелюдах есть кто ни будь??? Жизнь прекрасна |
Shiki, о Прелюдах тебе может многое поведать Джони с Одесской ветки, скажешь что от меня
/067/ 650восемь80ноль |
Вла-д: Vad El', вот умеешь ниочем сказать со значительностью В Пролетарском районе десятков несколько газовых заправок, это типа квест какой-то?
На Фатиме кстати тоже газ по 5, а если больше 20 литров, скидка ну если я скажу конкретно, то на меня тут же набросятся что реклама. А так кому надо, у меня в ЛС спросят адрес. А если говорить о газе на фатиме, так на алдисе бензин дешевле всех. Правда там бензин, в котором нет бензина. А тут я "отвечаю" перед хондобратьями/сёстрами за качество газа. Завправка не "сетевая", частная, руководитель почти всегда на месте, ответ держат всегда. Ежедневно заправляется стабильная постоянная большая группа таксистов и несколько АТП. Там напионеривание газа не прокатывает, уже на следующее утро приедут морды бить плюс свои иномарки (все кукурузеры давно на пропан переведены). На самом деле секрета никакого нет, расширяем ассортимент, запускаем бензин/солярку. Заняты были, недосмотрели, персонал промахнулся и случился "перебор", притом "тяжёлым" (очень качественным, даже чересчур плотным) газом. И нужно разгрузить емкости в ближайшее время, вот поэтому. Added after 8 minutes: Shiki:У меня вопрос! Я не давно стал счастливым обладателем прелюдика 97года на механике! Старый хозяин на ней просто ездил и не задумывался про тех состояние! На ней сейчас 170 тыщ и не известно что когда в ней менялось! Вопрос что надо поменять в первую очередь? Потому что с финансами ща напряг! Особенно переживаю за коробку! Всем заранее спасибо!
При покупке б/у, тем более в таких запущенных случаях сразу нужно: 1. заменить расходные жидкости и фильтра. ВСЕ. Это аксиома, не подлежащая сомнениям. Масло в двигателе заменить с промывкой, в коробке, тормозуху, антифриз. Желательно слить бензин из бензобака и заменить бензофильтр. 2. При замене масла в двигателе - снять клапанную крышку двига, для регулировки клапанов и визуального контроля состояния двигателя (мало ли что там было залито, и какие там отложения, бывало для более тихого хода, перед продажей заливали что угодно, включая МГ-10). 3. Проверить, и при малейших подозрениях заменить ремень ГРМ. 4. Проверить (желательно со снятием и визуальных контролем поверхности) тормозные колодки. Подозрения = замена. 5. Проверить подвеску, амортизаторы, тормоза. Сход-развал. Желательно - не только визуально, но инструментально, а ещё лучше - на беговом стенде. Могу подсказать где есть в Донецке. 6. Выкрутить свечи, осмотреть. Подозрения - заменить. PS Ну и как обычно, при покупке Б/у автомобиля, первым делом, без остановок, прогнозируя прохождение светофоров и обход "пробок", желательно в сопровождении, автомобиль едет на СТО, где его уже ждут для замены противоугонной сигнализации. Ну а дальше уже по ситуации... зато будете уже уверены в том, на чём едете. |
надо товарища определить на неделю , н апринудительное лечение , кто знает куда и к кому обращаться ?
|
ребята, очень нужна помощь в среду: кто сможет уделить полдня для того чтобы поехать со мной на Макеевскую фабрику за обувью для деток?
п.с.: Senechka:надо товарища определить на неделю , н апринудительное лечение , кто знает куда и к кому обращаться ?
ты про товарища Vad El'я? Это хронь ))))))))))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN:
Senechka:надо товарища определить на неделю , н апринудительное лечение , кто знает куда и к кому обращаться ?
ты про товарища Vad El'я? Это хронь ))))))))))))) агу. проверено - не памагаит... Added after 2 minutes: MADLEN:ребята, очень нужна помощь в среду: кто сможет уделить полдня для того чтобы поехать со мной на Макеевскую фабрику за обувью для деток?
Оно конечно можно было бы. Вот только если я поеду в другой город с особой 13ти лет (если верить профилю), меня ж тут того....этого.... И в багажник моего пепелаца влазит мало, так что только если пассажиром мну брать |
Vad El':
MADLEN:
Senechka:надо товарища определить на неделю , н апринудительное лечение , кто знает куда и к кому обращаться ?
ты про товарища Vad El'я? Это хронь ))))))))))))) агу. проверено - не памагаит... Added after 2 minutes: MADLEN:ребята, очень нужна помощь в среду: кто сможет уделить полдня для того чтобы поехать со мной на Макеевскую фабрику за обувью для деток?
Оно конечно можно было бы. Вот только если я поеду в другой город с особой 13ти лет (если верить профилю), меня ж тут того....этого.... И в багажник моего пепелаца влазит мало, так что только если пассажиром мну брать Вам не впервой. (автоквест. тогда ей было 11). 30-40 пар детской обувки много места не займут. если вы (в целях безопасности) кузнецов не напихаете в салон )))) гы "знатная скандалистка" (с) BONY |
Shiki, напряг с финансами и прелюд - вещи не совместимые ... это так, к слову...
ALEX7575, а может Гришу Кула? Трахима? Вика? людей которые перебрали до гвыныка эти машины? Senechka, в Днепре есть куда |
leshij, оно конечно можно и этих товарищей, но я их не знаю. А Джоника знаю - у него был Прель
/067/ 650восемь80ноль |
leshij, можно и вднепр лишь бы результат , типчик только недавно освободился
|
Senechka, в Днепр в смысле под воду? Радикально
А если серьезно, толку нет нигде, если нет желания. Тем более принудительно. Это только на Кучумова (принудительно), можно посодействовать. Но там по вечерам каждый день такие свадьбы, что лучше уж наручники и в гараж куда-нибудь, больше пользы будет. А с желанием лучше бригаду по выводу, капельницы и т.п. 050-150-ноль три-64 |
MADLEN:Вам не впервой. (автоквест. тогда ей было 11).
30-40 пар детской обувки много места не займут. если вы (в целях безопасности) кузнецов не напихаете в салон )))) гы перечитал три раза. ничо не понял... обувь без коробок? ну тогда наверно влезет... |
Vad El':
MADLEN:Вам не впервой. (автоквест. тогда ей было 11).
30-40 пар детской обувки много места не займут. если вы (в целях безопасности) кузнецов не напихаете в салон )))) гы перечитал три раза. ничо не понял... обувь без коробок? ну тогда наверно влезет... "да или нет" вот в чем вопрос (с) "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN, это напоминает "Вы давно перестали пить коньяк по утрам? Да или нет!"(с)
Да. В обоих случаях |
Vad El':MADLEN, это напоминает "Вы давно перестали пить коньяк по утрам? Да или нет!"(с)
Да. В обоих случаях не будете ли Вы так любезны... составить мне компанию в этом мероприятии, а про кузнецов я Вам по дороге расскажу ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Всех с Днем Молодежи! или тут одна пенсия?
/067/ 650восемь80ноль |
MADLEN:
Vad El':MADLEN, это напоминает "Вы давно перестали пить коньяк по утрам? Да или нет!"(с)
Да. В обоих случаях не будете ли Вы так любезны... составить мне компанию в этом мероприятии, а про кузнецов я Вам по дороге расскажу ) опять жёсткое впечатление что мы на разных языках говорим, притом оба обкурены в хлам. Какие кузнецы, зачем третий раз повторять что составлю компанию? Или это такая изощрённая форма стёба? Тогда опять непонятненько. |
Vad El', в Вашем случае, чем просить/объяснять/уговаривать, проще пешком дойти до Макеевки и обратно в Донецк с сандаликами на горбу.
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Мужчина-зануда, это тот, которому легче отдаться, чем обьяснить, что ты его не хочешь. Женщина-зануда, это та, которая все-таки обьяснит...
Added after 55 seconds: зы. могу покатать макеевскую обувь телефон в профиле Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
MADLEN:Vad El', в Вашем случае, чем просить/объяснять/уговаривать, проще пешком дойти до Макеевки и обратно в Донецк с сандаликами на горбу.
кого уговаривать? зачем просить? Было сразу сказано что могу. Но предупредил что багажник маленький. Переспросили. Подтвердил. Ещё раз чётко сказал "да" на вопрос составлю ли компанию. Уж скажите честно, что хотелось "подначить" и не прокатило, оказалось что я таки поеду, а теперь не хватает смелости честно сказать что ехать со мной не хотите по каким-то своим причинам. |
Vad El':
MADLEN:Vad El', в Вашем случае, чем просить/объяснять/уговаривать, проще пешком дойти до Макеевки и обратно в Донецк с сандаликами на горбу.
кого уговаривать? зачем просить? Было сразу сказано что могу. Но предупредил что багажник маленький. Переспросили. Подтвердил. Ещё раз чётко сказал "да" на вопрос составлю ли компанию. Уж скажите честно, что хотелось "подначить" и не прокатило, оказалось что я таки поеду, а теперь не хватает смелости честно сказать что ехать со мной не хотите по каким-то своим причинам. нет, оказалось. что Вы женщина, а я мужчина. [quote]Мужчина-зануда, это тот, которому легче отдаться, чем обьяснить, что ты его не хочешь. Женщина-зануда, это та, которая все-таки обьяснит... п.с.: очень хочу и спасибо за помощь и возможность. во вторник позвоню. На фабрике нас ждут в 10 утра. "знатная скандалистка" (с) BONY |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))