Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ALEX7575, даже в Здравице?
|
ALEX7575:может кто поможет, ищу медикамент "Репарил-Гель Н", аптек 10 обошел, нет
перекрёсток Титова и Артёма, возле магазина "Nike" - аптека "Арника". Вижу на остатках |
арники, здравицы, аптечные склады, анна и другие - нигде. нет поставок, только если у кого то на остатках остался. не успел на текстиле в одной вчера забрали
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
На Гурова ещё, напротив (по диагонали) от Донбасс-Паласа. Но лучше на Титова заехать
|
даже в центральной нет
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:арники, здравицы, аптечные склады, анна и другие - нигде. нет поставок, только если у кого то на остатках остался. не успел на текстиле в одной вчера забрали
я тебе говорю прямо сейчас где есть |
нагуглила представителей в донецке по данному препарату... так что гугл вроде рулит...
а вообще, я обычно обзваниваю самые крупные аптеки, всю инфу по тел дают. здравица пока еще никогда не подводила даже по самым редчайшим препаратам... кстати, и по тем, у которых лицензия закончилась |
Magdalena:кстати, и по тем, у которых лицензия закончилась
свидетелем пойдёшь? Added after 8 minutes: "Арника" на Титова. Одна упаковка зарезервирована. Подъезжай и говори что "у вас там отложена упаковка Репарил-геля - это я" Действительно в течении сегодняшнего дня. |
Vad El', звоню у них занято постоянно, сейчас заеду, спасибо всем за участие
/067/ 650восемь80ноль |
не надо уже звонить, езжай, уже ждёт тебя гель
|
Magdalena: здравица пока еще никогда не подводила даже по самым редчайшим препаратам... кстати, и по тем, у которых лицензия закончилась
+1 когда пахнет баблом, они достанут хоть черта из под земли Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Саня это точно, у них этот гель стоил 32 грн,а в арнике взял за 25,50
/067/ 650восемь80ноль |
Senechka:
ZebrIK:
La Diabless:
ZER:привет родной Донецк!!!
я ничего интересного не пропустил? пропустил - самое главное )))) рождение дочери about81444.html началось угу.. первый. скобочка открывается(в этом году пошел) закрывается вторая скобочка ))) п.с.: не курила. Видела Машу.. читали Грибоедова.. долго читали.. очень ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
ALEX7575:AL_MAR, Саня это точно, у них этот гель стоил 32 грн,а в арнике взял за 25,50
ценовая политика. за неё фирма отгребает постоянно прям щас идёт очередная проверка под негласным девизом "а хрена у вас такие низкие цены". Такая страна... |
Доброй ночи, мафия.
Совершила небольшой рейд по Университетской: - спасибо Energy_type за денежку для ДД - забрала твою, Дима Golden, сумочку у Сережи OLANDESE. В четверг привезу. Также мерси за перечисленные деньги загадочному Сергею Pokrov! п.с. Видела Инну... слушали ЧАЙкофффского, ели членистоногих. Она вела себя хорошо: пела песни, танцевала, рассказывала небылицы, угощала пепсиколой и розовенькими пироженками |
Magdalena, Спасибо, Маша. С меня мороженое. Какое ты предпочитаешь?
|
Golden:Magdalena, Спасибо, Маша. С меня мороженое. Какое ты предпочитаешь?
я люблю Апельсиновый рожок "Ажур", а доце токо молоко с пенкой можно и крейду мешками ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN, кто здесь???
секреты раскрывать не буду... Golden, я юблю рожок Ажур персиковый. еее... Инна уже выдала питстоповское мороженко! |
Ок. Буду ориентировочно в 20.00)))
|
Golden:Ок. Буду ориентировочно в 20.00)))
низя ей, говору. и точка )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN, ща по жопе надаю. и бантик оторву))))
13 лет, а уже такая задира. Куда родители смотрят? "Ну где родители, школа Вобщем старших нет – не на кого пенять..." |
Magdalena:Куда родители смотрят?
Отец - куда попало, а на мать - попрошу не гнать , горбатится старушка, не успевает усмотреть, как дети переименовываются --- Тоже буду ближе к восьми. |
Golden, Спасибо за предложение! Постараюсь заскочить!!!
Жизнь прекрасна |
мы с непослушной девочкой тоже нарядимся к восьми. может даже нас будет трое...
|
ZebrIK:Отец - куда попало,....
тише тише, папка тоже не на пляже с пивом +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))