*ушла учить позы*

AL_MAR, спасибо, Саша... я желаю тебе, чтобы твоя жена тоже читала форум
![]() *ушла учить позы* _________________ спасибо рыболову DIMASIKKr77 за тему на рыболовном форуме! Гугл все видит и все знает ![]() |
OLANDESE:Кстати, очень приятно было воочию познакомиться с "таинственным" VadEl'-ем
![]() это ещ таинственный ![]() Сижу такой, собираюсь идти денежку переводить, а тут звонит OLANDESE. И вдруг оказывается что я сижу у него буквльно под офисом ![]() |
Magdalena:AL_MAR, спасибо, Саша... я желаю тебе, чтобы твоя жена тоже читала форум
![]() штоже он (Саша) тебе плохого сделал? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Magdalena:
*ушла учить позы* так это же совсем другое дело, Маша ![]() ![]() Added after 2 minutes: Vad El':... И вдруг оказывается что я сижу у него буквльно под офисом
![]() во как времена меняются, раньше под церковью было принято сидеть, а теперь под офисами ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Vad El':... И вдруг оказывается что я сижу у него буквльно под офисом
![]() во как времена меняются, раньше под церковью было принято сидеть, а теперь под офисами ![]() чем дальше, тем чаще думаю о том, что сидеть под церковью - толку больше будет. А главное, меньше нервов уходит. |
AL_MAR:
Vad El':... И вдруг оказывается что я сижу у него буквльно под офисом
![]() во как времена меняются, раньше под церковью было принято сидеть, а теперь под офисами ![]() ![]() |
привет родной Донецк!!!
я ничего интересного не пропустил? ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:привет родной Донецк!!!
я ничего интересного не пропустил? ![]() пропустил - самое главное )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, подробнее пожалста
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
La Diabless:
я ничего интересного не пропустил? ![]() пропустил - самое главное )))) рождение дочери ![]() |
ZER:La Diabless, подробнее пожалста
![]() эх ты.... А еще "Папой" называишЬси.... (рыдаит глядя на ромашковое поле) ![]() ![]() "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, цыц, малява! папа все помнит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:La Diabless, цыц, малява! папа все помнит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тока ромашки спасут Вашу подзакрученную на работе репутацию, Папаша )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Всем привет!! Рад вступить в ряды хондаводов!!!
Жизнь прекрасна |
Всем привет. Есть выгодное предложение. Размещаю здесь потому как ориентировано оно в основном на дончан. Подарю, отдам в хорошие руки безвозмездно телефонные трубки стандарта CDMA (оператор Интертелеком) подключенные в тарифный план Оптимальный, прямой Донецкий городской номер 213.... + мобильный 094... Абонплата в месяц 35 грн.( 1500 мин на городские). Количество трубок ограничено (10 шт). Если у кого то есть какие либо предложения (для участия в акциях и тп) обращайтесь. Тел в подписи либо стучите в ЛС.
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Shiki, Привет. Добро пожаловать, заходи, располагайся по-удобнее..
![]() Хондовки проходят каждый четверг на площади им. Куйбышева с 19.00 и до последнего клиента... ![]() |
Shiki, вэлл кам
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZebrIK:
La Diabless:
я ничего интересного не пропустил? ![]() пропустил - самое главное )))) рождение дочери ![]() началось |
У меня тоже есть шикарное предложение для дач Донецких внучеков.
В связи с ремонтом, проводимым моей сестрой, ею обновляется бытовая техника и мебель, соотв. нынешняя будет продаваться по вкусным ценами. Все хоть и б/у, но в идельном состоянии (лично гарантирую, бо регулярно все это вижу, копытами не трогаю). Лоты для продаж: кухонный гарнитур, вытяжка, газовая печь, холодильник, стиральная машинка-автомат. За ценами, фотами и торгом с завтрашнего дня (сегодня подумаем над конкурентными ценами) приходите ко мне в личку, электронку, скайп, телефон. Чмакс всем. Senechka-Бусиночка, а кому сейчас легко? ![]() Завтра пеку пирожки и на хондовку ![]() ![]() |
ZebrIK:У меня тоже есть шикарное предложение для дач Донецких внучеков.
В связи с ремонтом, проводимым моей сестрой, ею обновляется бытовая техника и мебель, соотв. нынешняя будет продаваться по вкусным ценами. Все хоть и б/у, но в идельном состоянии (лично гарантирую, бо регулярно все это вижу, копытами не трогаю). Лоты для продаж: кухонный гарнитур, вытяжка, газовая печь, холодильник, стиральная машинка-автомат. Все холодильники (даже неисправные) в Донецке скупает Сенечка ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Shiki, вливайся...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, приятная аватарка
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Energy_type, приятная аватарка
![]() Банковская ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
AL_MAR:
ZebrIK:У меня тоже есть шикарное предложение для дач Донецких внучеков.
В связи с ремонтом, проводимым моей сестрой, ею обновляется бытовая техника и мебель, соотв. нынешняя будет продаваться по вкусным ценами. Все хоть и б/у, но в идельном состоянии (лично гарантирую, бо регулярно все это вижу, копытами не трогаю). Лоты для продаж: кухонный гарнитур, вытяжка, газовая печь, холодильник, стиральная машинка-автомат. Все холодильники (даже неисправные) в Донецке скупает Сенечка ![]() не поверишь , продал |
может кто поможет, ищу медикамент "Репарил-Гель Н", аптек 10 обошел, нет
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |